Что горит на Краснинском шоссе?
-
Что горит на Краснинском шоссе?
Вся улица Краснинское шоссе и дальше Николаева заволокло густым едким дымом.Что горит-то так интенсивно,вроде дым валит со стороны молокозавода или его окрестностей.Кто в курсе???
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Re: Что горит на Краснинском шоссе?
надеюсь не моя работа...
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
-
- Контактная информация:
Посмотрел в окно, ничего не увидел...
Ех, опять зрелище пропустил...
Ех, опять зрелище пропустил...
-
Молокозавод и его окрестности :pleasantry: в порядке,горело получается где-то в другом месте-но уж очень едкий дым был.
-
- Контактная информация:
Может центрифуга :( надоп мазу спороситне Я писал(а):Молокозавод и его окрестности :pleasantry: в порядке,горело получается где-то в другом месте-но уж очень едкий дым был.
-
- Контактная информация:
Там всегда палят отходы, даже среди бела дня, в их числе шпалопропитка, мебельная контора с сигмой рядом отходы, автосервисы покрышки, в районе максиформа тоже, не исключено, что пвх отходы. Если, конечно это не был просто пожар. ))))
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Так это явное нарушение, отходы ведь должны утилизировать спец.фирмы.CADastr писал(а):Там всегда палят отходы, даже среди бела дня, в их числе шпалопропитка, мебельная контора с сигмой рядом отходы, автосервисы покрышки, в районе максиформа тоже, не исключено, что пвх отходы. Если, конечно это не был просто пожар. ))))
как так то?
-
и центрифуга фунциклирует и саоми цело-пожарки в эту сторону не выезжали...Может где на Кловке или на Краснофлотской что горело,а дым отнесло сюда :unknw: ???
-
- Контактная информация:
Расскажи это охране природы, СЭС и приёмной АГГС. Принялся как то однажды всем им сообщить по телефону, что света белого не видно, жгут покрышки. Отфутболили все, не интересно им это.Так это явное нарушение, отходы ведь должны утилизировать спец.фирмы
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Alf
- Контактная информация:
Въезжал в город в районе 21.00 по Краснинскому шоссе: огня видно не было, но дорогу дымом заволокло, машины притормаживали...
Мне показалось, что со стороны воинской части стелился дым.
Мне показалось, что со стороны воинской части стелился дым.
- Maza
- Контактная информация:
У нас все в порядке с пожарной безопасностью.barmoglot писал(а):Может центрифуга :( надоп мазу спороситне Я писал(а):Молокозавод и его окрестности :pleasantry: в порядке,горело получается где-то в другом месте-но уж очень едкий дым был.
"но если вдруг что - сразу к врачу"(с) :crazy:
- Serzhu
- Контактная информация:
скажу по секрету кроме вывоза на свалки, других фирм на смоленщине нет.Так это явное нарушение, отходы ведь должны утилизировать спец.фирмы.
Ну не знаю, я писал тоже и в администрацию города - ноль внимания. Тогда написал президенту Медведеву - приехал дядька какой-то важнецкий на Волге, и всё урегулировал в один момент. :good:CADastr писал(а):Расскажи это охране природы, СЭС и приёмной АГГС. Принялся как то однажды всем им сообщить по телефону, что света белого не видно, жгут покрышки. Отфутболили все, не интересно им это.Так это явное нарушение, отходы ведь должны утилизировать спец.фирмы
И рекомендовал звонить в след. раз в пожарку, не прыгая сразу в Кремлёвские жалобы, минуя Смоленскую власть.
как так то?