Бюджетный отдых на море
делимся опытом
Бюджетный отдых на море
Хочу съездить на море этим летом. Куда посоветуете? Желательно чтобы там отдыхали люди в возрасте от 18 до 30 лет. И по деньгам было максимум дёшево)))
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
-
Re: Бюджетный отдых на море
Алушта.
Из расчета на двоих, плацкарт туда-обратно, съем комнаты с кондиционером в квартире 200-300 гривен, питание в столовой 50-70 гривен за обед, пешком до бесплатного пляжа, вечером шашлычок-фото с обезьянкой, пяток экскурсий, арбузы-персики, винца прикупить перед отъездом - 21 день два человека 40-45 тыс.
На меньший срок считайте подороже, потому что все равно проезд.
Если конечно водичку покупать не на пляже, а в городе, рахат-лукум покупать не на зубцах Ай-петри поштучно, а в супермаркете на вес, не на такси ехать за 150, а на троллейбусе за 7. В общем, избегать ловушек ) Ну если еще и на экскурсии ездить рейсовыми автобусами, а там уже примазываться - еще 5-7 тыщ сэкономите.
Из расчета на двоих, плацкарт туда-обратно, съем комнаты с кондиционером в квартире 200-300 гривен, питание в столовой 50-70 гривен за обед, пешком до бесплатного пляжа, вечером шашлычок-фото с обезьянкой, пяток экскурсий, арбузы-персики, винца прикупить перед отъездом - 21 день два человека 40-45 тыс.
На меньший срок считайте подороже, потому что все равно проезд.
Если конечно водичку покупать не на пляже, а в городе, рахат-лукум покупать не на зубцах Ай-петри поштучно, а в супермаркете на вес, не на такси ехать за 150, а на троллейбусе за 7. В общем, избегать ловушек ) Ну если еще и на экскурсии ездить рейсовыми автобусами, а там уже примазываться - еще 5-7 тыщ сэкономите.
-
- Контактная информация:
Это не мы, на Тарханкуте раза в три дешевле, правда там нету гор, но море а разы чище.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мерхун,
Украина, но не Алушта-Ялта, а что-то в стиле п.Морское под Судаком, ценник на все дешевле в 1.5-2 раза.
Украина, но не Алушта-Ялта, а что-то в стиле п.Морское под Судаком, ценник на все дешевле в 1.5-2 раза.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Любая часть украины, главное ехать в конце августа-начале сентября. На жилье можно в 3 раза цену сбросить.
Сам в судак заскакивал - 200р с человека жилье.
так и народу там от 18 до 30 намного меньше, а к сентябрю ценники сравниваются.Maksum писал(а):Мерхун,
Сам в судак заскакивал - 200р с человека жилье.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Знакомые практикуют поездку на авто и жизнь в палатке. 2 взрослых + ребенок. 10 дней от 10тыр.
-
Ездили в конце августа-начале сентября. Из 14 дней 3-4 дня было солнце. Хозяйка сказала межсезонье, во второй половине сентября теплее будет.
- Maksum
ZindigaR, ну чтобы в Ялте было 200 гривен, это должен быть уже октябрь :chort:
В сентябре в той же Ялте ценники еще кусючие.
А молодежи там летом дофига, там просто мертвый сезон уже числа с 20 сентября. А в той же Ялте еще весьма и в октябре весело.
В сентябре в той же Ялте ценники еще кусючие.
А молодежи там летом дофига, там просто мертвый сезон уже числа с 20 сентября. А в той же Ялте еще весьма и в октябре весело.
- Maksum
Undying1982, в 2010 был в первой половине сентября все дни было от 27 до 32. Все солнечные, год от года все меняется.
За несколько лет до этого был в июне -июле почти каждый день был дождь.
За несколько лет до этого был в июне -июле почти каждый день был дождь.
-
Странно, был в 2010 в Алуште, если год не попутал). Последние пару дней так вообще был шторм, огромные волны и грязная вода. Но несмотря на этот в/на Украине мне понравилось.
