Почта РФ
Вопрос о получении посылки 1-м классом
- ChiP
- Контактная информация:
Почта РФ
Прикупил в инет-магазине кой-чего. Запросил доставку 1-м классом. Вопрос: будут ли у меня проблемы при получении посылки, если я указал адрес доставки, по которому я НЕ прописан?
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Re: Почта РФ
на сколько я знаю 1-й класс - доставка авиа! и ничего больше... думаю нет если ФИО совпадает... на крайняк можно приволочь еще того кто прописан или доверенность от него!
нет, сейчас отдают просто при предъявлении извещения, так что следить за содержимым почтового ящика придётся в три раза чаще, мало ли кто вытащит да получит
-
- Контактная информация:
ChiP, Трек есть? Тогда сразу как посыль придёт, иди на почту, не дожидаясь уведомления.
Если трека нет, то жди квиток. Почте пофиг на твою регистрацию, главное серия/номер/кем и когда выдан паспорт. Всё.
Если трека нет, то жди квиток. Почте пофиг на твою регистрацию, главное серия/номер/кем и когда выдан паспорт. Всё.
- Neo1288
- Контактная информация:
Точнее если получаешь отправление не по месту регистрации, то в уведомлении нужно заполнять еще и графу адреса. Больше отличий нет.
-
я 6 лет получаю корреспонденцию не по месту регистрации. ИМХО уже все типы отправлений получал и наши и заморские :)
в бланках дополнительно заполняется графа с адресом места регистрации. Ну и ессно паспорт предъявляешь.
в бланках дополнительно заполняется графа с адресом места регистрации. Ну и ессно паспорт предъявляешь.
- sigeros
- Контактная информация:
При получении ПО всегда хотят паспорт (по крайней мере в 4 отделении) , а тем более при получении МПО на главпочтампе.Alcenergy писал(а):нет, сейчас отдают просто при предъявлении извещения, так что следить за содержимым почтового ящика придётся в три раза чаще, мало ли кто вытащит да получит
-
- Контактная информация:
Про почту тем расплодили... неужели трудно поиском воспользоваться. :unknw:
Почта и посылки
Почта России.
Почта России
Почта и посылки
Почта России.
Почта России