Футбол. Поздравляю всех с победой
-
- Контактная информация:
Футбол. Поздравляю всех с победой
Слава Богу!!! Блин, сто лет так не нервничал. Уэльс - Россия 0-1 (0-0).
Народ, поздравляю Вас с победой. Уэльс - отстой и все такое :)
Хочу поделиться своим мнением по поводу:
1) Наши ребята молодцы.
2) Евсеев - лучший. Гиггз ему в ухо - он им банку. Всегда бы так.
3) :evil: УЕФА - полные гавнюки. Если бы наш дал валийцу в ухо, простым предупреждением это не закончилось. :evil:
4) Еще раз поздравляю. Надо отметить!
P.S. Тем кто смотрел: фраза в камеру после игры "%уй вам" - это бессмертно. :D
Народ, поздравляю Вас с победой. Уэльс - отстой и все такое :)
Хочу поделиться своим мнением по поводу:
1) Наши ребята молодцы.
2) Евсеев - лучший. Гиггз ему в ухо - он им банку. Всегда бы так.
3) :evil: УЕФА - полные гавнюки. Если бы наш дал валийцу в ухо, простым предупреждением это не закончилось. :evil:
4) Еще раз поздравляю. Надо отметить!
P.S. Тем кто смотрел: фраза в камеру после игры "%уй вам" - это бессмертно. :D
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Футбол. Поздравляю всех с победой
Нервничать вам больше не за что :)Слава Богу!!! Блин, сто лет так не нервничал. Уэльс - Россия 0-1
(0-0).
-
Ура!!! Я хоть и не болельщик но как приятно видеть победы спортсменов нашей
Родины. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Родины. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
- Контактная информация:
"-TJ-" <tj-smolensk@mail.ru> сообщил в новостях следующее:
После этой фразы я по полу катался минут десять...P.S. Тем кто смотрел: фраза в камеру после игры \"%уй вам\" - это
бессмертно. :D
-
- Контактная информация:
Re: re:Футбол. Поздравляю всех с победой
Сергей Евсеев (автор гола) - сначала на трибуну орал - его не было слышно, а потом - в камеру и громко. :D Было действительно прикольно.alexander писал(а):А кто кому говорил ее и за какие заслуги? :)
- Jester
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
re:Футбол. Поздравляю всех с победой
Естественно я тоже присоединяюсь к поздравлениям, но хочу дабавить, что дома они играли очень бездарно.Хотя они все равно молодцы :D
- Jester
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
flegmat писал(а):Сергей Евсеев - это мой одногрупник! 8)-TJ- писал(а):Сергей Евсеев (автор гола)
-
- Контактная информация:
Сорри, Есениным навеяло. Конечно же Вадим. :oops:flegmat писал(а): Ну Евсеев всё-таки как бы Вадим, стыдно батенька! ;)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Alеxаndр писал(а):Поздравляю, Евсеев теперь в Твери !
:good:Alеxаndр писал(а):некропостер хренов )
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Сергей
До тех пор пока не посмотрел на год, думал что схожу с ума. :tease:
Помню этот жест и крик Евсеева в камеру.
Теперь наверное так наши футболисты не умеют.
А что Евсеев делает в Твери? Неужели голы забивает ?
Помню этот жест и крик Евсеева в камеру.
Теперь наверное так наши футболисты не умеют.
А что Евсеев делает в Твери? Неужели голы забивает ?
А я вообще уже 2 года не видел хорошего футбола в исполнении нашей сборной и "наших" команд (и наших то там не много, и то из-за лимита) После ЦСКА-Лиль думаю ещё года 2 не смотреть((
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
SERQ, да в Твери он ничего не делает. Очепятка, извилина за извилину заскочила. :pardon:
Плюс говорят туда Егорка подтянется.Аленичев официально возглавил тульский "Арсенал"
Бывший полузащитник "Порту", "Ромы" и "Спартака" Дмитрий Аленичев официально представлен как новый главный тренер тульского "Арсенала", сообщает агентство "Тульские новости". Помощником Аленичева будет бывший защитник "Спартака" Дмитрий Ананко. Кроме того, в команду вошли Александр Филимонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Хлестов, Александр Шмарко, Вадим Евсеев, Владимир Бесчастных и Валерий Климов. От присутствовавших на пресс-конференции спикера Государственной Думы Бориса Грызлова и губернатора Тульской области Владимира Груздева команде подарили автобус.
