Аномалия?!

сигнализация не слышит брелока...

Разговоры обо всем
И.Путь...

Аномалия?!

Сообщение И.Путь... »

Сегодня несколько машин во дворе не смогли открыть, не срабатывает брелок... Мороз 2градуса и поэтому вряд ли это может быть причиной... Тем более, что месяца два назад, при плюсовой температуре четыре машины одновременно в том же самом дворе не смогли завестись. Что может быть причиной такой аномалии? :unknw:
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Аномалия?!

Сообщение SERGIO »

И.Путь..., может сканирует кто?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

у вас ни у кого глушилки GSM рядом не работает? :) может какой сверх-секретный офис? :) не? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

И.Путь..., а что кстати за машины?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Bergman писал(а):И.Путь..., а что кстати за машины?
"Десятки". )
Piero

Сообщение Piero »

Ну собственно на сканер похоже...
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Azazelius, офиса рядом нет, но рядом куча секретных :pleasantry: строек...
Bergman, десятки, пежо, рено...Из этого ряда viewtopic.php?f=101&t=71576 нет ничего :crazy:
Ну собственно на сканер похоже...
Вряд ли нашим машинки могли заинтересовать... Хотя, кто знает, кто знает?!.. :diablo: Или случайно попали в круг чьих-то интересов?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Кстати, рядом "Усадьба", а там машинки стоят заслуживающие внимания... Может они нас зацепили?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Сраный PHPBB
http://ru.wikipedia.org/wiki/Low_Power_Device
Мотайте до заголовка "LPD радиостанция как "глушилка" "

Сканер по идее наоборот должен слушать брелок, а не перебивать его.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

R717, Интересно!Где ещё эта штука может применяться и радиус действия у неё какой. Вроде рядом ничего подозрительного не наблюдается.. Разве что кто-то в квартире установил подобное оборудование :unknw:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Я нашел эту информацию на радиолюбительских форумах как средство борьбы с ноющими по ночам сигналками. Сигналку конечно оно не заглушает, но мешает поставить машину на охрану. Поэтому приходится закрывать машину ключом. Поэтому ничего и не воет. Возможно где то поблизости с этим местом живет подобный рукастый человек, которого задолбало вытье по ночам и он борется таким способом с сигналками.
Радиус действия как у любого передающего устройства зависит от используемой антенны, места расположения и мощности. Я думаю если кто то живет на 9 этаже с китайской рацией ватт на 5 он может спокойно глушить метров на 300-500 все, что движется. Хотя не все сигналки работают на этой частоте. Если человек очень рукастый, то он может самостоятельно построить более мощное устройство. НО это незаконно. Обратитесь в радиочастотный контроль. Я точно видел у нас машины с такой надписью.
hodok

Сообщение hodok »

R717, безусловно, высказал правильную версию.
Но, как нефиг нафиг, китаёзные сигналки могли подостыть и частота их приёмников могла уйти и, тупо, они перестали слышать передатчики брелоков
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

hodok, в том-то всё дело, что вероятность того, что поостыли, не велика... Первый раз это произошло, когда на улице была вполне комфортная погода.. И как-то дружно все "заболели" этой болезнью :cray: ...
R717, мы живём в малоэтажном жилье, соседи все друг друга знают, сигналки орут редко и все вопросы решаются полюбовно...Если кто-то это устройство и использует, то наверняка с какой-то другой целью. Тем более, из автопарка нашего дома %% 60 не завелось.. Но если речь идёт о 500 метрах, то радиолюбителя надо искать в соседних домах :aggressive:

зы, на нашей машинке 2 сигналки и обе отказались реагировать :unknw:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Сегодня кстати глюкнул брелок, сигнализация Сталкер-600, запиликал как-будто тревога. Причем на самом брелке сигнала тревоги нет. Для проверки вышел, все нормально, сигналка не срабатывала...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

И.Путь... писал(а):Тем более, из автопарка нашего дома %% 60 не завелось..
Точно глушат. Некоторые сигнализации как я уже говорил работают на других частотах.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

И.Путь..., не знаю, связано это, или нет
но в ночь с пт-сб около 3-х часов ночи
какие -то сволочи (думаю человек 5) выдрали напротив 9 дома знак пешеходного перехода-выдирали громко, с воплями "эх, потянули"-я не слышала, спала
далее - на Соболева напротив детского православного дсада тож самое-только там согнули до земли знак перехода :(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

alisa.smol, думаю, что не связано...Проблемы были сегодня утром. Тем более, это повторилось уже второй раз...У вас там не слышно про радиолюбителей?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

R717 писал(а):
И.Путь... писал(а):Тем более, из автопарка нашего дома %% 60 не завелось..
Точно глушат. Некоторые сигнализации как я уже говорил работают на других частотах.
А мы тут на конец света грешим... :tease:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

И.Путь... писал(а):alisa.smol, думаю, что не связано...Проблемы были сегодня утром. Тем более, это повторилось уже второй раз...У вас там не слышно про радиолюбителей?
не-а
у нас нет места под авто во дворе-по крайней мере ума не приложтм куда там посавить-по этому на платной стоянке за Линией
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
hodok

Сообщение hodok »

А что там у нас с Солнышком нынче, не активничает ли?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

На автофоруме уже несколько раз тема проскакивала - постоянно такая беда у Линии и Магнита творится...
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

hodok, честное слово, это первое о чём подумали, но как-то с трудом связь прослеживается :pardon:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Neo1288, Ну, от нас по прямой до Линии меньше километра.. Неужели там что-то химичат или вернее физичат?
hodok

Сообщение hodok »

И.Путь... писал(а):hodok, честное слово, это первое о чём подумали, но как-то с трудом связь прослеживается :pardon:
Ну дык не только же на сотовую связь его активность влияет, а на связь, в смысле радиосвязь, вапще...

А что у магнитов, что у линий, антирадар мой кукарекает постоянно. Думал ИК-подсветку видеокамер ловит..... а может турникеты, те, что бирки на неоплаченном товаре распознают. Там жеш как - турникет вещает несущую частоту, бирка её детектирует, получает питание от этого и начинает сама вещать вот она я, на товаре прицеплена ещё!
А ну как турникеты заглушить? А вместе с ним авто-сигнализации, прицепом....
laserwar2

Сообщение laserwar2 »

Привет всем, данная ситуация постоянно происходит в районе Центрума, туда часто приезжают зачетные автомобили. Сам лично видел подобную ситуацию и у меня тоже аккорд не закрывался и с десятого раза закрывался только на замок, у лексуса и тойота ленд крузер рядом такая же фигня была.

Мне кажется схема такая: Ребята умные ставят глушилку, подъезжает на крутой тачке чувак быстро выбегает в центрум, нажав кнопку закрытия на брелке, как правила у многих машин она даже не пипикает, а просто фары моргают как у меня, как всегда думаешь что сработало и бежишь в центрум, и как правило там на минут 20 выбираешь товар.

Воры прокрадываются в машину, так как она не закрыта и не на сигналке чистят что нужно мани, драгоценносвти или что еще, и убегают, так делается 1 день далее в другом месте, пока только замечал возле центрума. Далее ты выходишь с покупками ничего подозрительного не заметив садишься в машину.

Внимательнее автолюбители будьте бдительны.
Ответить Пред. темаСлед. тема