Все возможные способы
Где можно прикупить карточки WM?
Пополнение Web-money
-
- Контактная информация:
re:рПРПМОЕОЙЕ Web-money
Карты WM как правило стоят на 4-5% дороже номинала даже в Москве. Поэтому если они и продаются в Смоленске (я этого не знаю), то наверняка наценка еще выше.
Если требуется пополнить R-кошелек на небольшую сумму (в пределах 7000 WMR), то обращайся хоть сегодня. Если надо больше - говори заранее сколько надо, - подготовлю. WMZ сейчас нет, поэтому расчеты только в рублях. Где можно поменять WMR на WMZ напишу потом.
Если требуется пополнить R-кошелек на небольшую сумму (в пределах 7000 WMR), то обращайся хоть сегодня. Если надо больше - говори заранее сколько надо, - подготовлю. WMZ сейчас нет, поэтому расчеты только в рублях. Где можно поменять WMR на WMZ напишу потом.
- Лёгкий Голод
- Контактная информация:
карты продаются - видел лично, где не знаю, но могу спросить, а ещё можно пополнить через банк, на сайте всё написано как это делается
Re: re:Пополнение Web-money
Уточни, плиз !карты продаются - видел лично, где не знаю, но могу спросить
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: re:рПРПМОЕОЙЕ Web-money
Видимо не так кто-то выразился. Имелся ввиду официальный обменьщик в Смоленске http://www.webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml ,Большой БРАТ писал(а):А тут на форуме, по-моему, где-то видел, что мона вебмани пополнить у ребят, которые располагаются в магазине "Оптика". Правда или ложь не знаю, но можешь проверить
http://www.sci.smolensk.ru/users/webmoney/ у которого "Предпочтительное место встречи в магазине “Оптика”, ул. Нормандия-Неман, 2."
Но он и комиссию берет больше, чем у меня. Правда зимой я тоже комиссию увеличу, т.к. вероятно без заработка останусь на месяц-другой и вебмани выгребать из интернета не смогу в большом количестве. :(
Re: re:Пополнение Web-money
Я лично проверил - работает.по-моему, где-то видел, что мона вебмани пополнить у ребят,
которые располагаются в магазине \"Оптика\".
Правда или ложь не знаю, но можешь проверить
Меня интересует - пришел в магазин и купил карточку,Те, кто с Ультрой работают, они и возят иногда.
как хлеба, - никого при этом не напрягая.
- Klon
- Контактная информация:
/иногда./
Что значит иногда? Они всегда их возят.
Про мегабит уже написали... :(
Что значит иногда? Они всегда их возят.
Про мегабит уже написали... :(