правда 1940 г.jpg
Собственно может уже не первой свежести тема, но я только заметил. Вопрос для обсуждения: насколько обосновано подобное наказание? Могло бы подобное наказание изменить количество тех, кто в пьяном виде садится за руль? Возможно, ли в наше время ввести подобное наказание (к примеру, не только за езду в пьяном виде)?казнить нельзя помиловать
Читаем первый пост
-
- Настоящее имя: бездельник
казнить нельзя помиловать
Собственно может уже не первой свежести тема, но я только заметил. Вопрос для обсуждения: насколько обосновано подобное наказание? Могло бы подобное наказание изменить количество тех, кто в пьяном виде садится за руль? Возможно, ли в наше время ввести подобное наказание (к примеру, не только за езду в пьяном виде)?
-
Re: казнить нельзя помиловать
за езду в пьяном виде давно пора расстреливать, а со сбитыми пешеходами это черезчур, бывает сами кидаются или освещение плохое
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Посторонним В, вы ж еще учтите, что машина не его, а Мосжилстроя, тогда с этим строго было, например, за хищение соц. собственности точно был положен расстрел...
- V0gel
Сознался он, а сколько сейчас таких? Сначала сознается, кается, а потом по новой - следовательно, дабы пресечь подобное, нужно ввести такого рода наказания, но не делать исключения ни для никого.
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
В Китае ввели расстрел за управление в пьяном виде, нескольких расстреляли - теперь тишина и покой. Надо однозначно расстреливать если урод сбил человека и скрылся с места ДТП, но был пойман впоследствии, и вину доказали.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Maksum, даже если пойду, я буду ждать своей очереди несколько лет :hi: ибо желающих дофига
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- 369
- Контактная информация:
Казнить - не гуманно! Только четвертовать! Либо, если признал вину и раскаялся, просто отрезать ноги и на каталочку с четырьмя колёсиками -0 пусть больше не превышает!
ЗЫ В команду отрезающих ноги - пойду! Точнее займу очередь, ибо желающих - до фига!!
ЗЫ В команду отрезающих ноги - пойду! Точнее займу очередь, ибо желающих - до фига!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Думаю что невозможно, либерасты (именно -сты, а не -лы) сразу же взвоют. Хотя отдельные "умники" нечто подобное мечтают протащить (см. избиение Кашина).Посторонним В писал(а):Возможно, ли в наше время ввести подобное наказание (к примеру, не только за езду в пьяном виде)?
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
если даже не пьяный, сбил+скрылся достаточно имхо.ДВ67 писал(а):Пьяный+сбил+ скрылся-- на мой взгляд должно быть= умышленное убийство
в свою очередь правильно было бы и применять более строгие санкции к пешеходам, нарушающим правила
ЗЫ в команду расстреливающих и отрезающих ноги не пойду, ибо желающих - дофига и без меня
Мне кажется, что не обязательно расстреливать. Можно ограничиться сроком и не условным, а лет 15 колонии. Но что бы сидели ВСЕ!!!, будь это министр или дворник. Не нужно никаких судов. Был факт управления авто в пьяном виде - суши сухари
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Правильно только растрелы на месте, и никаких гвоздей :))))))))))))
Абонент вне зоны доступа
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Поддерживаю, но как быть с укурками ? и с теми кто отказался от освидетельствования ?cartoon писал(а):Мне кажется, что не обязательно расстреливать. Можно ограничиться сроком и не условным, а лет 15 колонии. Но что бы сидели ВСЕ!!!, будь это министр или дворник. Не нужно никаких судов. Был факт управления авто в пьяном виде - суши сухари
Будем надеяться что у ПОЛИЦИИ есть козыря в рукаве и все изменится в лучшую сторону в ближ. будущем.
Я уже представляю :) ОстанавилMaksum писал(а):Правильно только растрелы на месте, и никаких гвоздей :))))))))))))
ГАИшник: Таварищ Пупкин - Дайте денег
Пупкин: Не дам
Пуля в лоб - причина - выпивший за рулем
а мертвые как водится - в трубку не дышут :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
MyX, а гаишников, перед этим половину растрелять, чтоб вторая половина боялась :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: бездельник
Я сейчас не пытаюсь хвалить то, что было раньше и хаять, то, что есть сейчас. Я привожу пример: нарушил – наказан. Не случайно суд был показательный.Я уже представляю Останавил
ГАИшник: Таварищ Пупкин - Дайте денег
Пупкин: Не дам
Пуля в лоб - причина - выпивший за рулем
а мертвые как водится - в трубку не дышут
А по поводу взятки – так исключений тогда не делали, вплоть до генералов.
P.S. Мертвые в «трубку» не дышат, факт. Но ведь вскрытие покажет. А за не законную пулю в лоб – наказание.
P.S. Ещё раз повторюсь, я не сторонник Сталина и т.п. Но, было исполнение законов. Другой вопрос, какой ценой. Но опять же, то, что мы имеем сейчас, быть может ещё большая цена, чем была заплачена тогда. Вопрос не однозначный.