долги Хоум кредит банке ???
- mig
- Контактная информация:
долги Хоум кредит банке ???
Сейчас позвонили на домашний и сообщили что надо погасить задолженность в Хоме кредит банке, хотя кредит там не брал. Может кто подскажет , что за х.... ???
- mig
- Контактная информация:
Re: долги Хоум кредит банке ???
Говорят с помощью паспортных данных берут кредиты :shok:Ну, если не брал ничего, смело посылай лесом.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Кроме паспортных данных нужна твоя подпись в договоре и фотография морды лица, ксерокопия паспорта.Слишком мало паспортных данных, чтобы дело завестиmig писал(а):Говорят с помощью паспортных данных берут кредиты :shok:Ну, если не брал ничего, смело посылай лесом.
- Энергетик
- Контактная информация:
mig, А что брал говорят? Когда берешь кредит фотографируют теперь, пусть твою фотку пришлют на момент получения кредита)
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Farcry
А телефон не менял? Я 4 года назад сменил номер, а по нему долговые агентства периодически звонят, правда какую-то Надежду Ивановну ищут )))), ранее он ей принадлежал.
- шоколадная_душа
- Настоящее имя: Алёна
Просто так на самотек этот вопрос оставлять не нужно. Ну кто Вам здесь не зная всех деталей вашего разговора с банком может что-то пояснить? Ваши действия- отправляетесь в банк, там специалисту называете свои ФИО и уточняете, действительно ли у вас долг. Если ответ положительный- значит просите показать подписанный кредитный договор (либо договор поручительства). Ну а если такой договор Вам всё таки предоставляют, несмотря на ваши протесты, значит вопрос уже решаете в судебном порядке.mig писал(а):Сейчас позвонили на домашний и сообщили что надо погасить задолженность в Хоме кредит банке, хотя кредит там не брал. Может кто подскажет , что за х.... ???
Можно и послать, конечно, но лучше по-человечески всё объяснить. Люди просто делают свою работу (довольно сволочную, но работу).Garfield писал(а):Ну, если не брал ничего, смело посылай лесом.
- Farcry
Пусть ТС сходит, да все в банке узнает, а то воду можно еще долго лить! :diablo:
- Neo1288
- Контактная информация:
Вообще довольно странный банк...
Мне на домашний адрес стали приходить бумаги о задолженности на какую-то тетку, которая тут никогда не была прописана. После пары конвертов позвонил таки в банк. Но мне ответили, что их мало волнует, кто где живет и если мне не нравятся письма, то я должен сходить на почту и написать заявление. Странный метод поиска должников, как мне показалось.
Мне на домашний адрес стали приходить бумаги о задолженности на какую-то тетку, которая тут никогда не была прописана. После пары конвертов позвонил таки в банк. Но мне ответили, что их мало волнует, кто где живет и если мне не нравятся письма, то я должен сходить на почту и написать заявление. Странный метод поиска должников, как мне показалось.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Garfield писал(а):Ну, если не брал ничего, смело посылай лесом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- DreamyWebster
Кредитов никогда в жизни не брал, но про фотографию морды лица это что-то новое. Как давно?Антифаталист писал(а):Кроме паспортных данных нужна твоя подпись в договоре и фотография морды лица, ксерокопия паспорта.Слишком мало паспортных данных, чтобы дело завести
Ксерокопию паспорта сейчас разве что при посещении сортира не требуют, так что ксерокопия с ксерокопии давно не проблема.
Подпись в паспорте, кстати, тоже имеется. Специалисту срисовать - как два пальца. Поэтому лучше доехать и выяснить. ИМХО.
- healer
- Контактная информация:
Наверно Сбер перепродал кредитное дело :crazy:mig писал(а):нет, у меня только в сбере кредитМожет в поручителях был?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
куёшь для себя работу (подпись у тебя говорящая сама за тебя)? :chort:SERGIO писал(а):Garfield писал(а):Ну, если не брал ничего, смело посылай лесом.
mig, если быть точным, что бы не затягивать это дело в долгий ящик, который потребует в дальнейшем обращения к таким как SERGIO, требуется немедленное обращение в банк, а в дальнейшем возможно написание заявления о мошенничестве в полицию, херовая ситуация однако
- шоколадная_душа
В ВТБ-24 даже при открытии вклада снимают на память, прямо за столом у операционистаDreamyWebster писал(а):Кредитов никогда в жизни не брал, но про фотографию морды лица это что-то новое. Как давно?Антифаталист писал(а):Кроме паспортных данных нужна твоя подпись в договоре и фотография морды лица, ксерокопия паспорта.Слишком мало паспортных данных, чтобы дело завести
Ксерокопию паспорта сейчас разве что при посещении сортира не требуют, так что ксерокопия с ксерокопии давно не проблема.
Подпись в паспорте, кстати, тоже имеется. Специалисту срисовать - как два пальца. Поэтому лучше доехать и выяснить. ИМХО.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Хомяки такие хомяки :) они тут ещё по всем домам в почтовые ящики свой спам раскидывают…
е-зычник
- DreamyWebster
Имею открытый вклад в ВТБ-24. Почему меня никто на память не снимал? Что я опять делаю не так? (((шоколадная_душа писал(а):В ВТБ-24 даже при открытии вклада снимают на память, прямо за столом у операционистаDreamyWebster писал(а):Кредитов никогда в жизни не брал, но про фотографию морды лица это что-то новое. Как давно?
-
смысл строчить тут на форуме? Идите в банк и разбирайтесь
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Эквадорец
- Контактная информация:
На ум приходит вариант пользования кредитной картой. Их же рассылают по почте - любой дурак, в принципе, может активировать.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- шоколадная_душа
Имею открытый вклад в ВТБ-24. Почему меня никто на память не снимал? Что я опять делаю не так? А как давно открывали? Муж осенью переоформлял вклад, сделали снимок веб- камерой прям за столом, попросили повернуться к камере и готово
-
ты просто не заметилDreamyWebster писал(а): Имею открытый вклад в ВТБ-24. Почему меня никто на память не снимал? Что я опять делаю не так? (((
вебки прикреплены на каждом мониторе операциониста
вот теперь думаю что и меня так сняли
хотя вроде я глядел, повёрнута вебка была на операциониста
а, фиг знает
- DreamyWebster
А я летом. Вот когда летом 2008 "жареным" запахло, тогда и открывал.шоколадная_душа писал(а):А как давно открывали? Муж осенью переоформлял вклад