Как получить жильё не в глухой деревне???

Разговоры обо всем
Маргарита
Настоящее имя: Маргарита

Как получить жильё не в глухой деревне???

Сообщение Маргарита »

Я Чудакова Маргарита 1990 г .С 2 лет осталась без попечения родителей и находилась в различных учебных заведениях на полном государственном обеспечении, В настоящее время я заканчиваю ПУ № 35 пос.Каспля, в котором я обучалась в течение 4-х лет. В июне месяце я получу аттестат об образовании и должна буду освободить общежитие училища. Жилья у меня нет, родных тоже. Я родилась в д. Шестаково Кардымовского р-на, Смоленской области. Постоянной регистрации у меня нет. Есть только временная в пос.Каспля Смоленской области. Стою первая в очереди в Кардымовском районе и мне предлагают жильё, не пригодное для проживания в деревне Шокино Кардымовского р-на,Смоленской области. Хотя я там никогда не была прописана, и вообще не имею никакого отношения к этой деревне. И предлагают только там и больше нигде. Прошу ВАШЕЙ помощи, помогите мне получить жилье. В деревне нет работы, колхозы развалились, трудоустроиться негде, и как мне дальше жить я не знаю, В июле 2011 г. я останусь на улице. Очень надеюсь, что ВЫ мне поможете. Заранее благодарна.
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Как получить жильё не в глухой деревне???

Сообщение SERGIO »

Маргарита,
почитай эту тему:
viewtopic.php?f=78&t=62248
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Iva
Контактная информация:

Re: Как получить жильё не в глухой деревне???

Сообщение Iva »

Пора подфорум создавать
Закрыто Пред. темаСлед. тема