А есть ли в Смоленске жизнь по понятиям?
А есть ли в Смоленске жизнь по понятиям?
Один знакомый утверждает, что оказывается у нас процветает жизнь по понятиям, и даже платят на содержание этих товарищей, как то жутко стало после такого разговора. Кто нить сталкивался с таким?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: А есть ли в Смоленске жизнь по понятиям?
eVentys, твой товарищ не путает плату за крышу и жизнь по понятиям?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- ZindigaR
- Контактная информация:
У нас даже на дороге ездят не по правилам, а по понятиям.
как мне объяснили, что по понятиям, эт когда к человеку подходят, просят закурить или пивка и в итоге человек получает в морду, у него отнимают все ценности, вот те, кто это делают якобы живут по понятиям, а если ты типа платишь на содержание вот этих "по понятиям", то тебя не тронут, по мне так это бред, но человек меня убеждает, что щас это везде, а в Смоленске ваще беспредел.
- hodok
Стало быть отстёгиваешьSelyuk_A писал(а):eVentys, не баклань и будет тебе счастье :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
То, что тебе описали - это не "по понятиям", а "по беспределу" :)eVentys писал(а):как мне объяснили, что по понятиям, эт когда к человеку подходят, просят закурить или пивка и в итоге человек получает в морду, у него отнимают все ценности, вот те, кто это делают якобы живут по понятиям, а если ты типа платишь на содержание вот этих "по понятиям", то тебя не тронут, по мне так это бред, но человек меня убеждает, что щас это везде, а в Смоленске ваще беспредел.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Selyuk_A
- Контактная информация:
собираю)))hodok писал(а):Стало быть отстёгиваешьSelyuk_A писал(а):eVentys, не баклань и будет тебе счастье :crazy:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
ты не парься, присядь на корточки, потрещимhodok писал(а):Стало быть отстёгиваешьSelyuk_A писал(а):eVentys, не баклань и будет тебе счастье :crazy:
- hodok
Не-а, это гоп-стоп называется, ограбление то есть.То, что тебе описали - это не "по понятиям", а "по беспределу"
Последний раз редактировалось hodok 31 окт 2010, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
- umnitsa
Ну вот и тема раскрывается по чуть)))Selyuk_A писал(а):собираю)))hodok писал(а): Стало быть отстёгиваешь
https://smoldaily.ru
- umnitsa
hodok писал(а):Не-а, это гоп-стоп называется, ограбление то есть.То, что тебе описали - это не "по понятиям", а "по беспределу"
Это? [youtube][/youtube]
Вы есчо словарь фени разместите)))
Просто я наивно полагала, что мы уже живем в цивилизованном мире :cray:
- umnitsa
и именно поэтому милицию переименовываем в полицию?)))eVentys писал(а):Просто я наивно полагала, что мы уже живем в цивилизованном мире :cray:
- hodok
Ты эклектику жаргонизмов здесь не разводи - присядем, потрещим, корточки, не парься.ты не парься, присядь на корточки, потрещим
Вот именноВы есчо словарь фени разместите)))
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
да ты разбираешься :hi:hodok писал(а):Не-а, это гоп-стоп называется, ограбление то есть.То, что тебе описали - это не "по понятиям", а "по беспределу"
- @ндрюх@
- Контактная информация:
hodok, и шо? Теперь по фене ботать нельзя? Ну, я так не играю.
- hodok
Где ты там увидел феню?@ндрюх@ писал(а):hodok, и шо? Теперь по фене ботать нельзя? Ну, я так не играю.
- hodok
Ботай, если в теме.@ндрюх@ писал(а):я просто спрашиваю
Или просто разговаривай.
- Энергетик
- Контактная информация:
eVentys При чем тут жизнь по понятиям и обычное ограбление? Вам рассказали про гоп стоп , который есть в каждом городе и всегда был - имхо.... а про жизнь по понятиям вы уточните , о каких понятиях идет речь))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Я хотела узнать процветает ли гоп стоп? или все как обычно, а то мне тут человек говорит, мол у тебя сын растет, чуть ли уже сейчас надо начинать учить как себя вести с такими вот, их выражениям, не знаю для чего он это сказал, я прям извелась от мыслей всяких. Вроде как слово не так сказал, тебя ставят на деньги, типа этого :pardon:Энергетик писал(а):eVentys При чем тут жизнь по понятиям и обычное ограбление? Вам рассказали про гоп стоп , который есть в каждом городе и всегда был - имхо.... а про жизнь по понятиям вы уточните , о каких понятиях идет речь))
- Энергетик
- Контактная информация:
Процветает ли гоп стоп нужно узнать в сводках МВД..........думаю как и всегда на определенном уровне....в какие то периоды выше , в какие то ниже...... - ИМХО ...... учить вести ребенка с криминальными элементами думаю не стоит - мое мнение .....просто постараться сделать так , что бы он не попал в подобные круги общения.....eVentys писал(а):Я хотела узнать процветает ли гоп стоп? или все как обычно, а то мне тут человек говорит, мол у тебя сын растет, чуть ли уже сейчас надо начинать учить как себя вести с такими вот, их выражениям, не знаю для чего он это сказал, я прям извелась от мыслей всяких. Вроде как слово не так сказал, тебя ставят на деньги, типа этого :pardon:Энергетик писал(а):eVentys При чем тут жизнь по понятиям и обычное ограбление? Вам рассказали про гоп стоп , который есть в каждом городе и всегда был - имхо.... а про жизнь по понятиям вы уточните , о каких понятиях идет речь))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Если сын на зону собирается, то да, надо учить. Странное у тебя окружение.eVentys писал(а):а то мне тут человек говорит, мол у тебя сын растет, чуть ли уже сейчас надо начинать учить как себя вести с такими вот, их выражениям
все мы люди, но :pardon: есть очень наглые и безсовестные, которые не хотят работать за копейки и забирают деньги у слабых и терпеливых, которые получают копейки. :hi:
а попробуй-ка ты забери денюжку у какого-нибудь депутата, у которого морда не в проворот как тыква и зарплата от 100 тысяч рублей в месяц. :crazy: он (депутат) порвёт даже гуманоида за свои бабосы.
есть также сборище таких наглых и безсовестных, которые объединяются в группы, проникают во все правоохранительные структуры и спокойно орудуют, наезжая на предпринимателей, и собирая чужие деньги в свой общак и расходуя между своими.
а попробуй-ка ты забери денюжку у какого-нибудь депутата, у которого морда не в проворот как тыква и зарплата от 100 тысяч рублей в месяц. :crazy: он (депутат) порвёт даже гуманоида за свои бабосы.
есть также сборище таких наглых и безсовестных, которые объединяются в группы, проникают во все правоохранительные структуры и спокойно орудуют, наезжая на предпринимателей, и собирая чужие деньги в свой общак и расходуя между своими.
как так то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Семки есть?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ттт, не дай бог, вы что, :shok: , думаю у молодого человека фантазия сильно развита, кстати молодой офицер, а я слишком впечатлительна,winzard писал(а):Если сын на зону собирается, то да, надо учить. Странное у тебя окружение.eVentys писал(а):а то мне тут человек говорит, мол у тебя сын растет, чуть ли уже сейчас надо начинать учить как себя вести с такими вот, их выражениям
- Энергетик
- Контактная информация:
eVentys Бойся молодых офицеров....они часто преувеличивают )))