- Maksum
Undying1982, Я как раз в тот год был в Морском :) Правда у меня был не бюджетный вариант отдыха, но ради интереса пробивал сколько стоит отдохнуть в частном секторе.
При этом в Феодосии было 24 градуса в это же время.
При этом в Феодосии было 24 градуса в это же время.
- Сэнсей
Глянь сюда: http://po-ua.com/node/48Мерхун писал(а):Хочу съездить на море этим летом. Куда посоветуете? Желательно чтобы там отдыхали люди в возрасте от 18 до 30 лет. И по деньгам было максимум дёшево)))
- Пьяная_Мача
FreemanNow, расскажите про Тарханкут или дайте плиз ссылку информативную, а то лезут сайты гостиниц.
- Мишкина шишка
Думаю, Алуштой топикстартера не удивить :acute:Это не мы писал(а):Алушта.
-
- Контактная информация:
думаю 3 апреля готовить летний отдых не по путевкам это перебор головой явно
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Зря ты так Вась, я знаю людей, которые планируют минимум лет на 10-20 вперед...barmoglot писал(а):думаю 3 апреля готовить летний отдых не по путевкам это перебор головой явно
-
- Контактная информация:
Рассказываю ))Пьяная_Мача писал(а):FreemanNow, расскажите про Тарханкут или дайте плиз ссылку информативную, а то лезут сайты гостиниц.
http://chernomorskoe.info/forum/viewtop ... f=14&t=506
- step
- Контактная информация:
Ха, я помню как то в феврале взял билеты, в июне заказал жилье и в сентябре поехал.barmoglot писал(а):думаю 3 апреля готовить летний отдых не по путевкам это перебор головой явно
-
- Контактная информация:
Пузанутый писал(а):Зря ты так Вась, я знаю людей, которые планируют минимум лет на 10-20 вперед...barmoglot писал(а):думаю 3 апреля готовить летний отдых не по путевкам это перебор головой явно
люди капсулы жизнеобеспечения покупают по 10 лямонов и бомбоубежища строят от метеоритов, а вы на 10 лет планируете.step писал(а):Ха, я помню как то в феврале взял билеты, в июне заказал жилье и в сентябре поехал.
зы: не знаю, нафига сегодня рассуждать об отдыхе летом, с вкладкой в определенный бюджет, тут бы инаугурацию пережить, и счастье будет.
зыы: пошел сегодня в турагенство, взял что понравилось, в воскресенье буду загорать и плескаться в море, на 10 лет не планирую ничего.
-
- Контактная информация:
знаешь что завтра будет, расскажи.step писал(а):И что? Все теперь так делать должны?
зы: не вижу проблем, взять и поехать завтра (в пятницу, 20 июня или 10 сентября), т.е не долговременно планирую сорваться и поехать куда самому захочется, все остальное это оттягивание удовольствия и возможный обломингус несвершившихся возможностей, ну вот тебе например полгода теперь отпуск не дадут (по закону), а ты месяцев 6 назад собирался летом поехать отдыхать, и не собирался работу менять (чисто к примеру, но ведь так получается)
5 лет подряд в Лагере МЭИ. Хотелось бы чего-нибудь нового.Мишкина шишка писал(а):Думаю, Алуштой топикстартера не удивить :acute:Это не мы писал(а):Алушта.
Слышал очень хорошие отзывы о поселке Николаевка. Кто-нибудь там отдыхал?
- step
- Контактная информация:
А ещё мы скоро все умрем да. Не неси бреда, если я соберусь менять работу отпуск я буду планировать учитывая это обстоятельство.barmoglot писал(а):знаешь что завтра будет, расскажи.step писал(а):И что? Все теперь так делать должны?
зы: не вижу проблем, взять и поехать завтра (в пятницу, 20 июня или 10 сентября), т.е не долговременно планирую сорваться и поехать куда самому захочется, все остальное это оттягивание удовольствия и возможный обломингус несвершившихся возможностей, ну вот тебе например полгода теперь отпуск не дадут (по закону), а ты месяцев 6 назад собирался летом поехать отдыхать, и не собирался работу менять (чисто к примеру, но ведь так получается)