Проблема с одеждой
протираются джинсы
- zloi_obp
Проблема с одеждой
Потсоны, а у вас тоже протираются джинсы между ног? У меня хорошие джинсы редко служат больше 4 месяцев - обидно, в общем как новые штаны, а дырка зияет. Это из-за того, что я жиробас? Или наоборот? Что это вообще может значить?
Реквестируются жизненные истории и психологические советы, как пережить это.
Последний раз редактировалось zloi_obp 18 май 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Проблема с одеждой
На машине больше ездий.zloi_obp писал(а):Потсоны, а у вас тоже протираются джинсы между ног? У меня хорошие джинсы редко служат больше 4 месяцев - обидно, в общем как новые штаны, а дырка зияет. Это из-за того, что я жиробас? Или наоборот? Что это вообще может значит?
- zloi_obp
alexander, финансовая и географическая ситуация не позволяют ездить на машине: я московский студент-нищеброд
Gnome, а вдруг если висят джинсы - еще больше протираться будут?
Gnome, а вдруг если висят джинсы - еще больше протираться будут?
- Farcry
Видать не очень хорошие. У меня была та же проблема. Похудел + фирменные джинсы (Wrangler, levis, lee)= проблема решена!У меня хорошие джинсы редко служат больше 4 месяцев
- DreamyWebster
Ага. А ещё от, пардон, "исподнего" зависит. Возможно нужно подумать о замене "боксёров" или "семейников" на "брифы".zloi_obp писал(а):Это из-за того, что я жиробас?
- Георгич
- Контактная информация:
Тут вариантов не слишком много- либо худеть, либо брать сразу 2 пары джинсов, как делаю я ))) Почти на год вопрос штанов отпадает ))zloi_obp писал(а):Потсоны, а у вас тоже протираются джинсы между ног? У меня хорошие джинсы редко служат больше 4 месяцев - обидно, в общем как новые штаны, а дырка зияет. Это из-за того, что я жиробас? Или наоборот? Что это вообще может значит?
- Георгич
- Контактная информация:
если комплекция немаленькая, то даже качественные не намного дольше прослужат... Проверял на себе... После этого пришёл к выводу: проще брать чаще, но дешевле- не так обидно когда они "умирают" ))) Да и по деньгам разницы не увидел особой.Сёма писал(а):Джинсы качественные покупай.
- antikiller
- Контактная информация:
причем протираются именно джинсы. вельветовые брюки, к примеру, долго служат верой и правдой (правда, у них сама фактура стирается - но это уже другая песня).
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
у меня муж в свое время занимался штангой, плюс поел протеинов. в итоге у него обхват бедра дай боже, причем там именно мышцы, нет ни капли жира, то есть худеть некуда (в отличии от животика). Проблема та же. покупаем просто не самые дорогие джинсы, зимние поплотнее. Самое смешное, что если он похудеет (животик сбросит), боюсь вообще не найдем штанов на размер с меньшей талией но прежней ширине штанины (при том что рейперские шаровары он носить не желает)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Dimedrol
zloi_obp, купляй ковбойские с кожаной вставкой в уровне промежности. Вовек не сотрёшь :good:
-
- Контактная информация:
у меня джинсы протираются внизу - в районе "косточек". Обычно на год хватает...
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Сначала думал топикастер шутит. А оно вон как, жизненно-важная проблема.
Ни разу джинсы не протёрлись между ног, ни у меня, ни у жены, ни у ребёнка. Берём на колхозке в одном и том же месте. Мне так некоторых на 4 года хватает, те, что вранглер, правда колхозочный вранглер.
Было тонкие летние джинсы за два года протёрлись где карман, потому как телефон всё там носил.
Выход один - худей. И не питайся там в Москляндии в Ростиксах, Крошках-Картошках и прочих заведениях.)
Ни разу джинсы не протёрлись между ног, ни у меня, ни у жены, ни у ребёнка. Берём на колхозке в одном и том же месте. Мне так некоторых на 4 года хватает, те, что вранглер, правда колхозочный вранглер.
Было тонкие летние джинсы за два года протёрлись где карман, потому как телефон всё там носил.
Выход один - худей. И не питайся там в Москляндии в Ростиксах, Крошках-Картошках и прочих заведениях.)
