петросян
сейчас по тв
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
Re: петросян
:give_rose: нуЛаврентий Палыч писал(а):Walter, ты уже сам как петросян. бендеровец хренов :give_rose:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Walter, Петросян по-любому приятнее чем ТНТ- Феникс. :crazy:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Yurgis
Не согласен. Он не может быть приятнее (по-любому). Прошу прощения. Не считаю его юмористом (вообще смешным артистом). Обыкновенный Петрушка для люмпенов.Bergman писал(а):Walter, Петросян по-любому приятнее чем ТНТ- Феникс. :crazy:
尤里
Yurgis, И слава богу что вы так не считаете, в поддержку данного "Юмориста", могу сказать следующее..... Мои глубоко уважаемые родители, моих родителей, тобишь Бабушка и Дедушка, смотрят данные передачи с дичайшим интересом, и с нетерпением их ждут, понимая каждую шутку, и выражения лиц этих, так сказать, талантов. Даже этого гоблина, с кучерявыми волосами и в дебильном костюмчике с бабочкой. Но.......... такие уважаемые ими передачи в прошлом, как КВН например, не вызывают никаких эмоций, я уж молчу про Comedy, здесь вообще одно отвращение. Так вот, каждому поколению своё, свой Юмор и сои герои! Надеюсь, я не один так считаю!
-
ну кому то нравится, кому то нет. недавно в поликлинике в очереди с интетерсом наблюдал картину как бабушка, годов так 80 с увлечением рассказывала как петросян & Ко завоюют мир, жаль мне стариков :)
Примитивно юморит петросян. Не смотрю!
зы. людей примитивных не мало, поэтому есть рейтинги его передач
зы. людей примитивных не мало, поэтому есть рейтинги его передач
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пожалуй соглашусь. Посмешил и тему можно закрывать.Лаврентий Палыч писал(а):Walter, ты уже сам как петросян.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)