Оплата услуг ЖКХ в Смоленске
Подскажите, если знаете...
Оплата услуг ЖКХ в Смоленске
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Возможно ли в Смоленске оплачивать услуги ЖКХ (газ, воду, электричество, обслуживание управляющей компании и т.д.) через интернет?! За домашний телефон, например, плачу через Элекснет (всё же не на почте стоять...!). А вот с оплатой других вышеуказанных услуг ЖКХ пока разобраться не могу... Подскажите, если знаете. Спасибо!
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
Re: Оплата услуг ЖКХ в Смоленске
Вы ещё платите ЖКХ ? я нет :) на воде счётчики подкручиваю, на газе тоже =)
- Walking Past
elitim, без сомнения можно. И в разных вариантах.
Лично я использую PayWell от Смоленского банка. Из того, что интересует меня лично, там нет трёх вещей: Стрим-ТВ Смоленск (есть Москва), домофон (Тараненко) и ещё хотелось бы WebMoney (кроме Яденег). Все коммунальные платежи без комиссии.
Аналогично можно платить через Телебанк ВТБ24, но там большинство шаблонов платежей придётся заводить вручную.
Лично я использую PayWell от Смоленского банка. Из того, что интересует меня лично, там нет трёх вещей: Стрим-ТВ Смоленск (есть Москва), домофон (Тараненко) и ещё хотелось бы WebMoney (кроме Яденег). Все коммунальные платежи без комиссии.
Аналогично можно платить через Телебанк ВТБ24, но там большинство шаблонов платежей придётся заводить вручную.
Подключил себе Paywall от Смоленского банка с целью оплачивать ЖКХ, но в системе нет возможности оплачивать горячую и холодную воду по двум счетчикам. Окого полугода звоню в их тех поддержку с просьбой добавить функциональность, но натыкаюсь либо на пустые обещания, либо на невнятные советы. Если бы не это плюс возможность платить за Стрим ТВ и Ситиком - то был бы лучшим для меня выбором интернет банкинга.Walking Past писал(а):elitim, без сомнения можно. И в разных вариантах.