Забор
и его легитимность
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Забор
Есть на медгородке магазин сверх дешевого барахла, держат не совсем русские люди. Вчера гуляя с дитем заметил что эти нехорошие темные люди, купившие давно 3 гаража кирпичного завода возле магаза, обнесли гаражи забором вплоть до пешеходной дорожки. Вопрос у меня возник имели ли они на это право? А если нет куда пожаловаться?
-
Re: Забор
У этих отморозков и по хуже дела творятся. Спроси - кто из продавцов там официально устроен - никто. Соответствует ли количество рабочих часов требованиям ТК - не соответствует - на работу берут, только если человек согласен работать 12/7 с двумя выходными в месяц. За то что у них нарушают права потребителей, их неоднократно наказывали - эффекта ноль.Gnome писал(а):Вопрос у меня возник имели ли они на это право?
-
По забору:
.РЕШЕНИЕ от 27 февраля 2004 г. N 800 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА СМОЛЕНСКА
<...>
2.17. На территории города запрещается:
<...>
2.17.13. Без разрешения управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города и управления архитектуры и градостроительства администрации города вести <...>, установку временных ограждений и постоянных заборов, <...>.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Вот вы привязались к слову. Я его не употребляю, напортачил.
А не нравится мне это потому что, эти чудики берут сарайчик и постоянно расширяют владения. А потом получается как с их овощным ларьком.
Был обычный, потом лотки выставили на улицу, после вообще стены сделали теперь там ходить не удобно.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
и правильно. К забору легитимность ну никак не привязать :mellow:Gnome писал(а): Вот вы привязались к слову. Я его не употребляю
- DreamyWebster
По-моему это про Чавку ))) Её уже в сотый раз "тихой сапой" пристраивают. Совсем скоро выползет на Николаева, а там и школу подвинет ))Gnome писал(а):эти чудики берут сарайчик и постоянно расширяют владения