Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов?

бездомые собаки Смоленска

Разговоры обо всем
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов?

Сообщение VipVip »

Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов бездомые собаки Смоленска?

Собираются 100 миллионов освоить :crazy: и построить взамен собачарник.
По размерам и внутреннему оборудованию должен получиться Дворец за такие то деньжищииии

http://www.smolensk2.ru/story.php?id=20923
Azazelius
Контактная информация:

Re: Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов?

Сообщение Azazelius »

100 лямов - это круто, конечно... не знаю, ЧТО ИМЕННО за такие деньги собрались строить?

ЗЫ. но приют для животных, конечно же надо... но вот ценник сильно смущает...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Blackspot

Сообщение Blackspot »

ИМХО: Даже с учетом всей инфраструктуры и оборудования дороговато. Тем более, что обычно эти питомники представляют из себя нечто подобное:
Изображение
Изображение

Питомник для породистых собак с точки зрения бизнеса: http://www.openbusiness.ru/html/dop/dog ... fXXHs2objg
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Нечего странного 90 лямов на откат 9 лямов разворуют при строительстве и на один лям построят загончик и избушку на курьих ножках :troll:
Абонент вне зоны доступа
ZORRO

Сообщение ZORRO »

Моё мнение, собак и котов, необходимо усыплять и пускать в производство(костная мука,мыло и проч). Потому-что, во-первых, дорого,во-вторых,дорого и в третьих...ну вы поняли.Острая нехватка денег в городе,и она ощущается...А тратиться на такие комплексы,хм...
Смотрим опыт соседей Москва,эффективность 0(погуляйте по столице), Беларусь-эффективность 80%-ОТСТРЕЛ,там действуют нормы из Союза(по крайней мере действовали).
А теперь спросите покусанных людей и членов их семей, что бы они предложили???
Особенно меня "радует",когда отдельные лица,понятное дело из любви подкармливают,иногда даже стерилизуют и держат в подъездах,дворах и проч и с милыми лицами идут к себе в отдельную квартиру...А песик пусть гуляет,он же ещё наверное и беззубый)))) Считаю,любишь собаку,кота, бери домой и расти на здоровье!!! А остальное забота СпецАТХ.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Blackspot, сколько собак, интересно, они там планируют содержать? Даже если 1000 - это по 100 тысяч рублей на собаку.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

winzard, у тебя случаем собачьей шкуры нет? Прикинувшись собакой, любой человек на 100 тысяч рублей в год проживет.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Blackspot писал(а):ИМХО: Даже с учетом всей инфраструктуры и оборудования дороговато. Тем более, что обычно эти питомники представляют из себя нечто подобное:
Изображение
Изображение

Питомник для породистых собак с точки зрения бизнеса: http://www.openbusiness.ru/html/dop/dog ... fXXHs2objg
угу. че-нить типа такого и построят... причем из быстровозводимых конструкций...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Как насчет построить детскую художественную школу на сэкономленные деньги?
leopold

Сообщение leopold »

ZORRO писал(а):Моё мнение, собак и котов, необходимо усыплять и пускать в производство(костная мука,мыло и проч). Потому-что, во-первых, дорого,во-вторых,дорого и в третьих...ну вы поняли.Острая нехватка денег в городе,и она ощущается...А тратиться на такие комплексы,хм...
Смотрим опыт соседей Москва,эффективность 0(погуляйте по столице), Беларусь-эффективность 80%-ОТСТРЕЛ,там действуют нормы из Союза(по крайней мере действовали).
Особенно меня "радует",когда отдельные лица,понятное дело из любви подкармливают,иногда даже стерилизуют и держат в подъездах,дворах и проч и с милыми лицами идут к себе в отдельную квартиру...А песик пусть гуляет,он же ещё наверное и беззубый)))) Считаю,любишь собаку,кота, бери домой и расти на здоровье!!! А остальное забота СпецАТХ.
А коты чем тебе не угодили?
Blackspot

Сообщение Blackspot »

winzard, на 99 миллионов можно построить хорошую художественную школу.
ZORRO

Сообщение ZORRO »

leopold писал(а):
ZORRO писал(а):Моё мнение, собак и котов, необходимо усыплять и пускать в производство(костная мука,мыло и проч). Потому-что, во-первых, дорого,во-вторых,дорого и в третьих...ну вы поняли.Острая нехватка денег в городе,и она ощущается...А тратиться на такие комплексы,хм...
А коты чем тебе не угодили?
Статистика бешенства по району очень высока среди кошачих...Увы( Так я вообще всех зверюшек люблю)))
leopold

Сообщение leopold »

ZORRO писал(а): Статистика бешенства по району очень высока среди кошачих...Увы( Так я вообще всех зверюшек люблю)))
Интересно посмотреть эту статистику.
Как она может быть высокой, при практически полном отсутствии кошачьих.
(только на прошлой неделе бездомные собаки разодрали кошку, свалившуюся с балкона, прямо на глазах у хозяев).
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Blackspot писал(а):winzard, на 99 миллионов можно построить хорошую художественную школу.
Ну, не за 99, а за 97. А за 3 миллиона я решу проблему бездомных собак, что уж там.