- step
- Контактная информация:
Советую пересмотреть Россия-Голландия на Евро. Или Зент-Порту или Спартак-Аякс или Цска-Трабзонспор. Мало? Я могу ещё напомнить.Utro писал(а):А я вообще уже 2 года не видел хорошего футбола в исполнении нашей сборной и "наших" команд (и наших то там не много, и то из-за лимита) После ЦСКА-Лиль думаю ещё года 2 не смотреть((
Россия -Голландия когда была?step писал(а):Советую пересмотреть Россия-Голландия на Евро. Или Зент-Порту или Спартак-Аякс или Цска-Трабзонспор. Мало? Я могу ещё напомнить.Utro писал(а):А я вообще уже 2 года не видел хорошего футбола в исполнении нашей сборной и "наших" команд (и наших то там не много, и то из-за лимита) После ЦСКА-Лиль думаю ещё года 2 не смотреть((
Зенит-Порту ещё куда ни шло.
Аякс и Транзонспор на мой взгляд не те соперники.
Вот помню Барселона -Рубин.... Приятно вспомнить опять и опять. Опять таки , давно это было
- step
- Контактная информация:
Зенит-Порту куда ни шло? Не оставить камня на камне от Порту, это очень дорого стоит. А какие соперники Трабзон и ЦСКА? По-моему равные. Например Трабзон сыграл вничью дома и с Лиллем и С Миланом, как сыграл дома с ними ЦСКА? Если искать только плохое и найдёшь только плохое.
Да нет же. Занит порту куда ни шло. - Может это моё выражение и оно не очень правильное. Это типа нормально. С миланом или интером?step писал(а):Зенит-Порту куда ни шло? Не оставить камня на камне от Порту, это очень дорого стоит. А какие соперники Трабзон и ЦСКА? По-моему равные. Например Трабзон сыграл вничью дома и с Лиллем и С Миланом, как сыграл дома с ними ЦСКА? Если искать только плохое и найдёшь только плохое.
Я всегда ищу хорошее, перед матчем успокоительное пью часто, видимо не зря. Помню как ЦСКА чемпионом уефа стал, а потом Зенит - всех выигрывая с крупным счётом. Конечно не каждый день так играть, но страна огромнейшая, хоть одну то команду из россиян набрать можно достойную
Проблема сборной заключается во всем РФС. РФС как и любая другая структура рабоатет в России через опу! Правильно сказал один из аналитиков (не помню кто) многие иностранные игроки приезжают в Россию, показывают футбол уровня намного выше 90% наших отечественных футболистов. А потмо просто перегорают, получают деньги и сидят на месте ровно, отсюда и деградация, отсюда нестабильность тех же клубов в тех же Еврокубках. Сколько клубов в России за последние пару сезонов прекратили свое существование по тем или иным причинам? А сколько клубов "не выходят" в высшие дивизионы лишь потому что в том или ином городе просто нет бюджета что бы команда играла на высоком уровне, это просто никому не нужно. Отсюда и получается что игроки областных не особо крупных городов, которые талантливы, которые могут и хотят играть уже с самого детства понимают что дальше своего Мухосранска они врят ли куда-то поедут, отсюда и получается что в 2 часа команда играет на город-область а вечером всей командой в кафе "ветерок" хлещут пиво. Тут вся футбольная система страны гнилая, пока не наведем порядок на верхушке можно забыть о стабильности нашей сборной. Хотя сборная в последнее время выступает очень даже хорошо. появляется хоть какая-то стабильность, мало заметная но она есть.