Милиция посадила Noize MC
цензура 2.0
- Ken Fly
- Контактная информация:
Милиция посадила Noize MC
Известный рэпер Иван Алексеев, известный под сценическим псевдонимом Noize MC, приговорен к 10 суткам административного ареста в Волгограде, сообщает "Московский Комсомолец". Поводом для наказания стало публичное оскорбление сотрудников милиции.
Инцидент произошел 31 июля, на волгоградском фестивале "Урбания-2010". И.Алексеев в жестких выражениях высказался о стражах порядка, а также исполнил песню, посвященную работникам правоохранительных органов. В композиции под названием "Кури бамбук" содержался следующий припев: "Гражданин, стоп-стоп: по карманам - хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!".
Сразу после выступления музыканта задержали, а на следующий день доставили в суд. Как сообщается на официальном сайте рэпера, "суд был коротким и странным". По мнению адвоката И.Алексеева, максимальным наказанием для его подзащитного мог быть всего лишь штраф.
Однако Noize MC был осужден по статье "мелкое хулиганство" и приговорен к 10 суткам ареста. По слухам, от начальника УВД Волгограда поступило особое указание в отношении певца: "Посадить, потому что слишком борзый".
Инцидент произошел 31 июля, на волгоградском фестивале "Урбания-2010". И.Алексеев в жестких выражениях высказался о стражах порядка, а также исполнил песню, посвященную работникам правоохранительных органов. В композиции под названием "Кури бамбук" содержался следующий припев: "Гражданин, стоп-стоп: по карманам - хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!".
Сразу после выступления музыканта задержали, а на следующий день доставили в суд. Как сообщается на официальном сайте рэпера, "суд был коротким и странным". По мнению адвоката И.Алексеева, максимальным наказанием для его подзащитного мог быть всего лишь штраф.
Однако Noize MC был осужден по статье "мелкое хулиганство" и приговорен к 10 суткам ареста. По слухам, от начальника УВД Волгограда поступило особое указание в отношении певца: "Посадить, потому что слишком борзый".
- Keytown
- Контактная информация:
Re: Милиция посадила Noize MC
Посмотри видео, что он на самом деле говорил и по какой статье арестован. Дело не в словах песни.
http://www.vesti.ru/videos?vid=292450
http://www.vesti.ru/videos?vid=292450
-
- Контактная информация:
Посмотри видео, что он на самом деле говорил и по какой статье арестован
Покажи, где смотреть??
Покажи, где смотреть??
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ken Fly, легко еще отделался - мог бы за разжигание ненависти к социальной группе "сотрудники ПО" года на 3 присесть.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 8888
- Контактная информация:
Смысл не нойзе, смысл событии.
113 МГц, смотри сегодня нойс - а завтра и тебя на 15 суток за то, что например в Call Of Duty Modern Warfare 2 поиграл в вырезанный момент в аэропорту...
113 МГц, смотри сегодня нойс - а завтра и тебя на 15 суток за то, что например в Call Of Duty Modern Warfare 2 поиграл в вырезанный момент в аэропорту...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Т.е. сотрудников милиции он не оскорблял?8888 писал(а):Смысл не нойзе, смысл событии.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ни единой пули по мирным гражданам...8888 писал(а):Смысл не нойзе, смысл событии.
Мне этот эпизод не понравился. Не люблю когда против своих. Но у меня был скачан, ибо лиц мне только первый Modern Warfare для инэта, и не предлогалось вроде этот момент вырезать. А вобще игра не оч.
-
- Контактная информация:
И вобще если бы все были такие "деятели", как этот дрищь, то не было бы страны. Без милиции была бы ВОБЩЕ апож. Я считаю, что правильно сажать таких засранцев, которые в жизни ни черта не повидали, а пасть раскрывают.
- Serzhu
- Контактная информация:
Млять милиция на его концерте стоит и обеспечивает порядок, а он за их спинами стоит и оскорбляет. Мудак.
- 8888
- Контактная информация:
Да какая разница =) Вон закон приняли о расширении полномочий ФСБ, это только начало =)
Обыкновенный пиар. Скоро по НТВ покажут в одной из передач, в которой вещает тошнотный голос из за кадра. И заголовок будет в стиле "Звезды и криминал".
Последний раз редактировалось AlexX 03 авг 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ken Fly
- Контактная информация:
113Mhz, скок тебе лет, что так рассуждаешь? повидал ты жизнь, что так смело людей в тюрьму определяешь?сажать таких засранцев, которые в жизни ни черта не повидали, а пасть раскрывают.
-
- Контактная информация:
Не обыкновенный. Напился бы просто... а тут. Короче он просто неполноценный неудачник.
-
- Контактная информация:
В том-то и дело, что я себе не позволяю говорить, что вот, власть плохая, милиция плохая, Майкл Джексон плохой... Не видел и не рассуждаю о том, что будет. Этот выхухоль, по моему мнению, еще мягко отделался.Ken Fly писал(а):113Mhz, скок тебе лет, что так рассуждаешь? повидал ты жизнь, что так смело людей в тюрьму определяешь?сажать таких засранцев, которые в жизни ни черта не повидали, а пасть раскрывают.
- 8888
- Контактная информация:
Видимо это
[youtube][/youtube]
Уже все забыли. То что усилило общественнй резонанс так, что в это дело вмешался президент. Я думаю у правительства был зуб уже из-за этого. А вы дальше его клоуном называйте.
[youtube][/youtube]
Уже все забыли. То что усилило общественнй резонанс так, что в это дело вмешался президент. Я думаю у правительства был зуб уже из-за этого. А вы дальше его клоуном называйте.
Странно, почему на концертах Люмена тов. Рустема Булатова не хватают со сцены и не сажают в обезъянник. К примеру за сточки в песни "Иди в отмах!". Или за песню "Государство". Там тоже хватает антимусормилиционерского и антигосударственного...
Как говорят некоторые мои знакомые - ACAB! Прошло вроде как время, когда за политические анекдоты и высказывания в сторону работников ПО сажали по тюрьмам и т.п. Вроде как демократическое общество строим. Со свободой слова и отсутствием цензуры. Если имело место оскорбление - нужно требовать официального извинения/опровержения. Ну и адекватного суда, в крайнем случае с возмещением ущерба и проч.
А тут цирк на колесах.
Как говорят некоторые мои знакомые - ACAB! Прошло вроде как время, когда за политические анекдоты и высказывания в сторону работников ПО сажали по тюрьмам и т.п. Вроде как демократическое общество строим. Со свободой слова и отсутствием цензуры. Если имело место оскорбление - нужно требовать официального извинения/опровержения. Ну и адекватного суда, в крайнем случае с возмещением ущерба и проч.
А тут цирк на колесах.
От блин, этот "неудачник" из простого ярцевского парня эволюционировал в российскую знаменитость. Да, деградант, не то что большинство тихих, мирных людей, которые ничего не видели, ничего не слышали, ничего не говорили. Однозначно :)113Mhz писал(а):Не обыкновенный. Напился бы просто... а тут. Короче он просто неполноценный неудачник.
- 8888
- Контактная информация:
Я свою причину озвучил. Кроме Люмена, Психеи и прочих панко-образных слово "мусора" льется из уст практически всех звезд нашего блатняка, на концерты которые ходит тоже ОЧЕНЬ много народа.
Фишка в том, что для правительства он и ему подобные - ничто, пустое место, насекомое. У парниши видать популярность стала падать, вот и сделал себе дешевую пиар компанию.8888 писал(а):Я думаю у правительства был зуб уже из-за этого. А вы дальше его клоуном называйте.