А какие соседи у Вас?
Разговоры обо всем
А какие соседи у Вас?
Одна соседка постоянно бельё вывесит на улице и сторожит, чтобы ни кто не дотрагивался до её белья и мимо не проходил возле него.
Другой машину только под свои окна ставит во дворе на травку зелёную.
Третьему мешает, что курят возле подъезда.
Четвёртому мешают, что машина под окном гудит.
Пятому мешает, что машина пыхтит, вредные выхлопные газы выделяет.
Шестому мешает бельё, которое путь машине загораживает.
Седьмому мешают постоянные вечерние пьянки на улице.
Восьмые всё время дерутся..... :crazy:
Девятый на домах и гаражах рисует
Другой машину только под свои окна ставит во дворе на травку зелёную.
Третьему мешает, что курят возле подъезда.
Четвёртому мешают, что машина под окном гудит.
Пятому мешает, что машина пыхтит, вредные выхлопные газы выделяет.
Шестому мешает бельё, которое путь машине загораживает.
Седьмому мешают постоянные вечерние пьянки на улице.
Восьмые всё время дерутся..... :crazy:
Девятый на домах и гаражах рисует
как так то?
Polizei
Маринка
-
- Контактная информация:
Re: А какие соседи у Вас?
Ну вы :fool:
Нужно просто всем вместе собраться и :drink: . Конечно, не обойдется без :bad: , :yahoo: и
, но зато потом будете :friends: , а кто-то может быть и :wub:
ЗЫ: :hi:
Нужно просто всем вместе собраться и :drink: . Конечно, не обойдется без :bad: , :yahoo: и

ЗЫ: :hi:
Andrnow
- fire_wings
- Контактная информация:
fire_wings
-
- Контактная информация:
Маринка
- YULCHA
- Контактная информация:
Ну траблы с соседями в основном всегда по одной причине - это когда нарушается золотое правило жизни: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
Но в большинстве народ нынче воспитан плохенько, и думает каждый исключительно о себе, о ближних забывая.
Но в большинстве народ нынче воспитан плохенько, и думает каждый исключительно о себе, о ближних забывая.
YULCHA
- Walter
- Контактная информация:
Walter
-
- Контактная информация:
barmoglot
-
- Контактная информация:
У меня замечательные . Все пятнадцать квартир !!! Это про ВСЕХ!Маринка писал(а):Не может быть такого, что бы ВСЕ. Может быть дело в другом?
star1969
А вот лжете с целью оправдать себя любимого. Большинство людей нормальных. Именно поэтому русский народ является прекрасной средойYULCHA писал(а):Ну траблы с соседями в основном всегда по одной причине - это когда нарушается золотое правило жизни: "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого".
для развития не альтруистов. Они думают, что если сию секунду в морду не дали, то можно все... На самом деле имеет место просто национальная особенность- медленно запрягают, но и только. И прекрасно понимают, что " честность очень хорошая вещь, когда кругом все честные, а ты один среди них жулик". На каждый подъезд не более одной "звезды". А в некоторых вообще нет звезд....
Братик2
- olana
olana
- YULCHA
- Контактная информация:
А вот лжете с целью оправдать себя любимого. Большинство людей нормальных. Именно поэтому русский народ является прекрасной средойБратик2 писал(а):
для развития не альтруистов. Они думают, что если сию секунду в морду не дали, то можно все... На самом деле имеет место просто национальная особенность- медленно запрягают, но и только. И прекрасно понимают, что " честность очень хорошая вещь, когда кругом все честные, а ты один среди них жулик". На каждый подъезд не более одной "звезды". А в некоторых вообще нет звезд....[/quote]
1. Не лгу.
2. Не оправдываюсь.
3. Ниче не поняла про "долго запрягают" и честность - какое это отношение имеет к теме.. :pardon:
3. Согласна, что много людей нормальных, но кто-то ведь писает в лифтах? Расписывает стены? Топчет посаженные мною цветочки под маминым окном? Кидает туда же окурки? Харкает, простите, с верхних этажей?
4. На "звезд" начхать, я рейтинги среди соседей не составляю, кто там звезда, а кто - нет. Я говорю об общем уровне культуры.
YULCHA
Поверьте, бывают вещи пострашнее и уроды поуродливее. То, что вам не нравится, решается не воспитанием, а более серьезными
методами убеждения, если есть кому убеждать. Это все по пункту №3 или 4 (по смыслу) Вашего поста.
методами убеждения, если есть кому убеждать. Это все по пункту №3 или 4 (по смыслу) Вашего поста.
Братик2
У меня одна соседка вообще через окно домой входит, ну а что, 1-ый этаж. :crazy:
как так то?
Polizei
- Walter
- Контактная информация:
Walter
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Perry Mason
- Comrad27
- Настоящее имя: Boris
У меня в принципе соседи нормальные, если не считать классических бабок, обсуждающих всё и вся, в том числе и друг друга. Но один мой сосед действительно не совсем адекватный. Он может стучать в стену, если после десяти услышит хоть один звук из моей квартиры, причём это может быть звук входящей смс. Скандалит с соседями по поводу лающих собак, которых у соседей нет. Приходил ко мне спрашивать, зачем я ему отрубил в квартире свет, хотя света не было во всём районе. Апофеозом стал случай, когда он в новогоднюю ночь вызвал полицию из-за того, что я с друзьями слишком громко в караоке пел. В итоге, я сказал заспанному полицейскому, что сосед у меня больной, пожал ему руку и пожелал удачного дежурства. Потом правда вызывали к участковому, по поводу его заявы, но тот оказался понимающим человеком.
Comrad27
- fire_wings
- Контактная информация:
У меня сосед в соседнем подъезде, две комнаты получаются на одной стене с его. Так он ТРИ недели подряд трет стены. Знаете, зашкуривают штукой такой.. Так он реально каждый день наяривает. Часа по три. У меня ощущение иногда складывается, что он уже до моих обоев дотер. :mellow:
fire_wings
На Мою подружку сосед снизу писал в прокуратуру заявы, что она: катает Колесницы по квартире и тем самым мешает ему спокойно жить!!!
Её вызывали в прокуратуру и она Писала объяснение, что ОНА не Катает КОЛЕСНИЦЫ по своей КВАРТИРЕ!!!!
Как говорится: ЗАНАВЕс!
У меня за стеной живёт психически больной человек, который может всю ночь по телефону обсуждать политическую ситуацию в стране с таким же больным как Он. Криком!
Слышимость Удивительная!!!
Мне слышно даже как у него звонит телефон в квартире и льется вода в раковину...
Её вызывали в прокуратуру и она Писала объяснение, что ОНА не Катает КОЛЕСНИЦЫ по своей КВАРТИРЕ!!!!
Как говорится: ЗАНАВЕс!
У меня за стеной живёт психически больной человек, который может всю ночь по телефону обсуждать политическую ситуацию в стране с таким же больным как Он. Криком!
Слышимость Удивительная!!!
Мне слышно даже как у него звонит телефон в квартире и льется вода в раковину...
slana
-
- Контактная информация:
"Другой машину только под свои окна ставит во дворе на травку зелёную."
У нас таких человек 7. Мне их никогда не понять. Может как-то бороться с ними?
Там уже и травки-то нет. А когда дождь то замес грязи такооооой....
У нас таких человек 7. Мне их никогда не понять. Может как-то бороться с ними?
Там уже и травки-то нет. А когда дождь то замес грязи такооооой....
Solnce
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная