Новое SMS мошенничество?
-
- Контактная информация:
Новое SMS мошенничество?
Сегодня столкнулся.
Давал обьявление в газету "Моя реклама". Сегодня пришла SMS-ка с предложением продления публикации обьявления, для чего необходимо ответить на эту SMS, с указанием необходимого количества публикаций. Номер четырехзначный.
Давал обьявление в газету "Моя реклама". Сегодня пришла SMS-ка с предложением продления публикации обьявления, для чего необходимо ответить на эту SMS, с указанием необходимого количества публикаций. Номер четырехзначный.
- ZONDER
Re: Новое SMS мошенничество?
Чего только эти упыри не придумают! Я б за такое расстреливал! :diablo:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
Потому что нет у нас ни милиции и не полиции..... как бы не видят :unknw:
Михалыч, там на сайте вверху каждой страницы написано, что редакция не рассылает подобных SMS, и неподобных тоже.Vnaum писал(а):Сегодня столкнулся.
-
- Контактная информация:
Ага. Я-то, конечно не купился, но не все-же заходят на сайт.sol88 писал(а):Михалыч, там на сайте вверху каждой страницы написано, что редакция не рассылает подобных SMS, и неподобных тоже.Vnaum писал(а):Сегодня столкнулся.
Ну пусть им будет хуже :pardon:Vnaum писал(а):Ага. Я-то, конечно не купился, но не все-же заходят на сайт.
-
- Контактная информация:
Vnaum, ты номер телефона в тексте объявления указывал или в заявке (или как оно там называется)?
- ФёСТ
а как можно дать объявление без номера телефона??neutrino писал(а):Vnaum, ты номер телефона в тексте объявления указывал или в заявке (или как оно там называется)?
-
- Контактная информация:
ФёСТ, отличный ответ на поставленный вопрос. Я наверное слишком сложно сформулировал бггыгг.
-
- Контактная информация:
Пусть что хочешь говорят, но данный вид мошенничества не может так долго процветать, если ему не содействуют сотовые операторы.ZUBASTIK писал(а):Потому что нет у нас ни милиции и не полиции..... как бы не видят :unknw:
Опять сказка про белого бычка. Не первый год на форуме одно и то же мусолят.Vnaum писал(а):Пусть что хочешь говорят, но данный вид мошенничества не может так долго процветать, если ему не содействуют сотовые операторы.
Никак народ не дотумкает, что опсосы и есть воры в законе.
Точнее говоря, просто люди с принципиально преступным мышлением в настоящее время промышляют
на ниве услуг связи. Потом они, может быть, будут торговать, к примеру, селёдкой.
Но воровать будут всёравно. Они генетически под это заточены.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
http://smswm.ru/
здесь можно узнать стоимость СМС на короткий номер
Vnaum посмотри, сколько ж денег с тебя хотели получить)
здесь можно узнать стоимость СМС на короткий номер
Vnaum посмотри, сколько ж денег с тебя хотели получить)
-
- Контактная информация:
стоимость смс на номер - 4449- 101,42 руб.
Айфри ООО +7 (812)3319426 http://ww.i-free.ru
За одно название уже можно давать 3 года общего режима. :)
Сайт не открывается. Телефон, наверняка, фальшивый.
Айфри ООО +7 (812)3319426 http://ww.i-free.ru
За одно название уже можно давать 3 года общего режима. :)
Сайт не открывается. Телефон, наверняка, фальшивый.
-
- Контактная информация:
А что можно ожидать от людей, вчера снявших малиновые пиджаки и золотые цепи? Но вот некоторые здесь считают их образцами честности и добродетели. :)KO3A писал(а): Опять сказка про белого бычка. Не первый год на форуме одно и то же мусолят.
Никак народ не дотумкает, что опсосы и есть воры в законе.
Точнее говоря, просто люди с принципиально преступным мышлением в настоящее время промышляют
на ниве услуг связи. Потом они, может быть, будут торговать, к примеру, селёдкой.
Но воровать будут всёравно. Они генетически под это заточены.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
i-free.ru (сайт открывается, игры для мобильных...)
Продлен до: 2012.04.09
Название организации: "BEFREE" Limited company
Телефон: +7 812 4381678
Факс: +7 812 4381679
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не, ну почему. У кого нить пиратскую винду или в контакте песенок - увидят. Наверное они просто не в курсе что такое смс.ZUBASTIK писал(а):Потому что нет у нас ни милиции и не полиции..... как бы не видят :unknw:
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Это кстати не нарушение авторских прав. Но речь не об этом.R717 писал(а):Не, ну почему. ... или в контакте песенок - увидят.ZUBASTIK писал(а):Потому что нет у нас ни милиции и не полиции..... как бы не видят :unknw:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Это типа мошенничество, но нарушение авторских прав для них конечно куда важнее... От них же правообладатели страдают, а тут простые смертные с какими то смсками.
-
- Контактная информация:
Что-то навевает мысли и ассоциации о БиЛайн.ZUBASTIK писал(а):i-free.ru (сайт открывается, игры для мобильных...)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Мне, как акционеру МТС, обидны слова ваши.
"Куда смотрит милиция?" - ОК, допустим, господит майор (ведь повысили же, да, товарищ капитан?) который читает форум, прочитал ваше сообщение. И что? На основании сообщения на форуме он какие-то проверки будет устраивать?
Вы вмилицию полицию вообще когда-нибудь обращались (не через форум)?
