Подскажите
Подскажите
Собираюсь покупать машину в белоруссии...чтобы ввезти без растаможки,а подскажите ЕВРО-4 с какого года шли иномарки????
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Подскажите
с 1807 годаGreenya писал(а):Собираюсь покупать машину в белоруссии...чтобы ввезти без растаможки,а подскажите ЕВРО-4 с какого года шли иномарки????
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
да ты остроумен....GreyCat писал(а):с 1807 годаGreenya писал(а):Собираюсь покупать машину в белоруссии...чтобы ввезти без растаможки,а подскажите ЕВРО-4 с какого года шли иномарки????
http://tinyurl.com/34dd23rЕвро-4 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах.
Введен в Евросоюзе в 2005.
- GreyCat
- Контактная информация:
Greenya, Как ты спросил, так я и ответил. Евро 4 - это стандарт по количеству допустимых выбросов в атмосферу. Первые ДВС разработанные в 1807 году соответствуют этому стандарту. На рынке полно машин 70х, 80х, 90х гг которые соответствуют Евро4. Так что если хочешь получить ответ которые ты ждешь, надо четко сформулировать вопрос.
ЗЫ К слову сказать, на сегодня очень многие новые иномарки не соответствуют Евро 4.
ЗЫ К слову сказать, на сегодня очень многие новые иномарки не соответствуют Евро 4.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!