В отрыв!
как спасаемся от вялотекущих будней?
-
В последнее время мне почему-то кажется, что немало народу живёт по принципу "дом-работа-дом", где нахождение дома идёт по схеме "кухня-диван-телевизор-спать". По долгу службы много работаю с людьми, замечаю, что скучные типы, мало чем интересующиеся кроме работы, не такая уж и редкость. С одной стороны становится их жалко, а с другой стороны думаю - "вот был бы я трудоголиком, как мистер А, то возможно заработал бы больше бабла, скорее продвинулся по карьере и т.д. и т.п."
Однако, живя одной работой можно быстро сгореть.Несмотря на то, что это очевидная истина - далеко не все это понимают, как я замечаю. Впрочем, не мне их судить - я свой кайф уже нашёл.
А как вы уходите в отрыв от реальности после жопного рабочего дня (недели)??
Где для вас грань между этим сумасшедшим миром и своим маленьким личным мирком?
Соббсно, если я слишком туманно выразился - то конкретизирую: топик про хобби, интересы, увлечения, ваш личный кайф, драйв, оттяг и так далее.
Однако, живя одной работой можно быстро сгореть.Несмотря на то, что это очевидная истина - далеко не все это понимают, как я замечаю. Впрочем, не мне их судить - я свой кайф уже нашёл.
А как вы уходите в отрыв от реальности после жопного рабочего дня (недели)??
Соббсно, если я слишком туманно выразился - то конкретизирую: топик про хобби, интересы, увлечения, ваш личный кайф, драйв, оттяг и так далее.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 15 июл 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Ничего подобного! Движение - жизнь, работа и труд все перетрут и далее в том духе...Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.7.2008, 0:00) Однако, живя одной работой можно быстро сгореть.
Истина не очевидная.... Бывает и такое, что любишь свою работу...Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.7.2008, 0:00) Несмотря на то, что это очевидная истина - далеко не все это понимают, как я замечаю.
Об отрыве... Можно проехаться на машине по ночному городу, посмотреть на огни, на небо, на Собор, на тень от башен крепостной стены... Проехаться по кольцевой потихонечку, не гоняя, когда нет машин...
Можно хоть изредка обращать внимание на природу... просто полюбоваться, пофотографировать...
Можно сходить на концерт или в театр...
Можно ночь напролет читать какую-либо книгу...
И, наконец, forum.smolensk.ws!!!
Последний раз редактировалось Infernella 15 июл 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Работу люблю и замечательно на ней провожу время…Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.7.2008, 0:00) А как вы уходите в отрыв от реальности после жопного рабочего дня (недели)??
А в "свободное от работы"… Хм… Да полно всего: оверклокинг, древнегреческая философия, рыбалка, марихуана, установка рекордов в Трекмании, пиво, обустройство бесплатной локальной сети…
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
К сожалению, наша суровая реальность устроенна следующим образом, что "бабло" и отдых переплетаются воедино. Если предварительно не побудешь трудоголиком - не видать тебе качественного отдыха ))Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.7.2008, 0:00) С одной стороны становится их жалко, а с другой стороны думаю - "вот был бы я трудоголиком, как мистер А, то возможно заработал бы больше бабла, скорее продвинулся по карьере и т.д. и т.п."
А по теме, прогулки с ребёнком на свежем воздухе, что может быть лучше.
-
-
ЦитатаПутешествовать в гостиницу?[/quote]
Забавно!
Не знаю, я если куда то еду (а езжу я не очень много), то в гостинице или где-то, где приходится остановиться, сидеть не очень люблю.
Мне нравится лазать по всяким незнакомым местам, даже с риском заблудиться.
Забавно!
Не знаю, я если куда то еду (а езжу я не очень много), то в гостинице или где-то, где приходится остановиться, сидеть не очень люблю.
-
- Контактная информация:
У Гришковца мысль подалее: Джеймс Кук, аборигены, китайская зажигалка…Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.7.2008, 9:00) Забавно!
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаЗорб - это способ испытать необычные, новые и яркие ощущения. А всё от простого кувыркания человека в большом прозрачном шаре, плавающем на воде._kpoIIIka eHoT писал(а):Цитата(_kpoIIIka eHoT @ 16.7.2008, 11:26) sky_walker, ху из Зорбинг ?
Это уникальное изобретение японского инженера Хон Юнга, стало настоящим шедевром в области отдыха на воде. Водный шар сделан из специального полимера изготавливаемого для глубоководных водолазных костюмов. Диаметр шара 2 метра, шар оснащен гермомолнией для свободного доступа внутрь.[/quote] (подробнее на molsm.ru http://molsm.ru/index.php?id=56&id_to_open=2683)
Короче - это большой надувной шар, залезаешь во внутрь и бегаешь по воде...
- AlexL
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю!Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.7.2008, 0:00) По долгу службы много работаю с людьми, замечаю, что скучные типы, мало чем интересующиеся кроме работы, не такая уж и редкость. С одной стороны становится их жалко, а с другой стороны думаю - "вот был бы я трудоголиком, как мистер А, то возможно заработал бы больше бабла, скорее продвинулся по карьере и т.д. и т.п."
Аналогично на работе до фига людей с десятками неотгуленных за отпуск дней. Самое смешное, что эти люди легко заменимы, банально цепляются за свое место и может быть надеются показать более высокому начальству свое "рвение" таким образом. :)
Развлекаемся вместе с любимой вдвоем или в компании общих друзей. Один или два раза в месяц театр обязательно, кино, кафешки. Сейчас актуальны бадминтон и озера.
К сожалению многие развлечения регулярно пока недоступны по причине нехватки средств на оные.
По Рен-тв показывали этот шарик на карьерах, только он у них почему-то без троса (насколько я разглядела),sky_walker писал(а):Цитата(sky_walker @ 16.7.2008, 11:37) Короче - это большой надувной шар, залезаешь во внутрь и бегаешь по воде...
что на мой взгляд опасно для жизни человека, находящегося внутри шара - воздуха на сколько рассчитано? на 5 минут?
а если человек не успевает к берегу подкатиться для вылазки?
-
ЦитатаНастоящий экстрим: пустить в шар достойный паровоз и перебраться на ту сторону…[/quote]
Отжёг, товарищ!
Кстати, Зорбинг мне кацца довольно знатная тема - представил себе это дело. Тока не наскучит ли быстро?
Хотя как средство преодоления небольших водных препятствий - покатит :)
Причём "покатит" во всех смыслах :)
Отжёг, товарищ!
Кстати, Зорбинг мне кацца довольно знатная тема - представил себе это дело. Тока не наскучит ли быстро?
Хотя как средство преодоления небольших водных препятствий - покатит :)
Причём "покатит" во всех смыслах :)
-
- Контактная информация: