Тренажер домой
- Slimba
- Настоящее имя: Светик
Тренажер домой
Нужен совет знатоков, что лучше купить домой для занятий спортом велотренажер или эллиптический? Где задействованы все группы мышц?
А то вот надумала, а что лучше будет, кто его знает.. Тем более сейчас зимой таскаться в зал очень лень, холодно так на улице, что лишний раз не хочется нос высовывать. И где у нас их можно купить или заказать, чтоб привезли? Рассчитываю потратить не более 10 тыс, посоветуйте магазин, где цены умеренные..
А то вот надумала, а что лучше будет, кто его знает.. Тем более сейчас зимой таскаться в зал очень лень, холодно так на улице, что лишний раз не хочется нос высовывать. И где у нас их можно купить или заказать, чтоб привезли? Рассчитываю потратить не более 10 тыс, посоветуйте магазин, где цены умеренные..
Re: Тренажер домой
Если выбирать из двух предложенных вариантов, то элеептический- задействованы мышцы и нижней и верхней части тела.
- Slimba
Нее в качестве вешалки мне на надо..Neo1288 писал(а):Какая тебе разница - какую вешалку для одежды купить? Выбери по дизайну:)
А у вело только нижняя группа мышц?Maya писал(а):Если выбирать из двух предложенных вариантов, то элеептический- задействованы мышцы и нижней и верхней части тела.
А еще варианты будут? Я на степперы и спиннеры еще смотрела..
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
все группы мышц :crazy: :crazy: :crazy: квартиру прибирай кажен день
У других читайте!
-
- Настоящее имя: ОО
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да, щас бегать по снежку самое то...На позвоночник меньше нагрузка...Велик бери и не парься...
- Azazelius
- Контактная информация:
+ жопой в сугроб... а чо... закаливание, тож бесплатное, кста :crazy:Олег Осипов писал(а):А на улицу выйти, босичком по снегу? Бесплатно.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: ОО
Если квартира позволяет, то однозначно нужно выбирать из того, что действительно актуально и необходимо, не дожидаясь грыж, ущемлений и всего остального букета. Походить, побегать и покрутить- это можно и бесплатно.
http://bubnovsky.ru/mtb/
http://bubnovsky.ru/mtb/
- Jeguryna
- Настоящее имя: Виктория
Не знаю, что-то я пока в городе очень редко наблюдаю девушек, бегающих по снежку. У самой за зиму набрался вес, надо теперь его сгонять. Я уже несколько лет пользуюсь эллиптическим тренажером. Он вообще действует как лыжи, задействует все группы мышц, вес моментом сгоняется. Я заказывала себе вот эту модель, вышло как раз в порядке 10 тысяч рублей. Как вешалку как не странно я его не использую))
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Очень неплохой - гребной. Задействует практически все мышцы, кроме пресса. Общеукрепляющий вообщем.
У меня такой:
Вообще есть модели , подключаемые к инету. Тогда можно наперегонки грести с другими тренирующимися.
У меня такой:
Вообще есть модели , подключаемые к инету. Тогда можно наперегонки грести с другими тренирующимися.
- renatius
- Контактная информация:
А почему нет? Дома заимел дорожку лет 5 назад, пару лет активно мучал, потом периодически. Сейчас сделаю небольшую перестановку мебели, верну дорожку с балкона и опять за старое возьмусь.Пузанутый писал(а):За 10 штук?Dust писал(а):беговая дорожка рулит :hi:
Велотренажёр совсем "ни о чём". Элиптический - гораздо лучше. Но я бы выбрал беговую дорожку.
-
На 100 процентов - твой ?.А то, тут, щас начнут делить... :).alexander писал(а):Очень неплохой - гребной. Задействует практически все мышцы, кроме пресса. Общеукрепляющий вообщем.
У меня такой:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
alexander, маруся не заходила воды попить шо переночевать негде?
У других читайте!
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
- profmax
- Контактная информация:
В бюджет можно влезть купив боксерскую груши, перчатки и скакалку - супер фитнес!
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
-
- Настоящее имя: Денис
А лучше вот такую штуку:profmax писал(а):В бюджет можно влезть купив боксерскую груши, перчатки и скакалку - супер фитнес!
http://trinixy.ru/68049-zamok-na-holodi ... -foto.html
Slimba, все группы мышц задействует только зал, иди в зал не ленись. а не покупай эту пародию на тренажеры :hi:
- Slimba
А что можно каждый день убирать? У меня чистота и порядок..Чудище писал(а):все группы мышц :crazy: :crazy: :crazy: квартиру прибирай кажен день
А у меня особой охоты нет бегать по улице, тем более босиком.. А пресс работает на этом тренажере? И что получается похудеть? А где вы его покупали? Гарантию на него дают?Jeguryna писал(а):Не знаю, что-то я пока в городе очень редко наблюдаю девушек, бегающих по снежку.
. Я уже несколько лет пользуюсь эллиптическим тренажером. Он вообще действует как лыжи, задействует все группы мышц, вес моментом сгоняется
Надеюсь пылиться не будет,а в зал ходить не всегда получается, поэтому для подстраховки хочу иногда дома заниматься.режиссёр Якин писал(а):Лучше ходить в спортзал, дома тренажёр будет пылиться, как гантели под кроватью.
- Azazelius
- Контактная информация:
все верно. все эти "чудо-тренажеры" "10 в 1" :) ничего толком не дают... да и дома обстановка не та, расхолаживает... позанимаетесь пару месяцев и будет эта хрен стоять место занимать и пылиться в углу где-нить...grzl4g писал(а):Slimba, все группы мышц задействует только зал, иди в зал не ленись. а не покупай эту пародию на тренажеры :hi:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Walking Past
Лет десять уже не расхолаживает. А в зал времени таскаться нет.Azazelius писал(а): да и дома обстановка не та, расхолаживает...
- Azazelius
- Контактная информация:
Walking Past, многих результатов достиг в физическом развитии за 10 лет домашних тренировок? :)