Какие мероприятия планируются 1 сентября?
Куда сводить ребнка после школы?
Какие мероприятия планируются 1 сентября?
Понятное дело, что 1 сентября для многих школьников не праздник. Но какие мероприятия в городе планируются на этот день? Куда сводить ребенка? Кто знает?
Только не надо посылать меня в гугл. Я там был. Тишина там и покой. На сайте горадминистрации тоже тихо. Неужели у нас ничего такого для школьников не планируется? Они же не весь день в школе проведут.
Только не надо посылать меня в гугл. Я там был. Тишина там и покой. На сайте горадминистрации тоже тихо. Неужели у нас ничего такого для школьников не планируется? Они же не весь день в школе проведут.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Какие мероприятия планируются 1 сентября?
ну хз, для меня праздник был :pleasantry:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Для начала на линейку! Потом по желаниям, смотря чего хотите.Г-н Б. писал(а):Понятное дело, что 1 сентября для многих школьников не праздник. Но какие мероприятия в городе планируются на этот день? Куда сводить ребенка? Кто знает?
Зы: в субботу дискотека в голде и губе будет, или что имеется ввиду под вопросом про непланируется.
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
1 сентября в 17 часов около Современника Смоленский женский форум планирует для деток флеш-моб с мыльными пузырями.Приходите,у кого небольшие детки-думаю,им будет весело ) Я приду с трёхлетней дочкой и сыном-третьеклассником))
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
lenlenka100, спасибо огромное! зайдем! со своими пузырями)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- lenlenka100
Приходите обязательно! :give_rose:mamrot писал(а):lenlenka100, спасибо огромное! зайдем! со своими пузырями)
- Jesus Jones
позвольте полюбопытствовать, что это за новообразование такое?lenlenka100 писал(а):1 сентября в 17 часов около Современника Смоленский женский форум
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Спасибо за информацию и ответы. :hi: Теперь осталось распланировать день так, чтобы успеть везде. Линейка - это обязательно, а вот развлекательные мероприятия хотелось бы посетить, ибо хочу показать племянникам "Порубежье". Они всегда выступают отлично.
- lenlenka100
Ну,есть у нас такой форум....))Jesus Jones писал(а): позвольте полюбопытствовать, что это за новообразование такое?
В "Центрифуге" начиная с 13 часов большая праздничная программа "День знаний". Приходите, будет интересно.
-
- Контактная информация:
1 сентября состоится байк-фестиваль «Смоленская анархия»
1 сентября на площади Ленина пройдет международный байк-фестиваль «Смоленская анархия». Основными действующими лицами фестиваля станут российские байкеры – участники мотопробега «Эстафета добра».
Зрителей также ожидает выступление танцевально-спортивных клубов «Дуэт» и «Радуга», исторического театра «Порубежье», команд велотриалистов и стантрайдеров (исполнителей трюков на велосипедах и мотоциклах), вокальных студий «Живой звук» и «Ритм», театра-студии «Стрит-арт». Во время фестиваля пройдет силовое экстремальное шоу «Русские богатыри».
Начало во сколько???
1 сентября на площади Ленина пройдет международный байк-фестиваль «Смоленская анархия». Основными действующими лицами фестиваля станут российские байкеры – участники мотопробега «Эстафета добра».
Зрителей также ожидает выступление танцевально-спортивных клубов «Дуэт» и «Радуга», исторического театра «Порубежье», команд велотриалистов и стантрайдеров (исполнителей трюков на велосипедах и мотоциклах), вокальных студий «Живой звук» и «Ритм», театра-студии «Стрит-арт». Во время фестиваля пройдет силовое экстремальное шоу «Русские богатыри».
Начало во сколько???
-
- Контактная информация:
пройдет силовое экстремальное шоу «Русские богатыри».
Сергей, будешь ты???
Сергей, будешь ты???
- POISON
Вездесущий писал(а):1 сентября состоится байк-фестиваль «Смоленская анархия»
1 сентября на площади Ленина...
Почему на Ленина?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... 7&t=614777
С Сентябрём школьников :yahoo:
Искренне им соболезную в связи с началом учёбы. Оживились магазины по продаже учебников, родоки обзванивают все фирмы в поисках учебников. Кошмар. Раньше такого не было.
Раньше было по другому всё.
[youtube][/youtube]
Искренне им соболезную в связи с началом учёбы. Оживились магазины по продаже учебников, родоки обзванивают все фирмы в поисках учебников. Кошмар. Раньше такого не было.
Раньше было по другому всё.
[youtube][/youtube]
как так то?