Безразличие
Животные
Безразличие
У нас во дворе, кошка забралась на дерево!!! А слезть не может :cray: . С самого утра. Её всячески звали, но никак. Даже другие кошки к ней залезали, но она никак!!!! Дерево такое, что человек не залезет, потому как службы жкх ветки толстые обрубают, а на их месте растут тоненькие. Крошка уже сидит на уровне 3-4 этажей. Все перепробовали. Осталось последнее......
Позвонила 112(мчс) на что мне сказали, что на такие вызовы не выезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по телевизору часто показывают как они живоотных спасают!!!!! Видимо одна показуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот как животному помочь?? :cray: :cray:
Позвонила 112(мчс) на что мне сказали, что на такие вызовы не выезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по телевизору часто показывают как они живоотных спасают!!!!! Видимо одна показуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Безразличие
По телевизору и не такое покажут. А вот скелетиков кошачьих ни разу не видел на деревьях. Так что не волнуйся, слезет.
е-зычник
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
TAndrew, может они от слабости падают и их собаки сжирают? :hi:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- denom
- Контактная информация:
гы, собаки ведь не умеют готовить.mamrot писал(а):TAndrew, может они от слабости падают и их собаки сжирают? :hi:
-
- Контактная информация:
-
то-то я смотрю собаки ходят сытые и довольные. :blum:mamrot писал(а):TAndrew, может они от слабости падают и их собаки сжирают? :hi:
-
Если только у кого-нить лестница приставная большая есть,а так вообще-то котэ само задом слезет,как только голод станет сильнее чувства страха.ксюшка писал(а):У нас во дворе, кошка забралась на дерево!!! А слезть не может :cray: . С самого утра. Её всячески звали, но никак. Даже другие кошки к ней залезали, но она никак!!!! Дерево такое, что человек не залезет, потому как службы жкх ветки толстые обрубают, а на их месте растут тоненькие. Крошка уже сидит на уровне 3-4 этажей.
- Неверная
Зрячий, какой же ты стал мерзкий и противный
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Вообще то в подобной ситуации котейка и погибнуть может.
Если вокруг сильный движняк, а котейка уже напуган, то и мозгами может двинуться и просто сигануть с высоты.
В Харькове было несколько таких случаев, увы. Хотя наши спасатели на такие вызовы всегда выезжают. Бывает даже бесплатно.
Если вокруг сильный движняк, а котейка уже напуган, то и мозгами может двинуться и просто сигануть с высоты.
В Харькове было несколько таких случаев, увы. Хотя наши спасатели на такие вызовы всегда выезжают. Бывает даже бесплатно.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- SeRj
ксюшка, это они прикалываются так :). Злые они. Я обычно, если кот застрял на дереве, стараюсь его булыжником сбить, т.к. камни по меньше, обычно отскакивают от кота.
- SeRj
А если серьёзно, то МЧС не будет таким заниматься, это только на показуху они могут. Я пару раз сам лазил за котом, страшно, но надо.
- Зрячий
- Контактная информация:
попробуй в следующий раз гайкой из рогатки- эффект парейдолическойSeRj писал(а):ксюшка, это они прикалываются так :). Злые они. Я обычно, если кот застрял на дереве, стараюсь его булыжником сбить, т.к. камни по меньше, обычно отскакивают от кота.
не унывайте пацаны!
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Вот очень показательно на этой теме - "культура" проявилась у "порядочных" людей.
А ведь это сейчас отношение к котейке такое, а уже через мгновение и к Человеку...
А ведь это сейчас отношение к котейке такое, а уже через мгновение и к Человеку...
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
AlexKHARTRON, да не к котейке это отношение, а просто стеб на форуме. Оч. многие, кто на форуме тролли и злыдни - в жизни такие лапочки и вполне адеватные, вменяемые и зачастую добрые люди. Причину, по которой тут они надевают маску, однозначно не назову. Может прячутся, может альтер эго дают себя проявить, чтоб не в семье, не в жизни, кто как. Но уверена, что многие бы в подобной ситуации вполне полезли бы доставать кота при возможности (наличии лестницы хотя б).
Заминусуйте пост, а то я тут правду раскрываю :pleasantry:
Последний раз редактировалось mamrot 11 июл 2012, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- bolle
- Контактная информация:
Сегодня ты прихлопнул комара, завтра убьешь человека :good:AlexKHARTRON писал(а):...А ведь это сейчас отношение к котейке такое, а уже через мгновение и к Человеку...
- SeRj
Чего й то злыдни :), у меня на аватарке между прочим мой любимый кот. Я же пошутил про камни :)mamrot писал(а):AlexKHARTRON, да не к котейке это отношение, а просто стеб на форуме. Оч. многие, кто на форуме тролли и злыдни - в жизни такие лапочки и вполне адеватные, вменяемые и зачастую добрые люди. Причину, по которой тут они надевают маску, однозначно не назову. Может прячутся, может альтер эго дают себя проявить, чтоб не в семье, не в жизни, кто как. Но уверена, что многие бы в подобной ситуации вполне полезли бы доставать кота при возможности (наличии лестницы хотя б).
Лестнице нету!!! темболее такой высокой!! ветка 1 уже под котом сломалась!!!!!!!! Человека точно не выдержит..
Жалко кису!!!!!!!!!!!
Она так мяукает, что аж сердце кровью обливается
Жалко кису!!!!!!!!!!!
Она так мяукает, что аж сердце кровью обливается
- Dimedrol
ксюшка, если ты такая небезразличная и ценишь жизнь котэ больше, чем 2-3 тысячи рублей - вызови автоподъёмник, заплати. Они тебе его снимут. По лестнице на уровень 3-4 этажа никто тебе не полезет в здравом уме. Или ты считаешь что жизнь задрипанного дворового кота ценнее жизни человека? В общем действуй, а не ной на форуме.
- fire_wings
- Контактная информация:
Лет 8 назад тоже залез котейка и слезть не может. Звонили в мчс, нас послали, позвонили в пожарку, они приехали и сняли, без денег :friends:
- Лавра Пална
В интернетах пишут такой способ: внизу держать одеяло/простыню и ловить, а кота сбивать водой из шланга/авд.