Запонки и их богатый внутренний мир
Запонки и их богатый внутренний мир
Если мужчина носит костюмы и хорошие рубашки - я бы подарила или нормальный зажим для галстука или запонки (правда запонки уж совсем для франта :) )
- Sash
- Контактная информация:
Re: Что можно подарить мужчине на 30-летие ?
Убился,пока для сына нашел рубашку под запонки... :pardon:Сооня писал(а):Если мужчина носит костюмы и хорошие рубашки - я бы подарила или нормальный зажим для галстука или запонки (правда запонки уж совсем для франта :) )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sash, А зачем вообще запонки носят?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sash
- Контактная информация:
А вот...хрен его знает...батя мой носил...теперь вот сыну друзья какие-то старинные подарили...добро бы,если бы сразу с рубашкой...вот и пришлось искать...правда,нашел...а он не нашел во всем своем Мюнхене...хоть в чем-то мы впереди... :pardon:SERGIO писал(а):Sash, А зачем вообще запонки носят?
SERGIO, ну что ты? Запонки - это особый шик и стиль. Сейчас не так часто встретишь, но почему-то я всегда на это внимание обращаю (как и на обувь), может быть с детства помню как папа носил запонки и такая теплая ностальгия.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сооня, Запонки с костюмами носят. А у меня Новый год чаще чем надевание костюма :tease:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sash
- Контактная информация:
Вот и я тоже...даже запах отца вспоминаю...одеколон и табак...Сооня писал(а):...может быть с детства помню как папа носил запонки и такая теплая ностальгия.
Эх, Сержио, прогрессивней нужно смотреть на жизнь. В современном мире научились стильные рубашки с запонками даже с джинсами носить :blum:SERGIO писал(а):Сооня, Запонки с костюмами носят. А у меня Новый год чаще чем надевание костюма :tease:
зы. Саш, да... и у меня так. :friends: Так что есть что-то магическое в запонках.
- step
- Контактная информация:
Запонки с рубашками носят.SERGIO писал(а):Сооня, Запонки с костюмами носят. А у меня Новый год чаще чем надевание костюма :tease:
- Sash
- Контактная информация:
Именно с костюмами...она должна выглядывать из-под обшлага рукава пиджака...запонка - это украшение,требующее своего оформления...без пиджака - это моветон...правда бывает спортивный стиль,тогда и кроссовки под пиджак - норма...но смотрится это все только на моделях... :pardon:step писал(а):Запонки с рубашками носят.SERGIO писал(а):Сооня, Запонки с костюмами носят. А у меня Новый год чаще чем надевание костюма :tease:
- SERGIO
- Юридический вредитель
ИМХО лишняя это опцияСооня писал(а):Эх, Сержио, прогрессивней нужно смотреть на жизнь. В современном мире научились стильные рубашки с запонками даже с джинсами носить :blum:SERGIO писал(а):Сооня, Запонки с костюмами носят. А у меня Новый год чаще чем надевание костюма :tease:
зы. Саш, да... и у меня так. :friends: Так что есть что-то магическое в запонках.
-
- Контактная информация:
в гамаюне на 2 этаже 98% рубашек под запонки, ценник от 800 до 5000. Все хорошего качества. Большего выбора в Смоленске не найдешь, я гарантирую, объездил все в свое время. во всех остальных местах выбор из 2-3х максимум, и только однотонные, есть еще с полосами блестящими кое где, но у них качество не очень. Если чего спрашивайте, могу и по запонкам подсказать.Sash писал(а):А вот...хрен его знает...батя мой носил...теперь вот сыну друзья какие-то старинные подарили...добро бы,если бы сразу с рубашкой...вот и пришлось искать...правда,нашел...а он не нашел во всем своем Мюнхене...хоть в чем-то мы впереди... :pardon:SERGIO писал(а):Sash, А зачем вообще запонки носят?
Последний раз редактировалось barmoglot 28 фев 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, Ну для начала, где ты рубашку под запонки искать думаешь? или "колхоз тюнинх" рулит?
Ну а потом, куда их носить собираешься?
ЗЫ лично я запонки не переношу, не с эстетической, не с практической точки зрения.
ЗЫ лично я запонки не переношу, не с эстетической, не с практической точки зрения.
Последний раз редактировалось GreyCat 28 фев 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- umnitsa
На работу он их носить будет и не только. Тот вариант, что я видела очень даж хорош :)GreyCat писал(а):barmoglot, Ну для начала, где ты рубашку под запонки искать думаешь? или "колхоз тюнинх" рулит?
