Малолетние узники социальной войны...
посёлок Пригорское
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
Малолетние узники социальной войны...
Сейчас смотрел по первому каналу Малахова, пипец, 800 рублей на 1 ребёнка дают и походу лишают родительских прав родителей. Но родители же не виноваты, что государство такое 4мошное? доярка получает 8 000 рублей в месяц, работает с 4-х утра и у ней 3 детей.
У ребёнка обнаружили вшей, одноклассники начали обзываться, и ребёнок перестал ходить в школу. 2 месяца ребёнок находился дома и органы опеки по сигналу из школы пришли в дом к доярке за детьми.
Вшивые дети - это причина, по которой лишают родительских прав?
У ребёнка обнаружили вшей, одноклассники начали обзываться, и ребёнок перестал ходить в школу. 2 месяца ребёнок находился дома и органы опеки по сигналу из школы пришли в дом к доярке за детьми.
Вшивые дети - это причина, по которой лишают родительских прав?
Последний раз редактировалось VipVip 19 май 2011, 20:56, всего редактировалось 4 раза.
-
- Контактная информация:
Re: 800 рублей на человека в Пригорском???
:good: красаваVipVip писал(а):Сейчас смотрел по первому каналу Малахова
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: 800 рублей на человека в Пригорском???
... ё-моё а ты об этом тока узнал?VipVip писал(а):Сейчас смотрел по первому каналу Малахова, пипец, 800 рублей на 1 ребёнка дают и походу лишают родительских прав родителей. Но родители же не виноваты, что государство такое 4мошное? доярка получает 8 000 рублей в месяц, работает с 4-х утра и у ней 3 детей. И педагог Василевская Елена, член какой-то там, на неё наезжает ещё.
... а ну да, у нас же на форуме обсуждают тока где купить туфли за $1000, где продаются керамические ножи, какие блюда подают в 7-ми Слонах и какая сауна круче :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Re: Охота на нищих в Пригорском???
Хорошо так аудитория в основной массе своей мороженой скумбрией, фигурально выражаясь, по физиономиям смоленских чиновников отхлестала.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
мда..нищих горожан Смоленска и области обсирают, гады
Последний раз редактировалось VipVip 19 май 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Мы снова "облажались" - теперь на Федеральном канале :(
Девочка из опеки свою штуку "зелени" в зарплате отрабатывает :)
Девочка из опеки свою штуку "зелени" в зарплате отрабатывает :)
Последний раз редактировалось PetrovichOld 19 май 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Радуйся, ПетровичОлд, может самоочищение болотины быстрее наступит.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Да нет радости. Я раньше писал про связку Председателей профкома СФМЭИ. Гнать их надо :diablo: , а не петь им дифирамбы!Олег Осипов писал(а):Радуйся, ПетровичОлд, может самоочищение болотины быстрее наступит.
не могу я писать в этой теме.....лет дцать назад мне пришлось "подкармливать" подругу, которая ток родила и по этой причине была на мели, хотя толковая и экономист-щас у них норм, а тогда-отец чада "ножки мыл"....то, что насобирали до родов ушло на кроватки коляски...как раз перестройка была...
СТРАШНО!!!
СТРАШНО!!!
- PetrovichOld
- Контактная информация:
По роду деятельности мне приходится бывать во многих районах области. Таких семей - сотни. Но до них не дошла еще волна показательных лишений родительских прав. Область в большинстве - НИЩАЯ!!!
это политика...гос-ву надо пушечное мясо-ничьи дети, детдомовцы....которых запросто можно и в горячую точку послать и за полкопейки к станку(метле) приставить-ЛЮДИ БЕЗ РОДУ, БЕЗ ПЛЕМЕНИ: такими командовать проще....так что эта политика вероятно будет продолжаться-отъема детей у неплатежеспособных родителей, ат от нищеты в нашем социальном государстве НИКТО не застрахован....PetrovichOld писал(а):По роду деятельности мне приходится бывать во многих районах области. Таких семей - сотни. Но до них не дошла еще волна показательных лишений родительских прав. Область в большинстве - НИЩАЯ!!!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нашли какие педарачи смотреть. Малахова. Постановка и выгодная нарезка и монтаж.
