Может и здесь попробуем провести?"Анонимные Деды Морозы в Смоленске - 2011"!
Что такое «Анонимные деды морозы»
Анонимные деды морозы (АДМ) — это новогодняя акция, в которой каждый участник должен сделать подарок другому участнику, выбранному для него случайным образом. Никто из участников не знает, и, возможно, никогда не узнает, от кого именно он получил подарок, то есть каждый становится анонимным дедом морозом для другого.
Как стать участником
Чтобы стать участником акции, нужно быть готовым подарить подарок любому, кого для вас выберут случайным образом, как бы вы ни относились к этому человеку. Кроме того, для участия необходимо отправить заявку со своим реальным почтовым адресом (на который вам можно будет прислать подарок) и телефоном (на всякий случай). Заявки подаются мне личным сообщением или по электронной почте. Подавать заявку могут все желающие.
Как всё работает
Заявки на участие принимаются до 26 декабря 2010 г включительно (то есть, неделю). После чего все собранные заявки случайным образом перемешиваются, и каждый участник получает координаты человека, которому он должен подарить подарок. После того, как вы отправите или получите подарок, отпишитесь на форуме и расскажите всем об этом. Будет интересно!
Как отправить подарок
Здесь все ограничивается только вашей фантазией: подарок можно отправить по почте, закинуть в форточку, или спрятать на триплюсе и выдать одариваемому человеку задание для поиска. Все зависит только от вас! Чем интереснее способ, тем лучше становится ваш подарок!
Рекомендации для участников
Отнеситесь с душой к выбору подарка и его упаковке, помните, что кто-то точно так же, выбирает подарок для вас.
Если вы не уверены, что сможете подарить подарок к новому году, пожалуйста, не участвуйте в акции.
Если есть желание создать дополнительную атмосферу праздника и чуда - пишите об этом в теме и участвуйте! :)
Решила узнать ваше мнение, если выскажетесь за проведение, то начнем :)
Тут уже начали: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... =0&start=0
Уже 11 зачислены в ряды Дедов Морозов))))
зы. Да и есчо - вы ж не забывайте, у вас будет не взаимообмен - ты мне - я тебе))), а вы дарите одному, а вам кто-то другой.
Таким образом у вас будет два "контакта": с дарящим и с получателем подарка :)