Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов?
бездомые собаки Смоленска
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов?
Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов бездомые собаки Смоленска?
Собираются 100 миллионов освоить :crazy: и построить взамен собачарник.
По размерам и внутреннему оборудованию должен получиться Дворец за такие то деньжищииии
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=20923
Собираются 100 миллионов освоить :crazy: и построить взамен собачарник.
По размерам и внутреннему оборудованию должен получиться Дворец за такие то деньжищииии
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=20923
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Достойны ли жить во Дворце за 4 ляма баксов?
100 лямов - это круто, конечно... не знаю, ЧТО ИМЕННО за такие деньги собрались строить?
ЗЫ. но приют для животных, конечно же надо... но вот ценник сильно смущает...
ЗЫ. но приют для животных, конечно же надо... но вот ценник сильно смущает...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ИМХО: Даже с учетом всей инфраструктуры и оборудования дороговато. Тем более, что обычно эти питомники представляют из себя нечто подобное:
Питомник для породистых собак с точки зрения бизнеса: http://www.openbusiness.ru/html/dop/dog ... fXXHs2objg
Питомник для породистых собак с точки зрения бизнеса: http://www.openbusiness.ru/html/dop/dog ... fXXHs2objg
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Нечего странного 90 лямов на откат 9 лямов разворуют при строительстве и на один лям построят загончик и избушку на курьих ножках
Абонент вне зоны доступа
Моё мнение, собак и котов, необходимо усыплять и пускать в производство(костная мука,мыло и проч). Потому-что, во-первых, дорого,во-вторых,дорого и в третьих...ну вы поняли.Острая нехватка денег в городе,и она ощущается...А тратиться на такие комплексы,хм...
Смотрим опыт соседей Москва,эффективность 0(погуляйте по столице), Беларусь-эффективность 80%-ОТСТРЕЛ,там действуют нормы из Союза(по крайней мере действовали).
А теперь спросите покусанных людей и членов их семей, что бы они предложили???
Особенно меня "радует",когда отдельные лица,понятное дело из любви подкармливают,иногда даже стерилизуют и держат в подъездах,дворах и проч и с милыми лицами идут к себе в отдельную квартиру...А песик пусть гуляет,он же ещё наверное и беззубый)))) Считаю,любишь собаку,кота, бери домой и расти на здоровье!!! А остальное забота СпецАТХ.
Смотрим опыт соседей Москва,эффективность 0(погуляйте по столице), Беларусь-эффективность 80%-ОТСТРЕЛ,там действуют нормы из Союза(по крайней мере действовали).
Особенно меня "радует",когда отдельные лица,понятное дело из любви подкармливают,иногда даже стерилизуют и держат в подъездах,дворах и проч и с милыми лицами идут к себе в отдельную квартиру...А песик пусть гуляет,он же ещё наверное и беззубый)))) Считаю,любишь собаку,кота, бери домой и расти на здоровье!!! А остальное забота СпецАТХ.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Blackspot, сколько собак, интересно, они там планируют содержать? Даже если 1000 - это по 100 тысяч рублей на собаку.
winzard, у тебя случаем собачьей шкуры нет? Прикинувшись собакой, любой человек на 100 тысяч рублей в год проживет.
- Azazelius
- Контактная информация:
угу. че-нить типа такого и построят... причем из быстровозводимых конструкций...Blackspot писал(а):ИМХО: Даже с учетом всей инфраструктуры и оборудования дороговато. Тем более, что обычно эти питомники представляют из себя нечто подобное:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Как насчет построить детскую художественную школу на сэкономленные деньги?
А коты чем тебе не угодили?ZORRO писал(а):Моё мнение, собак и котов, необходимо усыплять и пускать в производство(костная мука,мыло и проч). Потому-что, во-первых, дорого,во-вторых,дорого и в третьих...ну вы поняли.Острая нехватка денег в городе,и она ощущается...А тратиться на такие комплексы,хм...
winzard, на 99 миллионов можно построить хорошую художественную школу.
Статистика бешенства по району очень высока среди кошачих...Увы( Так я вообще всех зверюшек люблю)))leopold писал(а):А коты чем тебе не угодили?ZORRO писал(а):Моё мнение, собак и котов, необходимо усыплять и пускать в производство(костная мука,мыло и проч). Потому-что, во-первых, дорого,во-вторых,дорого и в третьих...ну вы поняли.Острая нехватка денег в городе,и она ощущается...А тратиться на такие комплексы,хм...
Интересно посмотреть эту статистику.ZORRO писал(а): Статистика бешенства по району очень высока среди кошачих...Увы( Так я вообще всех зверюшек люблю)))
Как она может быть высокой, при практически полном отсутствии кошачьих.
(только на прошлой неделе бездомные собаки разодрали кошку, свалившуюся с балкона, прямо на глазах у хозяев).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ну, не за 99, а за 97. А за 3 миллиона я решу проблему бездомных собак, что уж там.Blackspot писал(а):winzard, на 99 миллионов можно построить хорошую художественную школу.
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
А что можно сделать по закону с собачьей стаей, разорвавшей котёнка на глазах у маленькой хозяйки?
- Yech
- Контактная информация:
Я читал. что всего на 200(!!! ) собак. Делим - думаем. Каждая собака - в однушке-хрущевке.winzard писал(а):Blackspot, сколько собак, интересно, они там планируют содержать? Даже если 1000 - это по 100 тысяч рублей на собаку.
