Кто со мной в Тверь?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кто со мной в Тверь?
В субботу поеду на машине в Тверь. Могу взять в попутчики до 3 чел. (в один конец). Если надо кому по маршруту, велкам в личку.
З.Ы. Взносы на бензин не требуются, но приветствуются по желанию )))
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Кто со мной в Тверь?
Пресс, нет, но спасибо, что апаешь :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс, в первом посте написано - в один конец.
Оптимист ты :friends:Эквадорец писал(а):Пресс, в первом посте написано - в один конец.
-
- Настоящее имя: АннА
:good: и по этому-у тебя ВСЁ в жизни получится (все желания исполнятся :) )Эквадорец писал(а):bender, оптимист я :hi:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
партизан тверских предупредил. Телеграфируй время отправления.Эквадорец писал(а):В субботу поеду на машине в Тверь. Могу взять в попутчики до 3 чел. (в один конец). Если надо кому по маршруту, велкам в личку.
- Farcry
Эквадорец, Потом про дороги отпиши, а то 2 года назад ездил, оч плохие были, особенно до Зубцова, Ржева.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Farcry, договорились. Бываю иногда в Сычевке - доехать можно.
-
Дорога на Тверь - вполне проезжая.
До Вязьмы - претензий нет. Далее - после поворота на Сычёвку - будет заправка с самым дешёвым на моей памяти бензином. Примерно такая же запрака в Новодугино.
В Сычёвском районе дорога побита, ремонт мостов через речки - но проехать можно.
В Зубцове - лет как 15 разбит въезд на мост - на шоссе Москва-Рига, объезжать по городу и другому мосту через Вазузу - монопенисуально.
Через Ржев - не ездил, врать не буду. Кто ездил - говорят что Москва-Рига - дрянная дорога.
Сразу по выезде из Зубцова я сворачиваю за последней автозаправкой направо - далее по мосту через Волгу, через деревню Столипино - 26 км до дороги Тверь-Ржев. Свёртка вполне нормальная, но узкая и с крутыми поворотами.
Перед Старицей - так себе, плюс лежачие полицейские в городе, далее - прилично, но перед Тверью расширяют дорогу и обочины сильно покоцаны спецтехникой.
На въезде в Тверь со ржевской дороги года три как поставили светофор.Хоть можно проехать. Ранее - постоянное стояние в пробке из-за большого потока на дороге Москва-Питер.
Сейчас при выезде в сторону Питера в Твери расширяют мост через Волгу и строят виадук - могут быть проблемы - дорога забита фурами в любое время суток
А так - удачной дороги!
До Вязьмы - претензий нет. Далее - после поворота на Сычёвку - будет заправка с самым дешёвым на моей памяти бензином. Примерно такая же запрака в Новодугино.
В Сычёвском районе дорога побита, ремонт мостов через речки - но проехать можно.
В Зубцове - лет как 15 разбит въезд на мост - на шоссе Москва-Рига, объезжать по городу и другому мосту через Вазузу - монопенисуально.
Через Ржев - не ездил, врать не буду. Кто ездил - говорят что Москва-Рига - дрянная дорога.
Сразу по выезде из Зубцова я сворачиваю за последней автозаправкой направо - далее по мосту через Волгу, через деревню Столипино - 26 км до дороги Тверь-Ржев. Свёртка вполне нормальная, но узкая и с крутыми поворотами.
Перед Старицей - так себе, плюс лежачие полицейские в городе, далее - прилично, но перед Тверью расширяют дорогу и обочины сильно покоцаны спецтехникой.
На въезде в Тверь со ржевской дороги года три как поставили светофор.Хоть можно проехать. Ранее - постоянное стояние в пробке из-за большого потока на дороге Москва-Питер.
Сейчас при выезде в сторону Питера в Твери расширяют мост через Волгу и строят виадук - могут быть проблемы - дорога забита фурами в любое время суток
А так - удачной дороги!
-
Ты всегда самым дешёвым бензином заправляешься?Vologda-gda писал(а):Дорога на Тверь - вполне проезжая.
До Вязьмы - претензий нет. Далее - после поворота на Сычёвку - будет заправка с самым дешёвым на моей памяти бензином.
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
Карбюраторная классика - всё кушает :pardon:полтос писал(а):Ты всегда самым дешёвым бензином заправляешься?Vologda-gda писал(а):Дорога на Тверь - вполне проезжая.
До Вязьмы - претензий нет. Далее - после поворота на Сычёвку - будет заправка с самым дешёвым на моей памяти бензином.
Если серьёзно - заправка новая и качество бензина вполне приличное.
Друг из Белоруссии заправлял там свой "пежо" - нормально, говорит...
- Farcry
Когда ездил, как раз ее ремонт начинался. А до Зубцова, говорят, сейчас 10-20 км вообще без асфальта.Кто ездил - говорят что Москва-Рига - дрянная дорога.
На Тулу через Вязьму и Калугу давно кто ездил? Как сейчас там дорога?
- Kostya
- Контактная информация:
До Зубцова - ок. От Зубцова до Ржева - еще больший ок. Да вообще всю дорогу можно спокойно 120 пиликать. (конечно, кроме развязки в Зубцове)))
-
Без асфальта там только въезд на трассу Москва-Рига со стороны Вязьмы.Farcry писал(а):Когда ездил, как раз ее ремонт начинался. А до Зубцова, говорят, сейчас 10-20 км вообще без асфальта.Кто ездил - говорят что Москва-Рига - дрянная дорога.
На Тулу через Вязьму и Калугу давно кто ездил? Как сейчас там дорога?
Проезжал 10.08.11 в Смоленск и 11.08.11 - из Смоленска обратно.
Хотя партизаны за неделю могли и снять 20 км асфальта! :cray:
-
По направлению к Твери - зачем делать крюк через Ржев?Kostya писал(а):До Зубцова - ок. От Зубцова до Ржева - еще больший ок. Да вообще всю дорогу можно спокойно 120 пиликать. (конечно, кроме развязки в Зубцове)))
Проще свернуть в Зубцове в сторону дороги Тверь-Ржев
- Kostya
- Контактная информация:
Весной.Kostya, А ты давно там ездил?
Согласен, только дорога там не совсем.По направлению к Твери - зачем делать крюк через Ржев?
Проще свернуть в Зубцове в сторону дороги Тверь-Ржев
- АвтоМаныяк
- Контактная информация: