Кто может одолжить МТС модем до понедельника
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Кто может одолжить МТС модем до понедельника
Кто может одолжить МТС модем до понедельника? Желательно на Киселевке. С меня пиво
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Кто может одолжить МТС модем до понедельника
Модем есть, но в роуминге цены просто разорение... Есть даже белорусская симка...
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
теле 2 в белоруссии определяется как лайф и даже 3джи появляется :blum: в Беларуси вобщем теле2 рулит уже с 3G
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
С МТСом ездил в Белоруссию, там цены заградительные. На безлимиты не рассчитывай, там скорее будет рублей 50 за мегабайт в роуминге.
Причем, в местном МТСе иностранцам продают только гостевой тариф, там инет подешевле чем в роуминге, но все равно переборно дорого. Я нашел для себя приемлимым только контрактный тариф у велкома. Т.е. сходил, контракт заключил, а перед отъездом (дней через 20) - расторг. Но он мне, как иностранцу, подключили скрепя сердцем. Как я понял - не практикуют.
Причем, в местном МТСе иностранцам продают только гостевой тариф, там инет подешевле чем в роуминге, но все равно переборно дорого. Я нашел для себя приемлимым только контрактный тариф у велкома. Т.е. сходил, контракт заключил, а перед отъездом (дней через 20) - расторг. Но он мне, как иностранцу, подключили скрепя сердцем. Как я понял - не практикуют.
Россиян велком без проблем подключает как на Привет, так и на контрактные (с абонентской платой) тарифы. Есть еще вариант - Лайф, тоже по российскому паспорту без проблем подключают, но над смотреть, где пользоваться придется, оператор самый молодой в РБ, могут быть проблемы с покрытием и качеством. Странно, что именно дочка российского оператора россиян при подключении больше всего ущемляет, только комплект МТС-турист. Вот, может кому интересно будет, у Билайна появилась услуга- 100 метров за 49 руб. в сутки при роуминге в странах СНГ http://mobile.beeline.ru/smolensk/actio ... 4a96b879f8alexander писал(а):
- hodok
И на этой ветке тупишь со своей Теле 2 в Белоруссии?VipVip писал(а):теле 2 в белоруссии определяется как лайф и даже 3джи появляется :blum: в Беларуси вобщем теле2 рулит уже с 3G
Life такая же теле 2, как Николай Валуев балерина...
А вообще, в Белорусии Life на 80% принадлежит турецкой Turkcell, если что.
Если ты со своей симкой теле 2 регистрируешься в какой либо из сетей, то это вовсе не значит, что этой сетью рулит теле2