Что за спам?

Разговоры обо всем
SERGIO
Юридический вредитель

Что за спам?

Сообщение SERGIO »

Сегодня пара писем со спамом упала, обычная хрень типа похудения, НО: адрес отправителя - это мой e-mail, на который пришло письмо. Как так?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
EXIMIUS

re:юФП ЪБ УРБН?

Сообщение EXIMIUS »

SERGIO, проги, отсылающие массово письма просто копируют адрес из "Кому" в "От кого" и все... возможно сразу на сервер получателя... для анонимности 8)
ochkarik
Контактная информация:

Сообщение ochkarik »

у меня пол года приходили письма со спамом со второго почтового ящика моейже конторы.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

вот уроды... получается на мэйл.ру нажимаешь кнопку "пожаловаться на спам" и жалуешься на самого себя... :shock:
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Это тебе же возвращаются спам-письма, где обратным адресом указан твой адрес. Самое плохое в этом то, что твой адрес может быть впоследствии занесён в блэк-лист, и все твои письма будут кое-где распознаваться как спам.
Сам с этим сталкивался неоднократно. Я человек незлой, но если бы знал того, кто это делает - покалечил бы...
EXIMIUS

Сообщение EXIMIUS »

SERGIO, пользуйся прогами, забирающими почту с сервера для просмотра в оффффффлайн. В них куча настроек, просто укажешь, что при адресе отправителя "Х" письма удалять сразу, минуя корзину 8)
Ответить Пред. темаСлед. тема