Заправка картриджей в Смоленске
кто где? почём?
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
У меня лазерный принтер после покупки 3 года активно печатал не требуя заправки. Год назад заправлял в Эксперте на Жукова, стоимость не помню, в районе 100р или 200р, в течение года печатал мало, а катридж уже просит заправки.
Знакомая в Линк ходила 3 раза в течение 2 недель. Первые 2 раза ей возвращали практически пустой катридж.
А где это делают хорошо - самому интересно)
Знакомая в Линк ходила 3 раза в течение 2 недель. Первые 2 раза ей возвращали практически пустой катридж.
А где это делают хорошо - самому интересно)
Цефея/Новая Цефея/ООО ПКФ "ИКС" - Памфилова, 5, 1-й этаж налево.Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 11.3.2008, 10:41) Итак есть потребность в периодической заправке и восстановлении картриджей для организации, подскажите, где это делают хорошо и сколько это стоит?
Заправка лазерников в зависимостти от модели - 140-240, время 15 минут, восстановление в районе 1000, опять же от модели зависит. Тонер тоже самый дешёвый по моим прикидкам - от ~70 руб.
Оплата налом и безналом.
Вобщем я уже больше 4 лет как всё заправляю и расходники покупаю только там. Специально проводил нечто вроде "тендера" - там дешевле всего. А по качеству заправки претензий нет вообще, в отличие от некоторых других контор.
- takoy
- Контактная информация:
Звони 400-580. Заправка от 150 р. , замена ф/валов - от 500 р. Оплата налом и безналом. Доставка в пределах города бесплатно.
Если кому интересно, то тонер используется AQC американской фасовки для HP и Кэнонов; ATM для Samsung, Xerox, Epson и Brother. Фотовалы - FUJI.
Если кому интересно, то тонер используется AQC американской фасовки для HP и Кэнонов; ATM для Samsung, Xerox, Epson и Brother. Фотовалы - FUJI.
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Nike
Я бы сказал, что в Оптиме косячат в последнее время довольно часто. У меня наоборот, порошка пересыпали так, что при печати треск стоял и картинка печаталась полосками; самостоятельно отсыпали - стало все нормально. Плюс погнули контакты во время заправки, так что цветораспределение не работало. В результате попал на новый комплект картриджей.Йожык писал(а):Цитата(Йожык @ 5.4.2008, 12:23) ИМХО, в оптиме порошок не досыпают, уж больно быстро картриджи заканчиваются после заправки у них.
Хотя после этого заправляли ч/б лазерник - без нареканий. Так что у них раз на раз не приходится.
- takoy
- Контактная информация:
По поводу "недосыпания": не думаю, что кто нибудь вообще так делает; тонер при оптовой покупке стоит сущие копейки, деньги берутся за работу; так что мало вероятно, что кто нибудь будет экономить пару рублей на тонере с риском потерять клиента.
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
- takoy
- Контактная информация:
Цитатаxerox оригинальный например[/quote]
угу... только есть ли в Смоленске хоть ОДНА фирма, которая заправляет таким тонером? стоимость заправки в таком случае будет рублей 400, не меньше. оригинальный ксерокс я сыплю в свой домашний принтер (гнус 2015), а клиентам ПРИХОДИТСЯ сыпать подешевле порошок, в противном случае заправляться у меня никто не будет...
насчет "Цефеи" - точно не знаю, что они сыпят, но где-то полгода назад видел, как челу там продали баночку профилайновского тонера - по моему опыту порошок не очень (за ту же цену можно и получше найти).
ЦитатаА вообще качество заправок оч. хорошо влияет на срок службы вашей техники, так что думайте на чем экономить - картридж или аппарат...[/quote]
полностью согласен...
угу... только есть ли в Смоленске хоть ОДНА фирма, которая заправляет таким тонером? стоимость заправки в таком случае будет рублей 400, не меньше. оригинальный ксерокс я сыплю в свой домашний принтер (гнус 2015), а клиентам ПРИХОДИТСЯ сыпать подешевле порошок, в противном случае заправляться у меня никто не будет...
насчет "Цефеи" - точно не знаю, что они сыпят, но где-то полгода назад видел, как челу там продали баночку профилайновского тонера - по моему опыту порошок не очень (за ту же цену можно и получше найти).
ЦитатаА вообще качество заправок оч. хорошо влияет на срок службы вашей техники, так что думайте на чем экономить - картридж или аппарат...[/quote]
полностью согласен...
-
- Контактная информация:
Как говорят, каждая ... хвалит свое болото... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Ego писал(а):Цитата(Ego @ 16.4.2008, 11:41) Не меньше - это точно, сыпят оригинал в Этне, хотя все конечно по желанию клиента, хошь дешевле - Самсунг или совместимый.
У меня Лаваш на оригинале пашет.
Научиться не проблема, важно как научится, хотя я за хорошую порцию пива научить могу.
Качество работ.
Этна - гуд, правда при мне было еще лучше:)
Амкор - отстой.
Цефея - года 2 назад было гуд.
Про остальные хз.
Последний раз редактировалось Oops2007 07 май 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- iX@r
- Контактная информация:
Oops2007 - Как говорят, каждая ... хвалит свое болото... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. +1
Последний раз редактировалось iX@r 14 июл 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Жажда знаний творит человека!
-
- Контактная информация:
Re: Заправка картриджей в Смоленске
Подскажите, что-нибудь поменялось за почти три года на этом фронте в Смоленске? :) Кто-то новый добавился, кто-то старый слился? А то настало время в первый раз подзаправить свой hp1010 :)
И такой вопрос, знакомой заправили 1005, в первый раз, теперь он печатает заметно бледнее. Это что, гумно-тонер или это стандартная ситуация после заправки?
В форум про компы, наверное, надо отправить эту тему.
И такой вопрос, знакомой заправили 1005, в первый раз, теперь он печатает заметно бледнее. Это что, гумно-тонер или это стандартная ситуация после заправки?
В форум про компы, наверное, надо отправить эту тему.
- Corall
- Контактная информация:
Люди! помогите заправить картридж от HP 4500 - лазерный цветной -желтый!!!
ну не могу ждать неделю...
ну не могу ждать неделю...
Corall, нужен тип картриджа. Мы все свои и заправляем и ремонтируем в ООО "АТТ" (Альса-сервис) 32-96-35. Сами забирают и привозят. Работаем с ними много лет на ура.
- Corall
- Контактная информация:
позвонила им. ну хоть сразу не послали)) обещали перезвонить через 5 минут) буду верить....Лесник писал(а):Corall, нужен тип картриджа. Мы все свои и заправляем и ремонтируем в ООО "АТТ" (Альса-сервис) 32-96-35. Сами забирают и привозят. Работаем с ними много лет на ура.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
ООО "ПРОКСИМА" тебе в помощь...(4812) 32-52-10, (4812) 32-50-40 :hi: