В каком меся все завалило снегом (2005-2006 гг.)
Спор с товарищем
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Все началось 16 ноября 2004 года. а снег все шел и шел, а Халецкий в Испании грелся и все боялись выйти на борьбу со снегом, пока "папа" не скажет и к концу недели настала жопа, большая белая жопа, и хлеб в Заднепровье подвозили БТРы. Но в этом году не будет такого, так как если это повториться, то мэру и губеру в одно место вставят стяг единой россии и провернут раз пять! Выборный год, а следовательно расчищать город будут, НО ТОЛЬКО ДО 2 ДЕКАБРЯ!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Началось это безобразие серьёзно 19 ноября 2004-ого года. Уже к вечеру снег повалил ТАК,что приходилось очень часто моргать,чтоб хоть что-то видеть. Однако это не помешало нам с коллегой по работе затариться пивом и идти к товарисчу Олмеру отмечать мою скоронаступающую днюху. Уж далеко за 00-00 пошли мы за добавкой на пл.Смирнова. Там и остались,выталкивая застрявшие машины за символическое денежное вознаграждение. :pardon: Двухэтажный "Неоплан" вытолкнуть не удалось,зато мне достался его оторванный бампер с гос.номером 777. Пришлось догнать и вернуть :rolleyes:
Вобщем-эти свои 24 я точно никогда не забуду. :drinks: Домой вернулись в начале шестого утра пьяные,промокшие,уставшие,но ДОВОЛЬНЫЕ как сама аццкая сотона!! :yahoo: А утром выходя на работу я увидел как организованной колонной по трамвайным путям от перекрёстка (где Мед.университет рядом) в сторону площади Смирнова топает народ. Зрелище,как в блокадном Ленинграде было.
ЗЫ. Такси тогда стоило не прилично просто. 500 рэ это был ТОЛЬКО ВЫЗОВ!!! А там-как с водителем договоритесь..
Ребята на снегоходах тогда тоже хорошо развлекались и зарабатывали. Машин то на улицах не было вообще практически никаких-едь куда хочешь. :rolleyes:
Вобщем-эти свои 24 я точно никогда не забуду. :drinks: Домой вернулись в начале шестого утра пьяные,промокшие,уставшие,но ДОВОЛЬНЫЕ как сама аццкая сотона!! :yahoo: А утром выходя на работу я увидел как организованной колонной по трамвайным путям от перекрёстка (где Мед.университет рядом) в сторону площади Смирнова топает народ. Зрелище,как в блокадном Ленинграде было.
ЗЫ. Такси тогда стоило не прилично просто. 500 рэ это был ТОЛЬКО ВЫЗОВ!!! А там-как с водителем договоритесь..
Ребята на снегоходах тогда тоже хорошо развлекались и зарабатывали. Машин то на улицах не было вообще практически никаких-едь куда хочешь. :rolleyes:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатаа если не затруднит - где нибудь про это написано?[/quote]
"Чрезвычайный снегопад" – к приходу зимы городские власти оказались не готовы (ноябрь 2004 г.). Сама статья тут
"Чрезвычайный снегопад" – к приходу зимы городские власти оказались не готовы (ноябрь 2004 г.). Сама статья тут
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Black Valera
- Контактная информация:
В статье точно сказано - суббота (я к деду на день рождения ходил), а суббота была 20 ноября 2004г.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 13.11.2007, 20:34) "Чрезвычайный снегопад" – к приходу зимы городские власти оказались не готовы (ноябрь 2004 г.). Сама статья тут
- Komu za 30
- Контактная информация:
Re: В каком меся все завалило снегом (2005-2006 гг.)
Снежный апокалипсис вновь посетил наш славный город , ночью такая красота снега уже намело по ...., ну в смысле то что куры несут :crazy: . Днём точно город будет стоять , машин снегоуборочных не видел , пройти нигде нельзя.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Larry
- Контактная информация:
Чего уж спорить....
19-го все началось - запомню на всю оставшуюся жизнь: 40 дней отцу отмечали. В тот день снег пошел ближе к обеду и к вечеру навалило так, что мой Журжик не смог доехать до гаража каких-то 70 метров в силу того, что не переобулся в зимнюю резину. Зато последующие два дня оторвался по полной на новой зимней резине, получил полный кайф от драйва - ехать нужно было по любому (работа, учеба), т.к. живу за городом.
19-го все началось - запомню на всю оставшуюся жизнь: 40 дней отцу отмечали. В тот день снег пошел ближе к обеду и к вечеру навалило так, что мой Журжик не смог доехать до гаража каких-то 70 метров в силу того, что не переобулся в зимнюю резину. Зато последующие два дня оторвался по полной на новой зимней резине, получил полный кайф от драйва - ехать нужно было по любому (работа, учеба), т.к. живу за городом.
-
Re:
19-20-21 ноября 2005 года.Телек даже передавал что в городе чрезвычайная ситуация и просят горожан или сидеть дома или самим расчищать сугробы.Что-то нынче телевизор предательски молчит-может снега мало или они то обращение потеряли ,а новое составить образования не хватает :tease:Alexine писал(а):Возник спор с другом когда зимой 2005-2006 был снегопад, еще транспорт весь встал и сугробы были по горло?
В ссылке http://www.regnum.ru/news/595572.html пишут что февраль.
А мне так помниться что было это в ноябре и длилось это безобразие дня два три, а не как пишут в ссылке пол дня.
Рассудите!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
не Я, 20 ноября 2004 года.
viewtopic.php?f=2&t=2294&start=0
viewtopic.php?f=2&t=2294&start=0
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У меня спутниковую антенну по самый конвертер засыпало :crazy:
Пора вывести прогулять свой фотик :crazy:
Пора вывести прогулять свой фотик :crazy:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Я так понял у трамвайщиков сегодня выходной :crazy:
не слышно чтобы гремели.
не слышно чтобы гремели.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара