..... вообще то я думал что это Смоленск, ан нет, оказывается есть еще города похуже
..... или он просто не видел еще нашего города?
По его словам, Роспотребнадзор будет требовать наказать администрацию города за то, что она держит его в ненадлежащем состоянии.
Сейчас Онищенко находится в Петропавловске-Камчатском с рабочим визитом. «Такого безобразия нет ни в одном городе Российской Федерации, и, я думаю, не только в ней. Это самый заброшенный и бесхозный областной город России», — заявил он.
Онищенко также добавил, что прогулки по переулкам российских городов — это его любимое занятие. Внешний вид улиц Петропавловска-Камчатского произвел на главу Роспотребнадзора негативное впечатление. «Мусор не убирается, все заросло бурьяном. Мэр города не занимается теми задачами, которые перед ним стоят», — сказал министр.
smits писал(а):..... вообще то я думал что это Смоленск, ан нет, оказывается есть еще города похуже
..... или он просто не видел еще нашего города?
По его словам, Роспотребнадзор будет требовать наказать администрацию города за то, что она держит его в ненадлежащем состоянии.
Сейчас Онищенко находится в Петропавловске-Камчатском с рабочим визитом. «Такого безобразия нет ни в одном городе Российской Федерации, и, я думаю, не только в ней. Это самый заброшенный и бесхозный областной город России», — заявил он.
Онищенко также добавил, что прогулки по переулкам российских городов — это его любимое занятие. Внешний вид улиц Петропавловска-Камчатского произвел на главу Роспотребнадзора негативное впечатление. «Мусор не убирается, все заросло бурьяном. Мэр города не занимается теми задачами, которые перед ним стоят», — сказал министр.
Интересно он помимо Москвы первый областной город в жизни увидел ;) или еще где для сравнения был, а то как-то сразу и безаппеляционно "Это самый заброшенный и бесхозный областной город России", чтоб такое заявлять надо было все областные города посетить, и тут последним по списку приехать в П-К и заявить - млин, так это же самый плохой! :shok:
Наш уже там, где надо.
А на Петропавловск, видимо, поступил "госзаказ" на мэра. У нас ведь просто так ничего не бывает.
Типа, народ выступил, а виноват в том, что "полковника" получил мимо "майора".
Бывалый писал(а):Наш уже там, где надо.
А на Петропавловск, видимо, поступил "госзаказ" на мэра. У нас ведь просто так ничего не бывает.
..... так ведь, типа и у нас народ выступает :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
..... так ведь, типа и у нас народ выступает :pardon:
Да где он выступает? Как мы на форуме?
Кукиш в кармане.
Ну что ты, что ты. Всезнающий. Конечно госзаказ. И во всем виноваты медвепуты. Выскажем всеобщий протест этой питерской мафии