Поджог авто
05.11.2011
- ProDaX
Поджог авто
Живу на Соколовского, по району ходят ребята из Промышленного РОВД или как там их, и опрашивают всех абсолютно поквартирно, где находились на такое то время, говорят что ночью спалил кто то 5 автомашин. Сам побегав по району за поиском зрелища не нашел ни одной сгоревшей тушки авто.... Возможно где то в другом месте они были...
-
Re: Поджог авто
когда другу спалили машинку, нам сотрудники милиции заявили -не пытайтесь сами искать, группировка вооруженная, мы знаем кто это.
до сих пор не нашли :pardon:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Из этого поста прямо таки вытекает,что вооружённая группировка,про которую знают в полиции,но не находят-это и есть сама полиция. :blum:полтос писал(а):когда другу спалили машинку, нам сотрудники милиции заявили -не пытайтесь сами искать, группировка вооруженная, мы знаем кто это.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
я не удивлюсь вообще... жил 8 лет напротив Пром РОВД, видал всякое... За эти годы меня раза 3-4 просили быть понятым, просто когда возвращался домой ловили кого нить.Из этого поста прямо таки вытекает,что вооружённая группировка,про которую знают в полиции,но не находят-это и есть сама полиция.
В доме на попова 24(через дом от них), был убит своими же вроде - один из криминальных авторитетов, который на протяжении 5 лет жил в этом доме, наши менты узнали это по факту вроде, когда пришли составлять протокол.
Единственный момент когда они обходили по квартирам, был 4 года назад, когда одного мента шпана избила около школы 16, мент был одет в гражданку) вот тогда весь район стоял на ушах.
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
Может это воры, прикинувшиеся ровэдэшниками?ProDaX писал(а):Живу на Соколовского, по району ходят ребята из Промышленного РОВД или как там их, и опрашивают всех абсолютно поквартирно, где находились на такое то время
Ровэдэшные машины спалили чтоли?ProDaX писал(а):по району ходят ребята из Промышленного РОВД, говорят что ночью спалил кто то 5 автомашин.
Раз машин сгоревших нету, может это воры, прикинувшиеся ровэдэшниками?ProDaX писал(а):Сам побегав по району за поиском зрелища не нашел ни одной сгоревшей тушки авто.... Возможно где то в другом месте они были...
Позвоните в дежурку, скорей всего так и есть.
как так то?
Кайф наверно получают, жгут наверняка дорогущие авто пачками, а им за это ничего, этож какой адреналинanovikov писал(а):А нафиг им машины палить? В чем профит?
как так то?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
интересно, сколько их услуги стоят. Я бы заказал парочку авто во дворе. Полудурки привезут авто и кинут его на полгода. Бесплатная парковка.Polizei писал(а):Кайф наверно получают, жгут наверняка дорогущие авто пачками, а им за это ничего, этож какой адреналинanovikov писал(а):А нафиг им машины палить? В чем профит?
а может и заказ чей-то исполняютbender писал(а):интересно, сколько их услуги стоят. Я бы заказал парочку авто во дворе. Полудурки привезут авто и кинут его на полгода. Бесплатная парковка.
как так то?
- ProDaX
В общем что выяснил.
Авто к моменту моего поиска их во дворах уже увезли на эвакуаторах.
В прошлом году поджоги тоже были, ребятам просто интересно было за сколько минут сгорит та или иная машина и за сколько времени прибудет пожарная машина.
Слышал спалили четверку, копейку, девятку, тайоту авео и еще что то
В прошлом году поджоги тоже были, ребятам просто интересно было за сколько минут сгорит та или иная машина и за сколько времени прибудет пожарная машина.
Ааа,ну тогда всё нормально!! Молодёжь нынче пошла любознательная,склонная к строго научным экспериментам.Тьфу ты,а я думал-хулиганы...А это просто умнички опыты пиротехнические ставят. :blum:ProDaX писал(а):В общем что выяснил.
А ребятам просто интересно было за сколько минут сгорит та или иная машина и за сколько времени прибудет пожарная машина.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Gem
- Контактная информация:
Это че за машин такой?ProDaX писал(а):тайоту авео
О, сколько нам открытий чудных...
- Black Valera
- Контактная информация:
Ещё оку.ProDaX писал(а):В общем что выяснил.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
bender, обычно так в качестве отстойника оставляют. Если не нашли- на перебивку номеров.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Звони в ГАИ и продиктуй им номера, пусть пробьют по номерам, в угоне или нет.bender писал(а):интересно, сколько их услуги стоят. Я бы заказал парочку авто во дворе. Полудурки привезут авто и кинут его на полгода. Бесплатная парковка.
Дежурная часть ДПС ГИБДД:
(4812) 41-88-71
Телефон доверия ДПС ГИБДД:
(4812) 41-90-61
Я бы вообще на месте гибдд создал бы сайт, где любой пользователь может ввести гос.номер машины и узнать, в угоне она или нет. И на соответствие марки авто, ну например номер такой-то и модель такая-то, если модель не такая, значит номера липа. И тогда уже можно связаться с гибдд.
как так то?
-
ага,ко мне тоже заходили,парень с девушкой...парнишка молодой был совсем,лет 23-25 максимум на вид)
показал ксиву типа розыск так и так!!!!
интерес заставил пройтись посмотреть на остатки от машин,но к сожалению (или к счастью) ничего так и не увидел!!!
странно если честно...мне казалось хоть какие то следы должны были остаться...
показал ксиву типа розыск так и так!!!!
интерес заставил пройтись посмотреть на остатки от машин,но к сожалению (или к счастью) ничего так и не увидел!!!
странно если честно...мне казалось хоть какие то следы должны были остаться...
-
- Настоящее имя: Apachka
Не отнимай у них заработок :crazy:Polizei писал(а):Звони в ГАИ и продиктуй им номера, пусть пробьют по номерам, в угоне или нет.bender писал(а):интересно, сколько их услуги стоят. Я бы заказал парочку авто во дворе. Полудурки привезут авто и кинут его на полгода. Бесплатная парковка.
Дежурная часть ДПС ГИБДД:
(4812) 41-88-71
Телефон доверия ДПС ГИБДД:
(4812) 41-90-61
Я бы вообще на месте гибдд создал бы сайт, где любой пользователь может ввести гос.номер машины и узнать, в угоне она или нет. И на соответствие марки авто, ну например номер такой-то и модель такая-то, если модель не такая, значит номера липа. И тогда уже можно связаться с гибдд.
- olana
Сегодня рассказали, что ночью сгорела машина где-то во дворах за Камерным театром. Опять поджог?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев