Путина освистали с трибун «Олимпийского»
после победы Емельяненко в прямом телеэфире
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Путина освистали с трибун «Олимпийского»
Кстати, со свистом вообще не понятка, у нас на футбольных матчах регулярно гимн РФ освистывают, в этом бою помимо Пути освистывали и Федора, Федя уверено побеждает, а его освистывают, почему хз. Может у микрофона свистун сидел :) А то не понятно чего Федю то освистывали. Надо искать записи с зала на мобилах, мож выложат.
-
- Настоящее имя: Василий
Вот здесь поглядите какой свистун где сидел. Отличная реакция народа!Молодцы!
- 369
- Контактная информация:
Это точно именно Путина освистывали? Наверное я глуповат, но мне кажется это нормальная реакция трибун после поединка.. Так вы еще скажите, что и Кинга освистывают после боксерских матчей... Паранойя крепчает!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Да не, там был гул неодобрительный, это факт, я просто не понимаю чего зал Федю засвистывал тоже.
-
- Настоящее имя: Василий
Товарищ, прежде, чем ярлыки развешивать, подробненько изложи-ка свою версию "нормальной реакции трибун после поединка". Разъясни нам, дохтор, что нормального в этой реакции?369 писал(а):Это точно именно Путина освистывали? Наверное я глуповат, но мне кажется это нормальная реакция трибун после поединка.. Так вы еще скажите, что и Кинга освистывают после боксерских матчей... Паранойя крепчает!
-
- Настоящее имя: ОО
Я не специалист по "художественному свисту", как на днях выразился ВВП, но в штатах, например, свист в театре - это признак одобрения.yoyoKA писал(а):Кстати, со свистом вообще не понятка, у нас на футбольных матчах регулярно гимн РФ освистывают, в этом бою помимо Пути освистывали и Федора, Федя уверено побеждает, а его освистывают, почему хз. Может у микрофона свистун сидел :) А то не понятно чего Федю то освистывали. Надо искать записи с зала на мобилах, мож выложат.
Неужели и к нам это перешло?
-
- Контактная информация:
На концерте Валерии такая же реакция была на выход на сцену единоросса
ставлю под сомнение победу Емельяненко. как то вдруг после стольких и явных поражений, когда карьера у человека шатается, он вдруг на Родине и при ввп выдает такое... :pleasantry:
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
Бой не понравился, слишком много нестыковок. Поведение Монсона - вообще загадка - это так и задумано валиться после каждого удара?Mozaika писал(а):ставлю под сомнение победу Емельяненко. как то вдруг после стольких и явных поражений, когда карьера у человека шатается, он вдруг на Родине и при ввп выдает такое... :pleasantry:
Пересматривал бой несколько раз - Снеговик падал, даже когда по нему не попадали толком - первый раз такое вижу и в М1, и в Восьмиуголнике.
Комментаторы, порой, ахинею какую-то несли.
Очень не хочется верить, но неужели опять "Газпром - мечты сбываются"?
М.б. свист и из-за этого тоже. Да и, если честно - Путин свою популярность растерял.
Надо уметь уходить достойно, с честью.
Апдейт.
Прочитал забугорные форумы по миксфайтам - про этот бой.
Комменты типа: "Horrible fight even though I love Fedor", "Nice win? Seriously?", "What a snooze fest watching him dive on the canvas 300 times?"
Короче, не айс!
- hodok
"Снеговик", ещё выходя на бой, еле передвигал ноги.
Фёдор всё правильно сделал, как научили, - отбил ему последее, на чём тот мог передвигаться.
А путина не только освистали , но и за УУУ-кали...
100 пудов - явное неодобрение в его адрес
Фёдор всё правильно сделал, как научили, - отбил ему последее, на чём тот мог передвигаться.
А путина не только освистали , но и за УУУ-кали...
100 пудов - явное неодобрение в его адрес
-
2собака лает - караван идёт"
А вообще, прежде чем свистеть - не грех и об альтернативе подумать.
Прохорова выкинули, остальные - ...
Пожалуй тут и сам засвистишь!
