В.Волок: Reloaded
Вероломное нападение войск хаоса
- Dimedrol
В.Волок: Reloaded
Внимание, внимание! Сегодня в 17-19 часов без оьъявления войны было совершено вероломное нападение на ГГС. Сводка с оккупированой территории. Короче говоря...
Возвращаюсь сегодня с работы и вижу картину
Тишина, будто всех расстреляли. Даже птиц не слышно. К дому пробрался по асфальту, но через неделю-другую там будет месиво (учитывая род работ, а также дождливую погоду).
Баррикада из бетонных блоков. Стрелка указывающая в "никуда" без дороги под именем Шейновка, незадачливые водители, уткнувшись в стену, отступали не думая (в объезд никто не решался поехать).
Как подъёхать к дому (и соответственно куда поставить машину) вообще ума не приложу.
Призрак стройки витал ещё с весны, однако о начале и, главное, окончании не знал и не знает никто из мной опрошенных. По смоленскому ТВ только вскользь сегодня упомянули. До 31 октября (оптимистический прогноз) движение останется перекрытым.
По этому поводу в голове бродит масса вопросов:
Почему не предупредили? Почему не весной-летом, а в сезон дождей и слякоти? Почему в пятницу вечером (один хрен в выходные работать не будут)? Не обеспечили альтернативных путей подъезда жильцам к своим домам (мне пох как они бы это сделали, но сделать должны). И главное, кто ответственный, ибо не знаю, в кого послать лучи поноса, ненависти и полового бессилия. Ни билборда, ни объявления.
Кто-то скажет:" Успокойся, старина, благое дело, расширение улицы". Но с другой стороны люди, оказавшиеся полной ж.. жёсткой изоляции от транспортной магистрали. И живите как хотите, проблемы негров шерифа не волнуют. Или действительно всё в норме вещей и для нашего города это норма?
Осень, что же будет дальше с нами…(с)
Возвращаюсь сегодня с работы и вижу картину
Тишина, будто всех расстреляли. Даже птиц не слышно. К дому пробрался по асфальту, но через неделю-другую там будет месиво (учитывая род работ, а также дождливую погоду).
Баррикада из бетонных блоков. Стрелка указывающая в "никуда" без дороги под именем Шейновка, незадачливые водители, уткнувшись в стену, отступали не думая (в объезд никто не решался поехать).
Как подъёхать к дому (и соответственно куда поставить машину) вообще ума не приложу.
Призрак стройки витал ещё с весны, однако о начале и, главное, окончании не знал и не знает никто из мной опрошенных. По смоленскому ТВ только вскользь сегодня упомянули. До 31 октября (оптимистический прогноз) движение останется перекрытым.
По этому поводу в голове бродит масса вопросов:
Почему не предупредили? Почему не весной-летом, а в сезон дождей и слякоти? Почему в пятницу вечером (один хрен в выходные работать не будут)? Не обеспечили альтернативных путей подъезда жильцам к своим домам (мне пох как они бы это сделали, но сделать должны). И главное, кто ответственный, ибо не знаю, в кого послать лучи поноса, ненависти и полового бессилия. Ни билборда, ни объявления.
Кто-то скажет:" Успокойся, старина, благое дело, расширение улицы". Но с другой стороны люди, оказавшиеся полной ж.. жёсткой изоляции от транспортной магистрали. И живите как хотите, проблемы негров шерифа не волнуют. Или действительно всё в норме вещей и для нашего города это норма?
Осень, что же будет дальше с нами…(с)
-
Re: Перекрыли В.Волок
твоя беда несравнима с тем, что я уже 2 года живу на 9м этаже, а лифт не работает! Никогда не работает!!! Вообще(
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Red Angel
- Контактная информация:
ну как обычно - кино и немцы !
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Dimedrol
Да, удивляться нечему... Удивятся в понедельник с утра сотни смолян, спешащих на работу по привычному маршруту. Их ждут шейновские карьеры и 100% offroad :crazy:
Правда наметился первый плюс. Тишина. Даже в 150 метрах от дороги лязг фур по ночам был слышен хорошо.
Завтра собирался дверь межкомнатную прикупить. Теперь не знаю, как привезти. Службы вертолётного такси в городе нет? :crazy:
А ещё не покидает ощущение того, что я в гетто очутился. Только забора по периметру не хватает.
Правда наметился первый плюс. Тишина. Даже в 150 метрах от дороги лязг фур по ночам был слышен хорошо.
Завтра собирался дверь межкомнатную прикупить. Теперь не знаю, как привезти. Службы вертолётного такси в городе нет? :crazy:
А ещё не покидает ощущение того, что я в гетто очутился. Только забора по периметру не хватает.
- master2
Dimedrol, мда, по волоку не проехать -плохо, закрыли на ремонт и расширение -ужасно...
вы уж определитесь что вам надо,уважаемый.
- Dimedrol
Плохо что не проехать вследствие закрытия на ремонт и расширение. Ужасно, что к дому подъехать не могу. Ну и подумай о выбраном сезоне для ремонта: относительно сухой летний период или дождливая осень. Строителям всё равно, они в сапогах. Я предпочитаю ботинки.master2 писал(а):Dimedrol, мда, по волоку не проехать -плохо, закрыли на ремонт и расширение -ужасно...
