gidra500 писал(а):Все верно, больше реализма!!!
Помню давно в школе показывали фильмы о "зле" наркомании что наркотики разрушают здоровье и т.д и т.п. - и знаете не цепляло до тех пор пока не привезли документальный фильм про питерские подвалы и тамошних наркоманов, наркотики и гангрена сделала не похожими их на людей вообще, живые говорящие трупы из фильмов ужасов, поразила сцена когда пытались снять с одного урода джинсы, он говорил что сильно болят ноги, они не снимались, тогда их разрезали ножницами и сняли, но только вместе с кожей бедолаги. После просмотра был самый настоящий шок.
Никогда не буду пробовать всякую дрянь
Показывали и в моей школе. Согнали толпу детишек в ДК и показали. Все хорошо, только один ребенок потерял сознание прямо в зале, а второй через несколько часов у меня на факультативе. Социальная реклама вещь хорошая и даже необходимая, но необходимо учитывать, что все люди разные. Для кого-то отрезать голову как чихнуть, а кто-то при виде небольшой царапины теряет сознание. Так что подобную "шоковую терапию" нужно проводить с учетом индивидуальных особенностей, о не показывать в прайм-тайм всем от мала до велика.
Короче головой нужно думать прежде чем делать. Топорная работа.