Да фиг с ними с деньгами.Yech писал(а):Я читал. что всего на 200(!!! ) собак. Делим - думаем. Каждая собака - в однушке-хрущевке.winzard писал(а):Blackspot, сколько собак, интересно, они там планируют содержать? Даже если 1000 - это по 100 тысяч рублей на собаку.
А куда остальные пять тысяч денут?
- Против ЕР
бесплатное жильё для детей, сирот, малоимущих - НЕТ!
для собак есть :)
Собачья конституция
для собак есть :)
Собачья конституция
Всё дело в том,что периодически возникают вспышки бешенства,об этом объявляют, так вот в основном разносчики как раз кошки,но я не говорю,что только,конечно и лисы и барсуки,но сам факт.leopold писал(а):Интересно посмотреть эту статистику.ZORRO писал(а): Статистика бешенства по району очень высока среди кошачих...Увы( Так я вообще всех зверюшек люблю)))
Как она может быть высокой, при практически полном отсутствии кошачьих.
(только на прошлой неделе бездомные собаки разодрали кошку, свалившуюся с балкона, прямо на глазах у хозяев).
А про разорваных,вот на моих глазах две "любимые двором" собаки пытались разорвать девочку 5-ти лет...Закончилось всё благополучно для девочки,а для собак-выстрелы из ружья) Разборы были,но...Благо в креслах служащих есть ещё порядочные люди.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
300 р. с каждого жителя города. Примерно стоимость коробки с патронами.
Два раза в жизни видел бешеных собак, один раз - лисицу, про бешеного кота - только слышал.ZORRO писал(а): Всё дело в том,что периодически возникают вспышки бешенства,об этом объявляют, так вот в основном разносчики как раз кошки,но я не говорю,что только,конечно и лисы и барсуки,но сам факт.
А про разорваных,вот на моих глазах две "любимые двором" собаки пытались разорвать девочку 5-ти лет...Закончилось всё благополучно для девочки,а для собак-выстрелы из ружья) Разборы были,но...Благо в креслах служащих есть ещё порядочные люди.
Но своего на всякий случай привил, от всего от чего можно.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Не понимаю людей, которые с такой любовью и лаской относятся к бродячим животным - да, мне их ТОЖЕ жалко, НО они - бездомные и скорее всего чем-нибудь больны - тем же бешенством!
На девочку маленькую собака чуть не кинулась - года 4 ей, наверное - отец девочки с ружьем вышел - пристрелил. Сколько "вони" от соседок-бабушек-старушек было... Даже одна молодая пигалица влезла защищать бездомную собаку. А у нее самой маленькая девочка - неужели не понимает, что кинулась бы эта собака на ее ребенка - уверена, она бы по другому начала говорить...
Про приют - думаете кому-то нужны будут эти бездомные собаки? Я сомневаюсь. Отстреливать/усыплять - наиболее оптимальный выход..
На девочку маленькую собака чуть не кинулась - года 4 ей, наверное - отец девочки с ружьем вышел - пристрелил. Сколько "вони" от соседок-бабушек-старушек было... Даже одна молодая пигалица влезла защищать бездомную собаку. А у нее самой маленькая девочка - неужели не понимает, что кинулась бы эта собака на ее ребенка - уверена, она бы по другому начала говорить...
Про приют - думаете кому-то нужны будут эти бездомные собаки? Я сомневаюсь. Отстреливать/усыплять - наиболее оптимальный выход..
- Против ЕР
в приюте 30 дней.. если собака не чья - усыплять... так делают в развитых странах... накуя тратить деньги ни во что, пользы грязные псины не принесутNadya67 писал(а):Не понимаю людей, которые с такой любовью и лаской относятся к бродячим животным - да, мне их ТОЖЕ жалко, НО они - бездомные и скорее всего чем-нибудь больны - тем же бешенством!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Против ЕР, еще бы штрафы хозяевам, что выкидывают на улицу животных...
- Против ЕР
Для этого в развитых странах их чипуют... ещё щенками когда они покупают или берут щенка.. выкинул собаку её нашли.. вот и доказывай что она потерялась, а не ты сам её выкинул...Nadya67 писал(а):Против ЕР, еще бы штрафы хозяевам, что выкидывают на улицу животных...
но кому же это нужно у нас? у нас депутаты живот набьют и пошел... разгонять их надо :) желательно всех
ну и..
- Вложения
-
- 666.jpg (86.27 КБ) 2313 просмотров
Последний раз редактировалось Против ЕР 13 июн 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
нет, я об интернет-пиз..болах.Против ЕР писал(а):Это ты о себе так? но homo он на то и homo что главный...а собака всего лишь собакаsvenuh писал(а): от некоторых homo erectus пользы еще меньше...
а кто эту главность определят?
- Против ЕР
svenuh, определяет самый разумный... а самый разумный - это человек :) надо подстраивать всё под себя.. а не подстраиваться самому..
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну так спросите у Петроченкова, что за эксперты ему такую стоимость назвали и почему жалобы жителей на бродячих собак решаются не отстрелом,а приютом? Почему СпецАТХ не получает по шапке за плохую работу? Откуда будет финансирование? В статье говорится по меценатов.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А давайте так: дальше обсуждаем только строительство питомника и то, что с ним связано. А собак вообще и Россию вообще - где-нибудь еще.