Наверное кроме немя. Чиорт, надо поменьше работать и побольше газет читать. А форум молчал :unknw:Tr1aL писал(а):таг давно же было известно что его 3 сентября закрывают на ремонт на 2 месяца
-
ну гагарина вообще будут зимой делать, и ничего...Dimedrol писал(а):Плохо что не проехать вследствие закрытия на ремонт и расширение. Ужасно, что к дому подъехать не могу. Ну и подумай о выбраном сезоне для ремонта: относительно сухой летний период или дождливая осень. Строителям всё равно, они в сапогах. Я предпочитаю ботинки.master2 писал(а):Dimedrol, мда, по волоку не проехать -плохо, закрыли на ремонт и расширение -ужасно...
один фик, в таком виде как сейчас, волок дорогой считать нельзя, так что, что закрыли, что нет, одинаково.
на автофоруме точно об этом писалось, и не однократно.Dimedrol писал(а):Наверное кроме немя. Чиорт, надо поменьше работать и побольше газет читать. А форум молчал :unknw:Tr1aL писал(а):таг давно же было известно что его 3 сентября закрывают на ремонт на 2 месяца
тут не знаю, почти его не читаю, ибо клоака.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
То что закрыли обе полосы = это бред полнейший!!! Моджно было со спокойной душой оставить дорогу вниз свободной, а в это время ремонтировать дорогу вверх.
PS Даже старшно представить что будет в понедельник. Кирова-Шевченко - Пробка обеспечена.
PS Даже старшно представить что будет в понедельник. Кирова-Шевченко - Пробка обеспечена.
-
и правильно что закрылиBiZZone писал(а):То что закрыли обе полосы = это бред полнейший!!! Моджно было со спокойной душой оставить дорогу вниз свободной, а в это время ремонтировать дорогу вверх.
там будет полностью меняться дорожное покрытие с подложкой +расширение дороги
если не будут делать все сразу, а по полосам, то дорога больше года не проживет
а так есть шанс года на 3 хотя бы
-
а что закрыли в пятницу - оно даже правильно
за выходные народ узнает что там перекрыто и не будет в понедельник спеша на работу туда ломиться
за выходные народ узнает что там перекрыто и не будет в понедельник спеша на работу туда ломиться
- @ндрюх@
- Контактная информация:
не видели вы, товарищ, 100 офф-роад)) но дорога там, соглашусь, не фонтан, седня ночью на шнивке пробирались...Dimedrol писал(а):Да, удивляться нечему... Удивятся в понедельник с утра сотни смолян, спешащих на работу по привычному маршруту. Их ждут шейновские карьеры и 100% offroad :crazy:
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Кто утверждает что перекрыли правильно, наверное пешком ходит. Или по тому маршруту не ездит.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Дело-то не в том, что перекрыли, а в том КАК это сделали. Сюрприз, блин! Сюрприз и оставление людей самих разбираться с проблемами негров.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вчера утром в твиттере писали. Наверное должны были оповестить по каналам связи ГО ЧС.Эквадорец писал(а):Дело-то не в том, что перекрыли, а в том КАК это сделали. Сюрприз, блин! Сюрприз и оставление людей самих разбираться с проблемами негров.
Отвечаю на вопрос "почему осенью": потому что конкурсы.
Что к дому нельзя подъехать - это плохо. Обратитесь в АГГС, выясните, что они собираются предпринять, чтобы обеспечить подъезд.
- John Prick
- Контактная информация:
Э... А как будут ходить маршрутки, которых по Волоку ходит масса, теперь ездить??
- John Prick
- Контактная информация:
И кстати, когда это они успели. Я вчера с работы вышел в 17.50. Пока на маршрутке до Волока доехал, уже 7й час был. И признаков перекрытия не обнаружил. Значит перекрыли после 19.00.
- Iva
- Контактная информация:
в тоже время, подземные коммуникации города нифига не изучены. а ведь могли бы альтернативу составить :)
-
- Контактная информация:
объявляли по всем смоленским каналам, что закроют на 2 месяца, надо из сети иногда выползать. 2 месяца, объезд через Шейна.
Пускай делают, ремонт Б.Советской же пережили, это точно переживем, может зимой будет попроще.
Пускай делают, ремонт Б.Советской же пережили, это точно переживем, может зимой будет попроще.
- John Prick
- Контактная информация:
- Энергетик
- Контактная информация:
Для начала бы улицу Шейна сделали потом бы Волок закрывали))) Там же не проехать))бездорожье..... :hi:barmoglot писал(а):объявляли по всем смоленским каналам, что закроют на 2 месяца, надо из сети иногда выползать. 2 месяца, объезд через Шейна.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- ФёСТ
вот вот у меня альмера по городу иногда цепляется во дворах как ни странно(несмотря вроде и на не очень низку посадку) а тут Шейн :aggressive:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Нельзя по полосам асфальтировать, там под дорогой коммуникации проходят, их менять будут.
- John Prick
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/-/CNc4bcS
Вот кусок карты с улицами Шеина и В.Волок. Ну как там в принципе можно ехать? Там нет объезда!
Вот кусок карты с улицами Шеина и В.Волок. Ну как там в принципе можно ехать? Там нет объезда!