скейтпарк
- Капитан Очевидность
скейтпарк
Компания FK-RAMPS , занимающаяся строительством скейтпарков проводит конкурс на то, какой город больше всего нуждается в скейтпарке. Давайте поддержим Смоленск и возможно скоро и у нас появится свой собственный скейтпарк!!!
Внимание, проголосовать за Смоленск нужно в группе фирмы FK-RAMPS, созданной В Контакте: http://vkontakte.ru/club192433 (для того, чтобы проголосовать нужно вступить в группу!) Голосование продлится до конца августа
Внимание, проголосовать за Смоленск нужно в группе фирмы FK-RAMPS, созданной В Контакте: http://vkontakte.ru/club192433 (для того, чтобы проголосовать нужно вступить в группу!) Голосование продлится до конца августа
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Миша
Re: скейтпарк
треш какойто! прямо так они построют. а если мы с Липецком поровну голосов наберем, то наверное один на двоих построют :pleasantry:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Голосование идет до конца августа, осталось немного, Смоленск на пол % впереди.
Кто сидит в контакте приглашайте через поиск людей из Смоленска в группу (а то на меня теперь капча ругается), а так же своих друзей. Интересно поглядеть что будет, если Смоленск выйграет ;)
Кто сидит в контакте приглашайте через поиск людей из Смоленска в группу (а то на меня теперь капча ругается), а так же своих друзей. Интересно поглядеть что будет, если Смоленск выйграет ;)
- profmax
- Контактная информация:
проголосовал.
мне пофиг, но сынок у меня подрастает
мне пофиг, но сынок у меня подрастает
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
-
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
:good:Мы подводим итоги голосования: «Какому городу наиболее необходим скейтпарк?» По итогам голосования, очевидно, что скейтпарк давно нужен таким городам как Ярославль, Смоленск и Липецк, ну а в целом, скейтпарк необходим в каждом городе...