А вообще, прежде чем свистеть - не грех и об альтернативе подумать.
Прохорова выкинули, остальные - ...
Пожалуй тут и сам засвистишь!
- ShtirliZ
- Контактная информация:
(с) http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал "Ленте.ру" гендиректор "Олимпийского" Михаил Москалев. По его словам, выступлению премьер-министра России Владимира Путина зрители аплодировали.
- Ken Fly
- Контактная информация:
ЭТО ПЯТЬ!!!!!
Коммент дня: всего один удар Емельяненко отделял Россию от спасения.
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Давно не ходил в театр, понравилось. Когда много афиш, то само действо будет фальшивым. Хватило сил, чтобы посмотреть кусками в записи.Sergalex писал(а): Бой не понравился, слишком много нестыковок. Поведение Монсона - вообще загадка - это так и задумано валиться после каждого удара?
Пересматривал бой несколько раз - Снеговик падал, даже когда по нему не попадали толком - первый раз такое вижу и в М1, и в Восьмиуголнике.
Комментаторы, порой, ахинею какую-то несли.
О как, Путин коммуняк запугал.))) justas, ты голоса из потустороннего мира еще не слышишь?вор и убийца на 14-й секунде ролика
[youtube][/youtube]
justas, Я же о вас забочусь,нельзя себя так изводить а то скоро злодей Путин будет во снах вам являться. :crazy:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... видимо уже являетсяe2e43 писал(а):justas, Я же о вас забочусь,нельзя себя так изводить а то скоро злодей Путин будет во снах вам являться. :crazy:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ничего не услышал на 14 секунде
Насчет освистали или нет - и так все видно. Сначала публика одобряе победу, потом выскочил путин, прошла пару секунд и до пубилики дошло кто это - начали освистывать, потом путин задвинул речь - публика одобряе
Пора начать зырить первый канал и программу время, вот там я думаю сейчас кремлевский камедиклаб творится
Насчет освистали или нет - и так все видно. Сначала публика одобряе победу, потом выскочил путин, прошла пару секунд и до пубилики дошло кто это - начали освистывать, потом путин задвинул речь - публика одобряе
Пора начать зырить первый канал и программу время, вот там я думаю сейчас кремлевский камедиклаб творится
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Допустим не освистали и не Путина. Зачем это тогда вырезали из повтора на России-2? (Ах, да, это чтобы лучше слышать).
- Max Light
- Контактная информация:
Плюсую! Просто некоторые Олени (Это не оскорбление, это написано в него в профиле), типа R717 ищут любую возможность чтобы кольнуть ЕР! Жаль, что все эти уколы не имеют под собой ничего кроме желчи испускаемой больным организмом!369 писал(а):Это точно именно Путина освистывали? Наверное я глуповат, но мне кажется это нормальная реакция трибун после поединка.. Так вы еще скажите, что и Кинга освистывают после боксерских матчей... Паранойя крепчает!
- ФёСТ
это, скорее, похоже на оправдания :)вы можете и дальше веселить народ своими неадекватными комментами.
- 369
- Контактная информация:
Нет, нет - вам ничего не буду рассказывать, кугом стукачи и соглядатаи -а у вас антинародный аватар - по застенкам затаскают потом... Конечно Путина освистали, но главное, что ПВиЖ не освистывали.. Или это тоже было, я просто плохо слышу, может чего не дослышал...AndreySpirtiagin писал(а):Товарищ, прежде, чем ярлыки развешивать, подробненько изложи-ка свою версию "нормальной реакции трибун после поединка". Разъясни нам, дохтор, что нормального в этой реакции?369 писал(а):Это точно именно Путина освистывали? Наверное я глуповат, но мне кажется это нормальная реакция трибун после поединка.. Так вы еще скажите, что и Кинга освистывают после боксерских матчей... Паранойя крепчает!
- 369
- Контактная информация:
Смитс, ты пробовал запись ролика ОБРАТНО прокрутить, а там на 29 секунду услышал "Кровавый режим Луки - в топку!". Кто еще слышал?!