Навальный vs Федоров
кто не видел - посмотрите
- fuza
- Контактная информация:
Навальный vs Федоров
[youtube][/youtube]
можете просто на фоне пустить, чтобы как радио работало. дослушайте только до конца, я понимаю это тяжело :)
можете просто на фоне пустить, чтобы как радио работало. дослушайте только до конца, я понимаю это тяжело :)
- Corall
- Контактная информация:
Re: Навальный vs Федоров
ключевое слово- пассивность.Gnome писал(а):Corall, Досмотрела?
пассивность нашего народа всему виной. ничего не изменится.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Активность нашего народа убили архитекторы перестройки и околоперестроечная шушера правозащитников типа Сахарова и прочих.Corall писал(а):ключевое слово- пассивность.Gnome писал(а):Corall, Досмотрела?
пассивность нашего народа всему виной. ничего не изменится.
Верили подобным в конце 80-х, начале 90-х, потом получили полностью противоположное.
Классический пример - в тот период забастовки шахтеров на Кузбассе с требованиями перехода шахт на рыночные отношения, типа с приходом хозяев польется золотой дождь. Вылилось это все в приватизацию, рабочие жить лучше не стали, ну а о несчастных случая на шахтах и говорить не приходится.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Corall
- Контактная информация:
По мне так это сущность русского народа. "Авось станет лучше" , "не пойду на выборы (митинг и т.д.) все уже решено без меня", "О, сегодня к Ваське пива попить, а на митинг завтра"
-
Это ты мгеровцам расскажи...SERGIO писал(а):... ну а о несчастных случая на шахтах и говорить не приходится.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Corall, Оль, я помню когда транслировались первые сессии Верховного Совета СССР как народ у телевизоров сидел, потом обсуждали это часами.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- vitek36
- Контактная информация:
Вот поэтому ЕР и не учавствует в дебатах.
Хотя они бы говорили, что во всём виноваты американские шпионы, а ОНИ...
А вот другое мнение: http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/7587
Хотя они бы говорили, что во всём виноваты американские шпионы, а ОНИ...
А вот другое мнение: http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/7587
Федоров конечно это пипец..ответов на конкретные вопросы вообще не давал,клоун.Навальный молодец,и чем больше таких людей будет ,которые молчать не будут ,тем лучше.
Ожидал ,что пришельцев из далекой галактики приплюсует Федоров,но наверно время не позволило
Ожидал ,что пришельцев из далекой галактики приплюсует Федоров,но наверно время не позволило
- SVoevodina
- Контактная информация:
:) открываетсяd1ma писал(а):партияжуликовиворов.рф
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Corall
- Контактная информация:
потому что больше ничего не показывали.SERGIO писал(а):Corall, Оль, я помню когда транслировались первые сессии Верховного Совета СССР как народ у телевизоров сидел, потом обсуждали это часами.
а поговорить у нас даааа. все любят. как мы тут с вами
- Ken Fly
- Контактная информация:
на фейсбуке, твиттере заметил сегодня активную травлю ЕР, в новостях же- Навальный пустозвон и трепло, как это и доказал ему Федоров.
в офисе активно обсуждали эту тему, удивило то, что действительно Федорова кто-то поддержал из реальных людей... я думал только боты и Сержио поддерживает партию, ан нет! еще есть пара людей.
в офисе активно обсуждали эту тему, удивило то, что действительно Федорова кто-то поддержал из реальных людей... я думал только боты и Сержио поддерживает партию, ан нет! еще есть пара людей.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ken Fly, Ты за себя говори, ага?
- Ken Fly
- Контактная информация:
SERGIO, ты предал путена?
PS сорри, если оклеветал, реально сложилось впечатление, что ты ПАРТИЮ.
PS сорри, если оклеветал, реально сложилось впечатление, что ты ПАРТИЮ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ken Fly, Я кажется не давал согласия на свое обсуждение. Почитай правила форума.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ken Fly, Мне тоже. И на этом закрыли оффтоп.
- GreyCat
- Контактная информация:
ИМХО обсуждения не получилось. Навальный пытался что-то начать, но каждый раз натыкался на непроходимую тупость рупора ЕР. Федоров мог бы хотя бы немного подготовиться, и сделать хоть что-то, кроме заученного клише:
"Кругом враги и пи..сы, ЕР - это мушкетеры а Путин - Д'Артаньян".
