В городе мастеров есть только самая большая, подвоза не планируют. А мне бы литров на 250.... Где еще такое можно купить? Подскажите, плз, нужно очень.
литров на 250
можно найти намного дешевле. да и на стройку можно б/у.alexander писал(а):Куб в дункане есть, действительно уже (65 см ширина), но стоит дороже - 8700 вроде.)
товарищ подмутил бочек литров по 200 почти нахаляву и погружным насосом за полторы тысячи выкачивает практически до дна - остается сантимеров 30.alexander писал(а):Так погружной насос где-то на пол метра погружать надо. Т.е. бочка должна быть высокой... и литров на 400. Бывают такие?
магазин масел и т.п. для автомобилей на Рославльском ш. у них там разлевухи много, я так понимаю из под неё бочки.MyX писал(а):а что есть тремп? там металл или пластик ?
зато алюминий)alexander писал(а):Не, спасибо :) Отдавать 7200 за систему из 12 бидонов - немного не то, чего хочется :D
Там 500литровые только. Хотя похоже мне 500 литровая и нужна.leo писал(а):как раз как на картинке видео в городе мастеров сегодня.