Ох эта свадьба...
как отмазаться?
-
- Контактная информация:
Ох эта свадьба...
Жил, да жил....
А тут подруга которую не видел лет 5 приглашает на свадьбу. Интереса в этом я не вижу.
Пригласительное вручили, но идти не хочу.
Отсюда вопрос: как отмазаться? Но так что бы откровенно не посылать лесом, ибо всё-таки не удобно...
А тут подруга которую не видел лет 5 приглашает на свадьбу. Интереса в этом я не вижу.
Пригласительное вручили, но идти не хочу.
Отсюда вопрос: как отмазаться? Но так что бы откровенно не посылать лесом, ибо всё-таки не удобно...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Ох эта свадьба...
Mr.Zet, командировку придумай
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Узнай будет ли кондёр в зале, если будет, сходи, тусанись, иногда интересно бывает...Да и приглашение вручили, кого ни попадя в кризисный день не позовут, значит Вес имеешь, отнесись нормально...
Скажи, что безумно её любишь, очень жалеешь, что не первым предложил ей выйти за тебя, что видеть не можешь как ты теряешь свою последнюю надежду на то, что вы будете вместе, и что на свадьбу не придешь именно по этой причине.Жил, да жил....
А тут подруга которую не видел лет 5 приглашает на свадьбу.
ЗЫ: лучше из города свали :good:
-
- Контактная информация:
Свадьба будет в конце месяца.
Командировок у меня не бывает и она это знает ((((
Да и время там вечернее, сильно задержаться на работе не получится...
Командировок у меня не бывает и она это знает ((((
Да и время там вечернее, сильно задержаться на работе не получится...
- Mir0ha
- Контактная информация:
Да просто извинись, поздравь и скажи, что прийти не сможешь. Объяснять ничего не надо, просто скажи, что дела...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Если 5 лет не виделись, то
Ты что, всем должен объяснять какие у тебя личные дела?Да просто извинись, поздравь и скажи, что прийти не сможешь. Объяснять ничего не надо, просто скажи, что дела...
-
- Контактная информация:
Kostya, Не виделись давно, общего ничего нет, мне даже поговорить с ней не о чем.
Получается что на всём гулянии я знаю только невесту. И возникает вопрос: кто все эти люди? что я тут забыл?
Позвоню, её поздравлю, жениху посочувствую, скажу что не приду.
Но тут может последовать реакция: - А почему?
Что бы не посылать лесом, я думаю где бы задержаться в тот день...
P.S. Бутылку абсента я задарю, по после.
Получается что на всём гулянии я знаю только невесту. И возникает вопрос: кто все эти люди? что я тут забыл?
Но тут может последовать реакция: - А почему?
Что бы не посылать лесом, я думаю где бы задержаться в тот день...
P.S. Бутылку абсента я задарю, по после.
-
- Контактная информация:
Интересно, при чём тут деньги. Можно же и пустой конверт подарить) Вообще на свадьбах много инетересного. Если не пить и вовремя уйти(до того как будет :bad: ), можно неплохо провести время.Kostya писал(а):Наверно сходить хочешь, но денег нет (жалко)?
- Kostya
- Контактная информация:
Тогда лучше так и сказать, разумный человек должен понять. Либо предложи посидеть где-нибудь и поздравить позже.Kostya, Не виделись давно, общего ничего нет, мне даже поговорить с ней не о чем.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Mr.Zet, интересно, зачем она тебя зовет? Есть предположение, что "слишком много подружек, надо мужиками разбавить", так реально очень часто бывает. Тебе оно надо?
К сожалению у меня уже есть планы, которые невозможно перенести.Но тут может последовать реакция: - А почему?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А я вот просто не люблю ходить на свадьбы. Просто не люблю, и всё тут...
Каждый раз слушать одни и те же дурацкие шутки, каждый раз участвовать в одних и тех же тупых "конкурсах". И самое невыносимое мучение - слушать завывания под названием "живая музыка"...
Как бы придумать ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ отмазки??? Может справка из лепрозория???
Каждый раз слушать одни и те же дурацкие шутки, каждый раз участвовать в одних и тех же тупых "конкурсах". И самое невыносимое мучение - слушать завывания под названием "живая музыка"...
Как бы придумать ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ отмазки??? Может справка из лепрозория???
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Yech
- Контактная информация:
Распустить про себя слух, что все у кого на свадьбе был Bergman, разводятся через два месяцаBergman писал(а): Как бы придумать ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ отмазки??? Может справка из лепрозория???
- Vastey
- Контактная информация:
Если это подруга, то и "Извини, не хочу" должно прокатить. Вообще врать друзьям не труЪ.
- Vastey
- Контактная информация:
Mary,
У меня, например, есть подруга, с которой до недавнего момента 3 года не виделся, ничего страшного. Отношения не изменились.
У меня, например, есть подруга, с которой до недавнего момента 3 года не виделся, ничего страшного. Отношения не изменились.
Не вздумай, а вдруг к тебе переметнётся :shok:Sinclair писал(а):Скажи, что безумно её любишь, очень жалеешь, что не первым предложил ей выйти за тебя, что видеть не можешь как ты теряешь свою последнюю надежду на то, что вы будете вместе...
Боюсь, приглашать Виталия станут в 2 раза чаще, особенно женихи...Yech писал(а):Распустить про себя слух, что все у кого на свадьбе был Bergman, разводятся через два месяцаBergman писал(а): Как бы придумать ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ отмазки??? Может справка из лепрозория???
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
А вот топискастер не хочет на свадьбу, значит она ему на данный момент не такая уж и подруга.Vastey писал(а):Mary,
-
- Настоящее имя: Миша
Mr.Zet, ну так заболей например! Во делов-то! Позвони, поздравь, скажи, что так и так, болею мол
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:D бедный-бедный женихMr.Zet писал(а):Kostya,
.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
В таком случае кроме "свадебного генерала" может появиться и понятие "свадебный Бергман". :pleasantry:Пресс-служба писал(а):Боюсь, приглашать Виталия станут в 2 раза чаще, особенно женихи...Yech писал(а): Распустить про себя слух, что все у кого на свадьбе был Bergman, разводятся через два месяца
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов