Нужны инициативные люди!
ищу единомышленников
- fuza
- Контактная информация:
Нужны инициативные люди!
я знаю что кому-то пофиг но мне лично нет, и я бы хотел найти себе единомышленников. подробности тут viewtopic.php?f=2&t=55248&start=620 нужно решить вопрос очень быстро
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Нужны инициативные люди!
гы, сам с собой побеседовал что ли?)))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Дюдюка Барбидонская
fuza - прав абсолютно! помогать не буду, но морально поддерживаю на 100%! сама свежевывешенный кирпич увидела в самый последний момент, и гаишник там действительно сидит в засаде плотно! причем он даже не смотрит в сторону поворачивающих с Тенишевой, они ему не интересны, он як сокол зрит кто под кирпич проедет. Вот лучше бы граждане, которые уже месяц агитируют форумчан на митинг в поддержку трамвая, начали бы с малого и поддержали инициативу fuza
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А что если просто поговорить с гиббонами, они тоже люди...Объяснить им, что они придуманы и получают ЗП из наших налогов не для того, чтобы улучшать свое благосостояние, а для поддержания порядка на дорогах. Пригласить на эту встречу ТВ. Изложить ситуацию в письменном виде и с практической точки зрения, с точки зрения человеческой психологии и отправить данное послание местному начальнику гиббонов.
- fuza
- Контактная информация:
Пузанутый, это было бы отличное предложение - но вот я боюсь людям которых лишили - врятли оно поможет. я отписался в кратце о сегоднешнем дне в теме про перекрытие смирнова - почитайте там.