- olana
Включила на минуту - крик стоит. Выключила.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Azazelius
- Контактная информация:
+стотыщпицот :pleasantry:winzard писал(а):Тащите говно из телевизора на форум, тут его так не хватает.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
мда, боюсь что с такой политикой некоторым придется добывать справки о нормальной зарплате, тема, что деньги есть может для соцслужб не прокатить....Маруся писал(а):Нашли какие педарачи смотреть. Малахова. Постановка и выгодная нарезка и монтаж.
- _NY
- Контактная информация:
очередная малаховская утка. откуда им, нищим в Пригорском то взяться ?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... anut13, до кого здесь на форуме может дойти?
... я думаю до немногих :pardon:
... много форумчан - это успешные мэны и леди со своими буржуйскими заморочками в голове
... они даже и думать не хотят что такое где-то есть :pardon:
... они даже уверены что и в соседней стране все живут в котеджах и имеют по две машины на семью :pardon:
... на форуме "сидят" около 1% населения города, наверное не самая нищая :pardon:
... я думаю до немногих :pardon:
... много форумчан - это успешные мэны и леди со своими буржуйскими заморочками в голове
... они даже и думать не хотят что такое где-то есть :pardon:
... они даже уверены что и в соседней стране все живут в котеджах и имеют по две машины на семью :pardon:
... на форуме "сидят" около 1% населения города, наверное не самая нищая :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
...завтра мы утром выйдем на улицу из-за компов, а вокруг нас будут в толпе женщины, с обезумевшими глазами, у которых доброе государство детей отобрало, причем из-за неплатежеспособности, и непонятно какие у них в голове будут мысли...ну может это будет не завтра, но все к тому катится....winzard писал(а):Тащите говно из телевизора на форум, тут его так не хватает.
-
А Мурыгин по профессии к образованию имеет отношение? В школе работал, знает специфику?PetrovichOld писал(а): Я раньше писал про связку Председателей профкома СФМЭИ. Гнать их надо :diablo: , а не петь им дифирамбы!
- Эквадорец
- Контактная информация:
smits, anut13, так и хочется спросить за кого вы на выборах голосовали...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Еще "час суда" в юридическом форуме не забудьте обсудить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Моё мнение:
Органам опеки уже делать нечего, до того обленивились, что оборзели уже наглым образом.
Показали хорошую семью, дети обуты одеты, никаких алкашей наркоманов.
Родители стараются работают, чтобы как-то выживать в этой долбаной стране, так нет же, поступил сигнал и они должны сработать и обязательно должны забрать детишек из семьи, а если семья хорошая, то всё равно обосрать её любыми отговорками и способами для галочки, и передать в сра*ный детский дом, интернат, где из детей сделают помои, сотрут в порошок, унизят. А там, где алкаши пьянь да наркота, детей даже не соизволят забрать.
Я считаю, что это показуха органов опеки, якобы они работают, а они и работают, но только, как показывают, для галочки.
Органам опеки уже делать нечего, до того обленивились, что оборзели уже наглым образом.
Показали хорошую семью, дети обуты одеты, никаких алкашей наркоманов.
Родители стараются работают, чтобы как-то выживать в этой долбаной стране, так нет же, поступил сигнал и они должны сработать и обязательно должны забрать детишек из семьи, а если семья хорошая, то всё равно обосрать её любыми отговорками и способами для галочки, и передать в сра*ный детский дом, интернат, где из детей сделают помои, сотрут в порошок, унизят. А там, где алкаши пьянь да наркота, детей даже не соизволят забрать.
Я считаю, что это показуха органов опеки, якобы они работают, а они и работают, но только, как показывают, для галочки.
Последний раз редактировалось Polizei 19 май 2011, 21:13, всего редактировалось 4 раза.
как так то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
_NY, надо че?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)