-
- Контактная информация:
Alеxаndр,
Тоже покупаю дешевые джинсы на колхозке и проблем с ними никогда небыло. Хватает на 3-4 года, потом вытягиваются коленки, они выцветают и начинают лохматиться в самом низу. Но чтобы протерлись между ног - такого небыло ни разу...
Но самое интересное что друзьям, которые покупают дорогие фирменные джинсы в магазинах их хватает на один сезон... Парадокс, однако...
ЗЫ: На колхозке джинсами не торгую, это не реклама :)
+1Сначала думал топикастер шутит. А оно вон как, жизненно-важная проблема.
Тоже покупаю дешевые джинсы на колхозке и проблем с ними никогда небыло. Хватает на 3-4 года, потом вытягиваются коленки, они выцветают и начинают лохматиться в самом низу. Но чтобы протерлись между ног - такого небыло ни разу...
Но самое интересное что друзьям, которые покупают дорогие фирменные джинсы в магазинах их хватает на один сезон... Парадокс, однако...
ЗЫ: На колхозке джинсами не торгую, это не реклама :)
- olana
Видимо, всё-таки, дело в особенностях фигуры и походки.
За 20 с лишним лет ни одни джинсы у меня в указанном месте не протирались.
Почти все спустя год-два лохматились внизу; самые любимые донашивались до того, что протирались и лопались на попе. ;)
Совсем дешёвые никогда не покупала (в последнее время чаще всего закупаюсь в стоках); однако в носке почти всегда несколько пар. Фирменный "Ливайс" сама относила почти 10 лет, а когда стали малы - отдала приятельнице для дочки, та носила ещё пару лет. Сейчас, среди прочих, ношу джинсы, которым 3-4 года, но они ещё вполне прилично выглядят.
Почти все спустя год-два лохматились внизу; самые любимые донашивались до того, что протирались и лопались на попе. ;)
Совсем дешёвые никогда не покупала (в последнее время чаще всего закупаюсь в стоках); однако в носке почти всегда несколько пар. Фирменный "Ливайс" сама относила почти 10 лет, а когда стали малы - отдала приятельнице для дочки, та носила ещё пару лет. Сейчас, среди прочих, ношу джинсы, которым 3-4 года, но они ещё вполне прилично выглядят.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
у меня тоже постоянно протираются ...
последние в ltb брал, так те ваще месяца за 1.5 - 2 два стерлись, обычно года на пол хватало
я их в отелье отнес там за 200 рублей дырку заделали, и уже год их ношу хоть бы хны
последние в ltb брал, так те ваще месяца за 1.5 - 2 два стерлись, обычно года на пол хватало
я их в отелье отнес там за 200 рублей дырку заделали, и уже год их ношу хоть бы хны
-
- Контактная информация:
таже фигня - 3 месяца и между ног прям скворечник... и ведь зараза, ниче не сделаешь... нет бы в другом месте - шорты бы получились....
Причина - развал-схождение, особенность походки.
Выход: только на размер больше покупать, либо брюки :)
Причина - развал-схождение, особенность походки.
Выход: только на размер больше покупать, либо брюки :)
- zloi_obp
Товарищи, я чувствую себя жирным кривоногим лосем! :'(
*Ушел жевать овес, авось похудею*
Если серьезно, мне кажется, просто джинсы сейчас уже не те, ткань не так груба и швы не так крепки. Раньше ж не протирались!
*Ушел жевать овес, авось похудею*
Если серьезно, мне кажется, просто джинсы сейчас уже не те, ткань не так груба и швы не так крепки. Раньше ж не протирались!
- olana
Трава не так зелена, небо не так голубо... :pardon:zloi_obp писал(а): просто джинсы сейчас уже не те, ткань не так груба и швы не так крепки. Раньше ж не протирались!
Всё будет хорошо! :D
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
тоже самое и у меня. любые на колхозке купил и ношу рублей за 600-900.olana писал(а):Видимо, всё-таки, дело в особенностях фигуры и походки.
Почти все спустя год-два лохматились внизу
но в тёплое время года их не ношу. привык к брюкам. :friends:
как так то?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
сам комплекции не хрупкой,но фирменные джинсы носятся замечательно,протираются.но не так быстро,сейчас вот сижу на работе в стареньких потертых GAS думаю,что сезон 4-й им пошел,так вот (вглядываясь на причинное место) имеются небольшие потертости,никаких дыр.
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Что же вы за джинсы такие покупаете? Ни разу такой проблемы не было.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)