Как получить жильё не в глухой деревне???
-
- Настоящее имя: Маргарита
Как получить жильё не в глухой деревне???
Я Чудакова Маргарита 1990 г .С 2 лет осталась без попечения родителей и находилась в различных учебных заведениях на полном государственном обеспечении, В настоящее время я заканчиваю ПУ № 35 пос.Каспля, в котором я обучалась в течение 4-х лет. В июне месяце я получу аттестат об образовании и должна буду освободить общежитие училища. Жилья у меня нет, родных тоже. Я родилась в д. Шестаково Кардымовского р-на, Смоленской области. Постоянной регистрации у меня нет. Есть только временная в пос.Каспля Смоленской области. Стою первая в очереди в Кардымовском районе и мне предлагают жильё, не пригодное для проживания в деревне Шокино Кардымовского р-на,Смоленской области. Хотя я там никогда не была прописана, и вообще не имею никакого отношения к этой деревне. И предлагают только там и больше нигде. Прошу ВАШЕЙ помощи, помогите мне получить жилье. В деревне нет работы, колхозы развалились, трудоустроиться негде, и как мне дальше жить я не знаю, В июле 2011 г. я останусь на улице. Очень надеюсь, что ВЫ мне поможете. Заранее благодарна.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Как получить жильё не в глухой деревне???
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)