"Кругом враги и пи..сы, ЕР - это мушкетеры а Путин - Д'Артаньян".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Я вот только не пойму к чему всё это... И так всем понятно, что воруют. Ну уйдет Путин, кто на его место придет? Немцов? Лучше уж пусть всё, как есть остается.
- GreyCat
- Контактная информация:
d1ma, Кто бы не пришел, хуже не будет. Экономика страны полностью сырьевая, так что хоть Новодворская, разницы с Путиным не будет никакой, пока цены на нефть и газ высокие.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Azazelius
- Контактная информация:
:good: такова сущность нашего народа. а потом спрашивают "почемуCorall писал(а):По мне так это сущность русского народа. "Авось станет лучше" , "не пойду на выборы (митинг и т.д.) все уже решено без меня", "О, сегодня к Ваське пива попить, а на митинг завтра"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
http://www.cikrf.ru/vistavki/65let/spravka_vs.htmlSERGIO писал(а):Corall, Оль, я помню когда транслировались первые сессии Верховного Совета СССР как народ у телевизоров сидел, потом обсуждали это часами.
Выборы Верховного Совета СССР 1 созыва состоялись 12 декабря 1937 г., а 12-19 января 1938 г. прошла первая сессия Верховного Совета СССР.
- Ken Fly
- Контактная информация:
сущность русского народа говорить, что русский народ ущербен, ну кроме автора, конечно.Azazelius писал(а)::good: такова сущность нашего народа. а потом спрашивают "почемуCorall писал(а):По мне так это сущность русского народа. "Авось станет лучше" , "не пойду на выборы (митинг и т.д.) все уже решено без меня", "О, сегодня к Ваське пива попить, а на митинг завтра"Федя сбрил усыдепутаты приняли решение убрать рельсы с Гагарина?". дык пусть с себя спрашивают, раз выбрали (не приняли участие в выборах) такихопиздепутатов
- макавити
после того как наваленный в свом блоге поблагодарил гарри каспарова за помощь, верить навальному смысла нет.
госдеповская крыса натовских друзей.
госдеповская крыса натовских друзей.
- Aleksey
- Контактная информация:
Да хватит уже этого бреда про госдеповских крыс, видно едирасам и правду хвост здорово прижали, раз они ничего внятного, кроме бреда про ставленников цру, сказать не могут.
Фигурирует навальный вполне себе открытыми источниками, приводит конкретные факты, оперирует цифрами, и хвала ему. А открытых источников полно - вон даже по ситуации в Кущевке лет 10 люди жаловались, Варсегов в 2006 в комсомолке целый разворот посвятил тому беспределу, что там творится. Так ведь замяли. И молчок. Пока ох...вшие от безнаказанности ублюдки стали людей резать, не пощадив даже младенцев. То же самое про Магницкого - рассуждали, а больше - вообще молчали, это ведь проще, а в итоге человека так и убили.
Предлагаешь дальше молчать в тряпочку и позволять проворовавшимся ублюдкам вешать лапшу на уши про "агентов цру", пока нас грабят и убивают по одному?
Фигурирует навальный вполне себе открытыми источниками, приводит конкретные факты, оперирует цифрами, и хвала ему. А открытых источников полно - вон даже по ситуации в Кущевке лет 10 люди жаловались, Варсегов в 2006 в комсомолке целый разворот посвятил тому беспределу, что там творится. Так ведь замяли. И молчок. Пока ох...вшие от безнаказанности ублюдки стали людей резать, не пощадив даже младенцев. То же самое про Магницкого - рассуждали, а больше - вообще молчали, это ведь проще, а в итоге человека так и убили.
Предлагаешь дальше молчать в тряпочку и позволять проворовавшимся ублюдкам вешать лапшу на уши про "агентов цру", пока нас грабят и убивают по одному?
Последний раз редактировалось Aleksey 23 фев 2011, 04:51, всего редактировалось 2 раза.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Каспаров очень умный человек.
лично я, наших власть имущих больше опасаюсь, чем нато.
лично я, наших власть имущих больше опасаюсь, чем нато.