Потребовался мне маркер заправленный нитрокраской. В живую доводилось такой такой в руках держать, но где купить не знаю. Инет-магазины пока не рассматриваю. Кто даст наводку, где можно найти? Было бы класно найти в районе Колхозки (чтобы на обеденном перерыве сгонять). В ЛУЧе в отделе канцтоваров не нашёл, в "Радуге" и близлежащих хозмагах тоже нет.
ЗЫ Ищу не для граффити-вандализма. Надо царапины на кровельном металле замазать до того как дожди зарядят.
Нитромаркер (он же лаковый)
Видел кто в городе?
-
- Контактная информация:
Re: Нитромаркер (он же лаковый)
А фломастеры, используемые для подкраски автомашин - это не оно? Я видел такие на Колхозке на авторынке. А еще продается "Эмаль автомобильная ремонтная с кисточкой" разных цветов, но она алкидная.Dimedrol писал(а):Потребовался мне маркер заправленный нитрокраской. В живую доводилось такой такой в руках держать, но где купить не знаю. Инет-магазины пока не рассматриваю. Кто даст наводку, где можно найти? Было бы класно найти в районе Колхозки (чтобы на обеденном перерыве сгонять). В ЛУЧе в отделе канцтоваров не нашёл, в "Радуге" и близлежащих хозмагах тоже нет.
Не очень, правда, понятно, почему нужен именно маркер - стоить будет дорого, а краски там немного. В голову приходит разве что вариант, что царапин совсем мало, и их легче замаскировать, чем перекрашивать.
- Dimedrol
Re: Нитромаркер (он же лаковый)
Да-да, тонкие царапины, надо тонким мазком промазать, чтобы ржавчина не взяла но и чтобы этого мазка особо видно не было.
ShtirliZ, спасиб, но совсем не по пути. Как крайний вариант.
lexa1-87, завтра на авторынок сбегаю. Спасибо за наводку.
ShtirliZ, спасиб, но совсем не по пути. Как крайний вариант.
lexa1-87, завтра на авторынок сбегаю. Спасибо за наводку.