День рождения ребенка
где отпраздновать?
- kriker
День рождения ребенка
Вообщем то через недельку исполняется дочурке 5 лет, хотелось бы устроить что-нибудь праздничное детское на территории какого-нибудь кафе. Кто что может подсказать по этому вопросу?
-
- Контактная информация:
Re: День рождения ребенка
там задавят, все таки для детей лучше Русский дворSterh писал(а):Макдональс затестить. Детям нравится.
- kriker
центрум рассматривали - как запасной вариант оставили потому как почти все приглашенные гости там Д/р детей отмечали.Русский двор-- не думаю, шум, гам, большая столовая короче, макдональдс - а там разве есть детский стол?.Дома то же не хочется - как бы не дворец, места не особо много.
-
- Контактная информация:
Всю сознательную жизнь мне именно так и казалось!distance писал(а):А оно ей надо? Может лучше купить всего-всего на 5к и отметить дома?!
-
-
- Контактная информация:
на 3м этаже нормально в РД. Центрум тоже -шум, гам.kriker писал(а):центрум рассматривали - как запасной вариант оставили потому как почти все приглашенные гости там Д/р детей отмечали.Русский двор-- не думаю, шум, гам, большая столовая короче, макдональдс - а там разве есть детский стол?.Дома то же не хочется - как бы не дворец, места не особо много.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Объясните - что такое детский стол ? Дочке устраивал ДР в Центруме - после я понял, что еда там была вовсе не причем...Спросите или лучше вспомните, что любит кушать ваш ребенок, думаю его сверстники от него не особо отличаются...Самое главное для ребенка - это активное общение со сверстниками во время аниматорского представления. Сходите в Русский двор, а лучше позвоните и спросите, возможно ли провести на их территории ДР с аниматором? А еда дело десятое....Детки кушают мало - тортик там, пицца многим нравится, соку попить...главное для них соучастие в происходящем...
Последний раз редактировалось Пузанутый 05 авг 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- kriker
впринципе согласен... позвоню в РД, спрошу. Может кто подскажет контакты анниматоров?Пузанутый писал(а):Объясните - что такое детский стол ? Дочке устраивал ДР в Центруме - после я понял, что еда там была вовсе не причем...Спросите или лучше вспомните, что любит кушать ваш ребенок, думаю его сверстники от него не особо отличаются...Самое главное для ребенка - это активное общение со сверстниками во время аниматорского представления. Сходите в Русский двор, а лучше позвоните и спросите, возможно ли провести на их территории ДР с аниматором? А еда дело десятое....Детки кушают мало - тортик там, пицца многим нравится, соку попить...главное для них соучастие в происходящем...
-
- Контактная информация:
Я своему трехлетке делала в Фантазии. На 12 взрослых и 7 детей обошлось в 16 тысяч, вроде. Косяки были со стороны кафе, но в общем-то нормально. Еда для таких деток оказалась не главной, на этом можно здорово сэкономить если не заест кого-нить, как у меня пустой, якобы, стол-организовывали праздник на две семьи, благо дети ровесники. Главное аниматоры. Общение с ними затмевает абсолютно все. И еще, как не смешно, взрослым еды оказалось тоже много, правда оговорюсь, что праздник был без спиртного, может поэтому и не полезло)))
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Можно подумать!Ja slezhu za Vami писал(а):Вроде в Семе проводят ДР. Именно экшн, а не еда.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
сходите на природу: купите воздушного змея, детям будет в кайф за ним погоняться. можно поиграть в подвижные игры с мячом. сдались вам эти рестораны :unknw:
- Дюдюка Барбидонская
мда.... ДО 5.....причем до 5 стол плюс аниматоры....задачка нереальная какая то... боюсь над суммой бюджета мероприятия нужно ОЧЕНЬ серьёзно поработать.
- KKKK
- Контактная информация:
В "Сёме" 4 500 + ваше угощение для детей. Еще есть вариант - бар "Манхеттен" по воскресеньям. Работает бесплатно клоун-аниматор Витасик. Актер камерного театра, очень профессиональный и с детьми умеющий общаться. Вы платите только за стол. Думаю, даже со взрослыми вполне вложитесь в пятерочку.
- Kostya
- Контактная информация:
Не знаю, мне в детстве были пофиг всякие банкеты и сборища. Главное, чтобы велосипед подарили.
Нам в Фантазии обошлось 4 к, эт аниматоры+детский стол на 7 человек, программа на 1,5 часа