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
leopold

Сообщение leopold »

А что можно сделать по закону с собачьей стаей, разорвавшей котёнка на глазах у маленькой хозяйки?
макавити

Сообщение макавити »

leopold - вызвать отлов или отравить самому.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

winzard писал(а):Blackspot, сколько собак, интересно, они там планируют содержать? Даже если 1000 - это по 100 тысяч рублей на собаку.
Я читал. что всего на 200(!!! ) собак. Делим - думаем. Каждая собака - в однушке-хрущевке.
leopold

Сообщение leopold »

Yech писал(а):
winzard писал(а):Blackspot, сколько собак, интересно, они там планируют содержать? Даже если 1000 - это по 100 тысяч рублей на собаку.
Я читал. что всего на 200(!!! ) собак. Делим - думаем. Каждая собака - в однушке-хрущевке.
Да фиг с ними с деньгами.
А куда остальные пять тысяч денут?
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

бесплатное жильё для детей, сирот, малоимущих - НЕТ!
для собак есть :)

Собачья конституция
ZORRO

Сообщение ZORRO »

leopold писал(а):
ZORRO писал(а): Статистика бешенства по району очень высока среди кошачих...Увы( Так я вообще всех зверюшек люблю)))
Интересно посмотреть эту статистику.
Как она может быть высокой, при практически полном отсутствии кошачьих.
(только на прошлой неделе бездомные собаки разодрали кошку, свалившуюся с балкона, прямо на глазах у хозяев).
Всё дело в том,что периодически возникают вспышки бешенства,об этом объявляют, так вот в основном разносчики как раз кошки,но я не говорю,что только,конечно и лисы и барсуки,но сам факт.
А про разорваных,вот на моих глазах две "любимые двором" собаки пытались разорвать девочку 5-ти лет...Закончилось всё благополучно для девочки,а для собак-выстрелы из ружья) Разборы были,но...Благо в креслах служащих есть ещё порядочные люди.
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

300 р. с каждого жителя города. Примерно стоимость коробки с патронами.
leopold

Сообщение leopold »

ZORRO писал(а): Всё дело в том,что периодически возникают вспышки бешенства,об этом объявляют, так вот в основном разносчики как раз кошки,но я не говорю,что только,конечно и лисы и барсуки,но сам факт.
А про разорваных,вот на моих глазах две "любимые двором" собаки пытались разорвать девочку 5-ти лет...Закончилось всё благополучно для девочки,а для собак-выстрелы из ружья) Разборы были,но...Благо в креслах служащих есть ещё порядочные люди.
Два раза в жизни видел бешеных собак, один раз - лисицу, про бешеного кота - только слышал.
Но своего на всякий случай привил, от всего от чего можно.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Не понимаю людей, которые с такой любовью и лаской относятся к бродячим животным - да, мне их ТОЖЕ жалко, НО они - бездомные и скорее всего чем-нибудь больны - тем же бешенством!

На девочку маленькую собака чуть не кинулась - года 4 ей, наверное - отец девочки с ружьем вышел - пристрелил. Сколько "вони" от соседок-бабушек-старушек было... Даже одна молодая пигалица влезла защищать бездомную собаку. А у нее самой маленькая девочка - неужели не понимает, что кинулась бы эта собака на ее ребенка - уверена, она бы по другому начала говорить...

Про приют - думаете кому-то нужны будут эти бездомные собаки? Я сомневаюсь. Отстреливать/усыплять - наиболее оптимальный выход..
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

Nadya67 писал(а):Не понимаю людей, которые с такой любовью и лаской относятся к бродячим животным - да, мне их ТОЖЕ жалко, НО они - бездомные и скорее всего чем-нибудь больны - тем же бешенством!

На девочку маленькую собака чуть не кинулась - года 4 ей, наверное - отец девочки с ружьем вышел - пристрелил. Сколько "вони" от соседок-бабушек-старушек было... Даже одна молодая пигалица влезла защищать бездомную собаку. А у нее самой маленькая девочка - неужели не понимает, что кинулась бы эта собака на ее ребенка - уверена, она бы по другому начала говорить...

Про приют - думаете кому-то нужны будут эти бездомные собаки? Я сомневаюсь. Отстреливать/усыплять - наиболее оптимальный выход..
в приюте 30 дней.. если собака не чья - усыплять... так делают в развитых странах... накуя тратить деньги ни во что, пользы грязные псины не принесут
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Против ЕР, еще бы штрафы хозяевам, что выкидывают на улицу животных...
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

Nadya67 писал(а):Против ЕР, еще бы штрафы хозяевам, что выкидывают на улицу животных...
Для этого в развитых странах их чипуют... ещё щенками когда они покупают или берут щенка.. выкинул собаку её нашли.. вот и доказывай что она потерялась, а не ты сам её выкинул...
но кому же это нужно у нас? у нас депутаты живот набьют и пошел... разгонять их надо :) желательно всех

ну и..
Вложения
666.jpg
666.jpg (86.27 КБ) 2313 просмотров
Последний раз редактировалось Против ЕР 13 июн 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Против ЕР писал(а):
svenuh писал(а): от некоторых homo erectus пользы еще меньше...
Это ты о себе так? но homo он на то и homo что главный...а собака всего лишь собака
нет, я об интернет-пиз..болах.
а кто эту главность определят?
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

svenuh, определяет самый разумный... а самый разумный - это человек :) надо подстраивать всё под себя.. а не подстраиваться самому..
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ну так спросите у Петроченкова, что за эксперты ему такую стоимость назвали и почему жалобы жителей на бродячих собак решаются не отстрелом,а приютом? Почему СпецАТХ не получает по шапке за плохую работу? Откуда будет финансирование? В статье говорится по меценатов.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А давайте так: дальше обсуждаем только строительство питомника и то, что с ним связано. А собак вообще и Россию вообще - где-нибудь еще.
Ответить Пред. темаСлед. тема