Почта № 36 "образцовая"

Что стоит на Петра Алексеева 16

Разговоры обо всем
ZONDER

Почта № 36 "образцовая"

Сообщение ZONDER »

Дурдом, Прислали квитанцию об оплате отопления с долгом в 1101 рубль и 36 копеек. Пошел разбираться в ООО Смоленская ТСК. Там девченки поглядели квитанцию, посмеялись и сказали что это на почте, где оплачивал услуги накосячили, отправили мои деньги на другой лицевой счет. Прихожу на почту, излагаю суть проблемы, говорю исправьте свою ошибку, а мне там заведующая и говорит, езжай мол милок на Б.Советскую д. 5 в бухгалтерию и типа сам там занимайся вопросом. Я естественно возмутился и сказал, что Ваша ошибка вы и исправляйте. Она (заведующая) предложила мне придти после 14-00 когда будет работать некая оператор Лабзукова, которая и допустила сей косяк. Ну на почту я приду опять, только вот мне не совсем понятно, если заведующая не может решить данную проблему, как это сделает оператор Лабзукова? Деньги мне вернет а сама с квитанцией поедет на Советскую или мне проезд на такси оплатит туда и обратно до той же Советской 5 что б я там сам уже вопросы порешал!? Ну и куда на них жаловатся теперь? Нравится их позиция! Мы виноваты а ВЫ исправляйте наши косяки! Дурдом и есть! :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Rusberg

Re: Почта № 36 "образцовая"

Сообщение Rusberg »

Потча Роисси, можно ожидать всего
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ZONDER

Re: Почта № 36 "образцовая"

Сообщение ZONDER »

Походу там или работать не хотят нормально или не компетентны вообще! :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Ответить Пред. темаСлед. тема