Внимание, мошенники
Внимание, мошенники
Вчера позвонили люди, представились, будто из Налоговой, будто им нужен переводчик с английским для группы иностранцев. Согласовали тариф. Сегодня с утра стали мутить, что де инострацам нужно положить деньги на телефоны (2 х 5.000 руб.), а вот у них самих, ну никак нет на это времени. Вначале просили передать им карты оплаты, а потом, так как времени, ну совсем ни-ни, внести деньги через терминал. Когда, предложил встретиться, "иностранцы" и "налоговики" растворились. Телефон иностранцев - налоговиков +7 918 268 6049, +7 900 2292836.
Товарищи, будьте бдительны. :diablo:
Товарищи, будьте бдительны. :diablo:
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Внимание, мошенники
Ага. На экскурсию. )BorKov писал(а):Вчера позвонили люди, представились, будто из Налоговой, будто им нужен переводчик с английским для группы иностранцев.
Интересные налоговики у нас... и мобильные у них с краснодарскими номерами почему-то
ЗЫ. мне некоторое время назад тоже парочка непонятных звонков была, с какого-то левого номера, но я на такие предпочитаю вообще не отвечать. Потом проверил - тоже откуда-то из Ставрополья )))))
ЗЫ. мне некоторое время назад тоже парочка непонятных звонков была, с какого-то левого номера, но я на такие предпочитаю вообще не отвечать. Потом проверил - тоже откуда-то из Ставрополья )))))
- kisayuliya
а мне всё шлют сообщения, что карточка банковская заблокирована))) а сыну вообще ммс какое-то прислали. он открыл для просмотра и 700 рэ с баланса как не бывало. теперь с незнакомых номеров все сообщения удаляет не читая
-
- Настоящее имя: ольга
Стою с дочкой в магазине - приходит смс, мама срочно положи 1000 на этот номер, не могу тебе дозвониться, дома все обьясню. И номер не смоленский тоже. Мне кажется они просто наугад рассылают
-
- Настоящее имя: ОО
9037634258
"Ваша карта заблокирована. По поводу разблокирования звоните бесплатно, круглосуточно. Служба безопасности".
А вот фиг вам. За вами уже выехали.
"Ваша карта заблокирована. По поводу разблокирования звоните бесплатно, круглосуточно. Служба безопасности".
такая же фигня приходила... ток с 89670460837Олег Осипов писал(а):9037634258
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Мне четырехлетний сын присылал смс срочно ему на телефон денег положить, типа в аварию попал.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Один риэлтор родственникам при продаже клиента подогнал типа с налоговой. Та типа покупает квартиры под размер и сумму. Но, мало того, что по закону такая квартира не подходит по метрам, так еще и настаивают на передаче права собственности сейчас, а оплата якобы будет через месяц и то, если в Москве одобрят.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну так сдавайте сделку с обременением. В договоре пропишите что в случае неоплаты до определенного срока покупатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке.Rusberg писал(а):Один риэлтор родственникам при продаже клиента подогнал типа с налоговой. Та типа покупает квартиры под размер и сумму. Но, мало того, что по закону такая квартира не подходит по метрам, так еще и настаивают на передаче права собственности сейчас, а оплата якобы будет через месяц и то, если в Москве одобрят.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- MAKC
- Контактная информация:
+7 909 988 66 39
просили на этот номер позвонить ,т.к. банковская карта заблокирована,не звонил,карта работает,развод
просили на этот номер позвонить ,т.к. банковская карта заблокирована,не звонил,карта работает,развод
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Контактная информация:
служба безопасности 965 4366581 вроде московской билайн . еще в феврале прислали . до сих пор жалею что будучи на работе с городского не перезвонил : во первых включить лоха и поплакаться им насчет карты а во вторых т.к все разговоры пишутся скачать эту запись и поржать а может и в милицию отправить
пользователь с форума, Greenya
memberlist.php?mode=viewprofile&u=49884
любит брать вещи в долг и потом не отдавать долгие месяцы,ищет того кто его хорошо отделает не дожидаясь этих месяцев ))))
если он у вас что хотел купить,пошлите его подальше а, если вы его знаете то дайте ему в его наглую рожу)
любит брать вещи в долг и потом не отдавать долгие месяцы,ищет того кто его хорошо отделает не дожидаясь этих месяцев ))))
если он у вас что хотел купить,пошлите его подальше а, если вы его знаете то дайте ему в его наглую рожу)
-
Вот-вот: Мам пришли на номер....1800 и не перезванивай мне потом объясню..."
подтверждаю! ни в коем случае не связывайтесь с этим мошенником!Igor2011 писал(а):пользователь с форума, Greenya
http://vk.com/greenya88
я только трех знаю кого он наеб*ть пытался, я в их числе
- Barcas23
Одногруппник мой бывший. В институте вроде адекватный был. Как он "наеб*ть" пытался?grzl4g писал(а):подтверждаю! ни в коем случае не связывайтесь с этим мошенником!Igor2011 писал(а):пользователь с форума, Greenya
http://vk.com/greenya88
я только трех знаю кого он наеб*ть пытался, я в их числе