Техосмотр получил амнистию
фейк или как?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Техосмотр получил амнистию
О млин, на сегодня записан на ТО. Кстати, скажите, если у меня страховка завтра кончается - ТО пройду сегодня?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Если я правильно понял,то мне не надобудет в этом году проходить процедуру техосмотра?Талон ТО заканчивается в августе.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
радоваться рано. все дружно икнём в 12-ом году, когда ТО у страховщиков станет стоить 3 штуки.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
а если у меня ТО должно было быть в феврале ,но я его не прошла) ( не пользуюсь машиной) .надо мне теперь его проходить?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще странно как-то.... Т.е. я могу гайцам показывать просроченный талон и они будут в курсе? Сумневаюсь :) Да и станциям ТО уже можно закрываться чтоль? Только вчера мимо проезжал - очереди километровые, как обычно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хорошая новость. Не придется снимать тонировку )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
а если у меня ТО должно было быть в феврале ,но я его не прошла) ( не пользуюсь машиной) .надо мне теперь его проходить?
Знатоки, ответьте...
Знатоки, ответьте...
- Влад
- Контактная информация:
Подозреваю что сотрудникам станций ТО можно уйти в отпуск до января ;)
- SummerJam
))еще раз чтоб все уже точно стало ясно, если у меня ТО в ноябре 2011, то я получаю отсрочку до ноября 2012? или год от даты прнятия данного закона, т.е. до 26 мая 2012 года? или до выхода следующего закона о ТО...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я не понимаю, чего не понимает народ, Постановление опубликовано и вступило в законную силу....На ТО, пока, можно положить большой болт....
-
- Настоящее имя: ОО
Из кустов как выскочат, как палкой замахают, как проверят тонировку, как оштрафуют.)SERGIO писал(а):Хорошая новость. Не придется снимать тонировку )
З.Ы. Сейчас месячник борьбы с тонировкой.
- ZONDER
Я лично видел очередь из 20 машин (примерно) в полвосьмого утра у станции техосмотра на ул. Смольянинова. :hi:ZXCVBN писал(а):Сегодня есть очереди на станциях ТО? Кто ЛИЧНО видел или спрашивал?!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Видимо, товарищи не в теме еще были. На Соболева, 100 в районе 11.00 стояло 2 машины. Вчера было в десяток раз больше.ZONDER писал(а):Я лично видел очередь из 20 машин (примерно) в полвосьмого утра у станции техосмотра на ул. Смольянинова. :hi:
- Kosta
- Контактная информация:
У меня тоже в ноябре 2011го. Я так понял что да, следующий ТО переносится на ноябрь 2012го... :pardon:SummerJam писал(а):))еще раз чтоб все уже точно стало ясно, если у меня ТО в ноябре 2011, то я получаю отсрочку до ноября 2012? или год от даты прнятия данного закона, т.е. до 26 мая 2012 года? или до выхода следующего закона о ТО...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А на автофоруме пишут, что не встпуило еще в законную силу и не было опубликовано... где линк на публикацию то?Пузанутый писал(а):Я не понимаю, чего не понимает народ, Постановление опубликовано и вступило в законную силу....На ТО, пока, можно положить большой болт....
(проходить то мне через 2 часа... не знаю, весь в смятении).
- ZONDER
А у кого в феврале 12-го кончается, тому может и вообще не нужно? :pardon:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
а какая тебе разница, александр? ты же госпошлину оплатил уже, так что пройди да будь спокоен
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
у меня до ноября 12-ого. так что ваще пох на него)ZONDER писал(а):А у кого в феврале 12-го кончается, тому может и вообще не нужно? :pardon:
ИМХО: Не забываем о вступлении в силу. После публикации, в течение 7-ми дней. У кого заканчивается в этом месяце, по всей видимости стоит поторопиться. Со следующего месяца вполне возможно заработает. Интересен другой вопрос: Каким образом данное постановление "стыкуется" с ПДД? Там черным по белому написаны санкции за отсутствие тех. осмотра. Есть в теме юристы? И не будет ли противоречий между законами? А то получится, как всегда... На бумаге вроде дали отсрочку, а на деле, есть закон, который главнее... И пойдут косяками люди в банки оплачивать штрафы... Давайте вместе разбираться.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Еще не оплатил :) Но по ходу дела уже по любому в пролете, ибо уже без 20. К тому же еще за сам техосмотр платить надо, и аптечка у меня наверное уже кончилась. Да и огентушитель старый (хотя давление в нем нормальное).Лаврентий Палыч писал(а):а какая тебе разница, александр? ты же госпошлину оплатил уже, так что пройди да будь спокоен
- SummerJam
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
-
- Контактная информация:
Объясните Слону: сейчас стою в ГАИ. Жду номеров на новое авто. По идее, до 13 июня должен пройти техосмотр (месяц после покупки). Надо мне ехать?
- SummerJam
Слон, если есть талон непросроченный от старого хозяина, можно(раньше можно было точно) его на тебя переоформить и кажись будя тебе щасте!
- ZONDER
А не судьба было клич кинуть заранее? Дали бы на время за пиво-сок :hi:alexander писал(а):Еще не оплатил :) Но по ходу дела уже по любому в пролете, ибо уже без 20. К тому же еще за сам техосмотр платить надо, и аптечка у меня наверное уже кончилась. Да и огентушитель старый (хотя давление в нем нормальное).Лаврентий Палыч писал(а):а какая тебе разница, александр? ты же госпошлину оплатил уже, так что пройди да будь спокоен