Вконтакте
музыка и видео
-
- Контактная информация:
Re: Вконтакте
вот проблема то, и как жить теперь. :crazy:Князь писал(а):Опросил ещё человек 20 у всех одна и таже фигня.... видео не грузит и музыка тоже
у всех всё ок?
без музыки и видео там делать нечего
не у меня одного такое
у соседа тоже ситиком и такая же байда..
barmoglot, а где же ещё музыку качать?)
кукисы не причём
у соседа тоже ситиком и такая же байда..
barmoglot, а где же ещё музыку качать?)
кукисы не причём
Последний раз редактировалось Князь 14 сен 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
да, грузятся через пень-колоду на пятый раз
я же им пользуюсь, чтобы узнать, что из себя представляет так или иная группа - как бесплатной бибилиотекой
И ЭТО ТОЖЕ СИТИКОМ??? :shok: :shok: :shok:
я же им пользуюсь, чтобы узнать, что из себя представляет так или иная группа - как бесплатной бибилиотекой
И ЭТО ТОЖЕ СИТИКОМ??? :shok: :shok: :shok:
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Беда, беда :-D
Вконтакт тут не при чем, работает же всё у людей. Куки чистите или браузеры переставляйте.
Вконтакт тут не при чем, работает же всё у людей. Куки чистите или браузеры переставляйте.
:yahoo: ну просто кэп.... а я то думал что там написано... боярей надо было звать чтоб прочиталиPOISON писал(а):Князь, попробуй обновить страницу.
не у меня одного ещё раз говорю... причём у всех разные ос и разные браузеры
-
пацаны, да выяснили - это ситиком шалит
POISON, только результате обновлений и можно на десятый раз словить загрузку :crazy:
Payne, а кто сказал, что контакт? я правда сначала и думал, они там свою базу чистят от дубликатов или перекэшируют как-то - нет, оказывается
POISON, только результате обновлений и можно на десятый раз словить загрузку :crazy:
Payne, а кто сказал, что контакт? я правда сначала и думал, они там свою базу чистят от дубликатов или перекэшируют как-то - нет, оказывается
-
- Контактная информация:
А у остальных 19 опрошенных(кроме соседа) какой провайдер?Князь писал(а)::yahoo: ну просто кэп.... а я то думал что там написано... боярей надо было звать чтоб прочиталиPOISON писал(а):Князь, попробуй обновить страницу.
не у меня одного ещё раз говорю... причём у всех разные ос и разные браузеры
в этом и чудней что есть и мегафон и билайн такая же проблема... только в ВК.. ютубы и тд летаютMick писал(а): А у остальных 19 опрошенных(кроме соседа) какой провайдер?
-
- Контактная информация:
Тогда скорее всего это магистральщики дурят, а не ситиком, как некоторые, быстро разобравшиеся, пацаны пишут.Князь писал(а):в этом и чудней что есть и мегафон и билайн такая же проблема... только в ВК.. ютубы и тд летаютMick писал(а): А у остальных 19 опрошенных(кроме соседа) какой провайдер?
- backs
- Контактная информация:
честно говоря,непонятно,у кого в ситикоме все прекрасно работает,а у меня,например,такая же проблема.
- YULCHA
- Контактная информация:
Качаю музыку - несколько к примеру треков подряд, потом начинает капризничать... :pardon:
Через некоторое время отлипает и все нормуль.
Через некоторое время отлипает и все нормуль.
-
юзверей не должно волновать, магистрал там или что-то другоеMick писал(а): Тогда скорее всего это магистральщики дурят, а не ситиком, как некоторые, быстро разобравшиеся, пацаны пишут.
обычное делают линии с запаской, не знаю в таких ли случаях делают ли запасной отвод от другого магистрала в случае неисправности первого - но в конечном счёте всё это отразится на клиентуре ситикома
-
- Контактная информация:
itisnotverylongname писал(а):юзверей не должно волновать, магистрал там или что-то другоеMick писал(а): Тогда скорее всего это магистральщики дурят, а не ситиком, как некоторые, быстро разобравшиеся, пацаны пишут.
обычное делают линии с запаской, не знаю в таких ли случаях делают ли запасной отвод от другого магистрала в случае неисправности первого - но в конечном счёте всё это отразится на клиентуре ситикома
Ты это прочитал?
Про "линии с запаской" и "отводы" лучше больше не пиши :). По поводу магистралов и проблем юзверей: пару лет назад контакт перенес свои сервера от одного провайдера к другому, что привело к тому, что часть инета имела ооочень проблемный доступ к контакту. Думаешь, что магистралов интересуют проблемы конечных юзверей? Погугли про "провайдерские войны".Князь писал(а):в этом и чудней что есть и мегафон и билайн такая же проблема... только в ВК.. ютубы и тд летаютMick писал(а): А у остальных 19 опрошенных(кроме соседа) какой провайдер?
-
ЕСЛИ ЧЕСТНО - МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ПРОСТО ПРИВРАЛ (caps off)Mick писал(а): Ты это прочитал?Князь писал(а): в этом и чудней что есть и мегафон и билайн такая же проблема... только в ВК.. ютубы и тд летают
Конечно нет, а ситиком - да. Так что все претензии к ситикому.Mick писал(а):Про "линии с запаской" и "отводы" лучше больше не пиши :). По поводу магистралов и проблем юзверей: пару лет назад контакт перенес свои сервера от одного провайдера к другому, что привело к тому, что часть инета имела ооочень проблемный доступ к контакту. Думаешь, что магистралов интересуют проблемы конечных юзверей? Погугли про "провайдерские войны".
Есть тут отписавшиеся с траблами на ВК и не на ситикоме?
-
- Контактная информация:
Ну, а мне кажется, что ты делаешь поспешные выводы, не имея информации. Тут выше написали, что на ситикоме без проблем. Я, почему-то, склонен верить Князю. Сам не на Ситикоме, но проверить не могу, качаю с торрентов, а не с контакта.itisnotverylongname писал(а): ЕСЛИ ЧЕСТНО - МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ПРОСТО ПРИВРАЛ (caps off)Конечно нет, а ситиком - да. Так что все претензии к ситикому. Есть тут отписавшиеся с траблами на ВК и не на ситикоме?Mick писал(а):Про "линии с запаской" и "отводы" лучше больше не пиши :). По поводу магистралов и проблем юзверей: пару лет назад контакт перенес свои сервера от одного провайдера к другому, что привело к тому, что часть инета имела ооочень проблемный доступ к контакту. Думаешь, что магистралов интересуют проблемы конечных юзверей? Погугли про "провайдерские войны".
По поводу претензий к конечному провайдеру и магистралам-попытаюсь несколько отвлеченно объяснить ситуацию: Инет это куча сетей провайдеров, среди которых есть А-твой провайдер, В-магистральный провайдер и С-провайдер с серверами контента. Если, вдруг, провайдеры В и С, переругались, перекрыли прямое хождение трафика между собой, то твой провайдер А ничего не сможет сделать, пока эти В и С не договорятся. Страдать будем ты и я, претензии будут к своему прову, но все будем ждать, пока эти вверху не договорятся.
- MAKC
- Контактная информация: