Ноу хау МТС или 401-й способ отъема денег

Разговоры обо всем
merkuri

Ноу хау МТС или 401-й способ отъема денег

Сообщение merkuri »

Некоторое время назад МТС стала назойливо присылать мне смски с предложениями подключить их услуги. Я их игнорировал. Потом некоторые ненужные услуги МТС подключала бесплатно на 7 дней (без моего согласия). И тут приходит мне СМС, что у меня закончился бесплатный период и теперь с меня списаны деньги за продления доступа к этой самой услуге. И деньги реально списаны. Что ж поставим в известность Роспотребнадзор. Будьте осторожны комрады!
aids67

Re: Ноу хау МТС или 401-й способ отъема денег

Сообщение aids67 »

правильно не раз замечено вот пожалуйста попробуйте и не где не написано что продлят.
kriker

Сообщение kriker »

аналогично у мегафона, правда сами предлагают вернуть абонентку за некоторый интервал времени якобы подключения их услуги
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

merkuri писал(а):Некоторое время назад МТС стала назойливо присылать мне смски с предложениями подключить их услуги. Я их игнорировал. Потом некоторые ненужные услуги МТС подключала бесплатно на 7 дней (без моего согласия). И тут приходит мне СМС, что у меня закончился бесплатный период и теперь с меня списаны деньги за продления доступа к этой самой услуге. И деньги реально списаны. Что ж поставим в известность Роспотребнадзор. Будьте осторожны комрады!
Это старый воровской приём. В следующий раз обворуют другим способом. Обворуют обязательно. Звёзды всегда обворовывают гавно.
Тем и живут.
Polizei

Сообщение Polizei »

Жулики ( Трясанули бы их 1 раз хорошенечко всех, чтоб ни повадно было творить беспредел.
как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема