Будьте бдительны!!!
Обман во время обмена валюты
-
- Контактная информация:
Будьте бдительны!!!
В общем, надо было мне на днях купить крупную сумму валюты. Дело было в Москве. Естественно, хотел сэкономить и пошел в обменник вместо банка. Хороший курс, нужная сумма есть в наличии, кладу деньги в лоток, они уезжают на другую сторону. Тут мне говорят, что у них есть коммиссия. Я говорю, спасибо, тогда не надо. Деньги возвращаются. Я иду в другой обменник. Проблема в том, что в следующем месте в пачке не хватало 17 (!!!) тысяч рублей. Я в недоумении. Мне объясняют, что это случается часто. Говорят, иди туда, где только что был и требуй свои деньги. Я иду, требую и, что самое удивительное, мне их отдают. Только это уже не мои купюры (100%). Смысл в том, что в тот короткий промежуток времени, пока деньги находятся у них, они, отвлекая внимание коммиссией или каким-то вопросом, вытягивают купюры из пачки. Мало кто догадывается пересчитать здоровую пачку денег, перевязанную резинкой. А зря! Будьте бдительный!!! Особенно это относится к обменникам с очень "вкусным" курсом, где разница между покупкой и продажей составляет всего несколько копеек. Слава Богу за честных людей!!!
-
Re: Будьте бдительны!!!
так всегда было в обменниках. Лучше в банк зайти и обменять
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- denom
- Контактная информация:
........................белорусы тебя сами наибут, получишь точечки вместо денег...................smits писал(а):... Видимо расчитано на белорусов
- SeRj
+100500 таких как смитс всегда наuбут, вот теперь пытается показать что оно самое умное...denom писал(а):........................белорусы тебя сами наибут, получишь точечки вместо денег...................smits писал(а):... Видимо расчитано на белорусов
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
а кому то не повезло, не бдительная оказалась. http://news.rambler.ru/9712791/
- SeRj
Деньги счёт любят, а обменники давно свою репутацию подпортили. В банки надо ходить. Исключение конечно может быть, как "приспичило" и нет поблизости банков.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
:tease: :crazy: :blum:denom писал(а):........................белорусы тебя сами наибут, получишь точечки вместо денег...................smits писал(а):... Видимо расчитано на белорусов
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
а ничего что 99% обменников это операционные кассы банков, иначе по закону нельзя. Или может про другую страну говорите.SeRj писал(а):Деньги счёт любят, а обменники давно свою репутацию подпортили. В банки надо ходить. Исключение конечно может быть, как "приспичило" и нет поблизости банков.
- SeRj
:good:JudArm писал(а):Ога. Про Москву.barmoglot писал(а):Или может про другую страну говорите.