Далее, "опсосы". А вы звонили в их саппорт? Позвоните, опишите ситуацию. Они разберутся и отключат. Может и с милицией свяжутся. Они не могут самостоятельно кого-то отключать или отказывать в заключении договора (если была публичная оферта) - их потом по судам затаскают.
Учитывая, что газета про эту контору ни сном, ни духом налицо признаки мошенничества. Напишите заявление.
"Куда смотрит милиция?" - ОК, допустим, господит майор (ведь повысили же, да, товарищ капитан?) который читает форум, прочитал ваше сообщение. И что? На основании сообщения на форуме он какие-то проверки будет устраивать?
Вы в
Далее, "опсосы". А вы звонили в их саппорт? Позвоните, опишите ситуацию. Они разберутся и отключат. Может и с милицией свяжутся. Они не могут самостоятельно кого-то отключать или отказывать в заключении договора (если была публичная оферта) - их потом по судам затаскают.
Учитывая, что газета про эту контору ни сном, ни духом налицо признаки мошенничества. Напишите заявление.
-
- Контактная информация:
Если не хотят, то "ни сном, ни духом". А в компаниях руководят не акционеры, а "эффективные менеджеры", так-что никто тебя не обижает. :)winzard писал(а):Мне, как акционеру МТС, обидны слова ваши.
Вы вмилициюполицию вообще когда-нибудь обращались (не через форум)?
Наоборот, посочувствовать можем. Правильность выплаты дивидентов проверь. :)
winzard писал(а):Мне, как акционеру МТС, обидны слова ваши.
Замечательный пример криминального мышления.winzard писал(а): А вы звонили в их саппорт? Позвоните, опишите ситуацию. Они разберутся и отключат. Может и с милицией свяжутся.
Из поколения в поколение с младых ногтей, с молоком мамочки впитана идея:
Да, ворую. Ну и что, и ты воруй. Сегодня я тебя обокрал, значит я умный. а ты дурак.
Зато завтра ты меня обворуешь. И будешь умный, а я дурак. И всякие дискусси тут бесполезны.
Для них воровать - как дышать. Просто так устроены.
Какие звонки? В какой саппорт?
Это всёравно как призывать писать маляву на малину пахану когда у тебя обокрали квартиру.
Можно подумать пахан первый раз об этом слышит и, умученный угрызениями совести,
сам всё принесёт обратно. Ведь пахан только и делает, что посылает шестёрок грабить квартиры
и мочить сопротивляющихся. И будет это делать до тех пор, пока его не поставить к стенке.
Его даже на зоне держать бесполезно, он и там будет продолжать "святое ремесло".
А когда освободиться, начнёт на воле навёрстывать упущенное.
Правопорядок в стране определяется не количеством воров, а способностью властей
их ликвидировать. А чего можно ожидать, если власть всеми силами прячется в тени,
выставляя напоказ всяких марионеток? Где это видано, чтобы власть выбирали?
Что это за издевательство такое - росказни про "ветви", "президентов", и прочую "демократию"?
viewtopic.php?f=44&t=61816&start=10winzard писал(а):Напишите заявление.
viewtopic.php?f=44&t=61816&start=11
-
Как-то звонил я в МТС-овский саппорт (Московский) по обсуждаемому вопросу.
Девочка сказала, что короткие номера - это заключенные контракты и информации по ним нет.
То есть, пашелты, Володенька взадницу. Не хочешь отправлять - не отправляй. А отправил - попал.
Девочка сказала, что короткие номера - это заключенные контракты и информации по ним нет.
То есть, пашелты, Володенька взадницу. Не хочешь отправлять - не отправляй. А отправил - попал.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я так и думал.KO3A писал(а): Замечательный пример криминального мышления.
viewtopic.php?f=44&t=61816&start=10winzard писал(а):Напишите заявление.
viewtopic.php?f=44&t=61816&start=11[/quote]
Извини, нет желания спорить с твоими тараканами.
-
- Контактная информация:
Топикстартеру, как и прочим борцам с режимом(tm), истина не нужна. Нужен просто повод для революции бхыхых. Иначе он не игнорировал вопросы по делу.
Ну да ладно, пора бы мне уже привыкнуть ггг.
Ну да ладно, пора бы мне уже привыкнуть ггг.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
neutrino, для какой революции? Не знаю еще ни одного топикстартера, который бы революцию устроил.
-
- Контактная информация:
winzard, "онлайн-революции" ггг. В любой социальной теме можно увидеть.
До людей никак не дойдет, что мошенничество сегодня - это индустрия, причем хорошо автоматизированная. И борьба с ним - это отладка, эмоции только мешают. Вот как, например из сообщений этой темы определить: утечка произошла из текста объявления или из клиентской базы газеты? Ау, революционеры!
До людей никак не дойдет, что мошенничество сегодня - это индустрия, причем хорошо автоматизированная. И борьба с ним - это отладка, эмоции только мешают. Вот как, например из сообщений этой темы определить: утечка произошла из текста объявления или из клиентской базы газеты? Ау, революционеры!
-
- Контактная информация:
Winzard, рядовой пользователь тоже должен быть в курсе современных схем. У следственного отдела, даже максимально эффективного, не хватит ресурсов для борьбы со всеми мошенниками.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
neutrino, этим "современным схемам" 100500 лет. Не отвечайте на СМС или звонки, если инициатором коммуникации были не вы сами.