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
ничего подобного, запонки не обязательно предполагают пиджак, как и галстук не обязывает носить пиджак, и это давно уже не моветон, я ношу с джинсами, просто джинсы тоже должны быть не совсем стандартные типа 514 и т.п. от левис, да рубашки могут быть не совсем стандартные, некоторые рубашки под пиджак вообще не подойдут. Так что вот.Sash писал(а):Именно с костюмами...она должна выглядывать из-под обшлага рукава пиджака...запонка - это украшение,требующее своего оформления...без пиджака - это моветон...правда бывает спортивный стиль,тогда и кроссовки под пиджак - норма...но смотрится это все только на моделях... :pardon:step писал(а): Запонки с рубашками носят.
зы у меня костюм, чаще чем у серджио футболки.SERGIO писал(а):Сооня, Запонки с костюмами носят. А у меня Новый год чаще чем надевание костюма :tease:
- GreyCat
- Контактная информация:
на работу? он конферансье в цирке?umnitsa писал(а):На работу он их носить будет и не только. Тот вариант, что я видела очень даж хорош :)GreyCat писал(а):barmoglot, Ну для начала, где ты рубашку под запонки искать думаешь? или "колхоз тюнинх" рулит?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мои соболезнования :hi:barmoglot писал(а): зы у меня костюм, чаще чем у серджио футболки.
-
- Контактная информация:
ты читать умеешь или нет, в гамаюне на 2ом этаже,зайди и посмотри. Колхоз тюнинг - иди вкус лечи, там больше 30 на выбор, под себя точно найдешь.GreyCat писал(а):barmoglot, Ну для начала, где ты рубашку под запонки искать думаешь? или "колхоз тюнинх" рулит?
зы: запонки личное дело каждого, лично я не переношу цепи золотые и кольца разные, с любой точки зрения.
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, у меня со скусом все нормально, а вот тебе с запонками на свой стоит обратить пристальное внимание, ты лет на 70 отстаешь от общего тренда.
- Sash
- Контактная информация:
Да и не спорю я...я говорил о классике...ты о фьюжн...только его носить надо уметь построже,чем классику...иначе не фюжн,а винегрет... :hi:barmoglot писал(а):ничего подобного, запонки не обязательно предполагают пиджак, как и галстук не обязывает носить пиджак, и это давно уже не моветон, я ношу с джинсами, просто джинсы тоже должны быть не совсем стандартные типа 514 и т.п. от левис, да рубашки могут быть не совсем стандартные, некоторые рубашки под пиджак вообще не подойдут. Так что вот.
Откуда столько агрессии? Посмотрите последние коллекции мужской одежды извесных брендов - все чаще встречаются рубашки с запонками. Запонки - это не кричащая блестящая безвкусица, которая может быть заложена в вашем подсознании.GreyCat писал(а):barmoglot, у меня со скусом все нормально, а вот тебе с запонками на свой стоит обратить пристальное внимание, ты лет на 70 отстаешь от общего тренда.
- umnitsa
неудачная попытка иронииGreyCat писал(а):на работу? он конферансье в цирке?umnitsa писал(а): На работу он их носить будет и не только. Тот вариант, что я видела очень даж хорош :)
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
на работу? он конферансье в цирке?[/quote]GreyCat писал(а): На работу он их носить будет и не только. Тот вариант, что я видела очень даж хорош :)
![Изображение](http://old.portal-slovo.ru/images/2425_129-B.jpg)
![Изображение](http://www.rospres.com/upload/iblock/197/tsvetkov_nikolay_2009.jpg)
на посмотри
может ты конечно и спросишь, а где запонки, но я тебе скажу, что они есть, и это не моветон. Я может и пока не на их месте, но делаешь из себя конферасье ты а не я.
- V0gel
Re: Запонкология
А кто эти люди? Известные запонкологи?
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
-
- Контактная информация:
tissot c 1853 отстает от тренда? Ты видимо в другой субкультуре обитаешь.GreyCat писал(а):barmoglot, у меня со скусом все нормально, а вот тебе с запонками на свой стоит обратить пристальное внимание, ты лет на 70 отстаешь от общего тренда.
Re: Запонки и их богатый внутренний мир
ух.... вот уж оперативно среагировал модератор и неожиданно для себя становишься автором топика :hi:
-
- Контактная информация:
Re: Запонкология
Ананьев Алексей и Цветков НиколайV0gel писал(а):А кто эти люди? Известные запонкологи?
так Вам ближе
![Изображение](http://persona.rin.ru/eng/galery/13007.jpg)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вы бы на англичан посмотрели. Мятые рубашки, как признак натуральности и дороговизны ткани, и запонки. Муж заказывает рубашки у друга в Лондоне. Не космос, но и 300-400 фунтов считаю очень приличной ценой за рубашку.
- El Crim
- Контактная информация:
Странные вы, мальчишки))) А мне очень нравится, когда мужчина одет в хорошо сидящий костюм и красивую рубашку с запонками..Такого мужчину совсем по-другому воспринимаешь))