Скамейка для алкашей?!
Что за фигня?
- distance
- Контактная информация:
Скамейка для алкашей?!
Около многоэтажного дома, где живет моя родня недавно возвели еще одну многоэтажку. Так вот в данный момент там происходит благоустройство придворовой территории и строители устанавливают на территории двора такие вот"лавочки". (см. рис.). Я в недоумении, а для кого вообще такие лавки? Нафига стол? Бухать? Пивко и водочку поставить? Или козла забивать в домино? Во дворе и так каджый вечер собираются бухие студенты и местные алконафты. По ночам орут, блюют, спать мешают. А тут такое! Решил застройщик проявить заботу к этим маргиналам что-ли? Все условия для них. )) Вот, блин!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Скамейка для алкашей?!
Что прямо в кровать тебе блюют?distance писал(а):По ночам орут, блюют, спать мешают.
- Ken Fly
- Контактная информация:
distance, возле тебя мамонтенок? :drink:
а вообще есть милиция для этого а не форум, здесь вряд ли тебе помогут :hi:
- AlexKASper
- Контактная информация:
По мне так скамеечки возле дома даже со столиком это вполне обычная вещь, возмущает иногда наооборот их отсутствие.
а то что население использует их таким образом как тут описано, это уже говорит о степени деградации ....
а то что население использует их таким образом как тут описано, это уже говорит о степени деградации ....
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
огласите адрес где сиё чудо поставили.winzard писал(а):distance, через неделю кто-нибудь на дачу заберет, не боись.
- Mir0ha
- Контактная информация:
+1. Обеспечу самовывоз.Лаврентий Палыч писал(а):огласите адрес где сиё чудо поставили.winzard писал(а):distance, через неделю кто-нибудь на дачу заберет, не боись.
- distance
- Контактная информация:
Нет.R717 писал(а): Что прямо в кровать тебе блюют?
Похоже, что эта конструкция имеет бетонное основание, закопанное в землю.winzard писал(а):distance, через неделю кто-нибудь на дачу заберет, не боись.
Мне помогать не надо. Я сам себе помогу. ЗИЛ-130 + 10 метров стального тросса смогут решить проблемму.Ken Fly писал(а):а вообще есть милиция для этого а не форум, здесь вряд ли тебе помогут
Просто одно дело, когда сами калдырятники возводят себе "мебель" для гулянок, а другое, когда им эти условия создаются, типо пей-нихочу!
Я совсем не против лавочек, дети играют в песочнице, родители тянут пиво на лавках. Вопрос, нафига стол??? Ваши предположения?!
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
может простолавочки закончились, а дом сдавать надо благоустроенным? :pardon:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Спортом заниматься ,в шахматы играть .А еще в карты и домино .Да и самки пацанчиков где стриптиз то будут танцевать то?Я совсем не против лавочек, дети играют в песочнице, родители тянут пиво на лавках. Вопрос, нафига стол??? Ваши предположения?!
- Mir0ha
- Контактная информация:
Что значит закончились лавочки? Истощились все рудники и вырублены все леса?Dianka писал(а):может простолавочки закончились, а дом сдавать надо благоустроенным? :pardon:
-
- Контактная информация:
на складе простолавочек закончился товарMir0ha писал(а):Что значит закончились лавочки? Истощились все рудники и вырублены все леса?Dianka писал(а):может простолавочки закончились, а дом сдавать надо благоустроенным? :pardon:
не завезли новых
-
- Контактная информация:
Mir0ha, нет, конечно
а эти лавки, похожи на лавки для уличных кафе.
неужели же топикастер думает, что именно его дом хотят спаивать?
а эти лавки, похожи на лавки для уличных кафе.
неужели же топикастер думает, что именно его дом хотят спаивать?
- SummerJam
в школьные годы на подобном столике во дворе у нас было место тусы(без распития), позже мы задолбали жителей двора ночными пошумелками и нам сломали стол, однако замечу что любителей алкораспития они притягивают...
Ппц, во накипело в понедельник с утра у народа. Там наркотов фото выкладывают, тут скамейки для алкашей. А скамеек для жильцов и мам с детьми уже не существует? Я конечно немного стебанусь в этой теме, но у самого аналогичная проблема. Прям под окном поставили. Пару раз уже хотел выйти с битой, но сам же таким был, и в городе живу, а не в тайге. Хотя бита стоит ждет своего часа.
- VEXEL
Лавочки для наркоманов, чтобы дозняки делить не на коленях. ))) Арестуйте стол :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
А ещё на столе могут собирать пояса шахидов и другие орудия массового поражения. Предлагаю их запретить!
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Народ. Как же быть алкашам, гопникам и быдлу? На лавочках они вам не нравятся, на трубах теплотрассы тоже не устраивает...наверное, их надо перемещать куда-нибудь в "я-кафе" со скидочками. А что, поставить пару столов для домино, пару для забивания "вкозла", разбавить меня водкой подешевше и все дела, навар хозяину обеспечен.
- SummerJam
distance, а что двор на отшибе чтоль - там не ступает нога милиционера, чтоб алкоту гонять?
на озере парка 1100 летия много лавочек и все без столиков - бухать удобно и так...
на озере парка 1100 летия много лавочек и все без столиков - бухать удобно и так...
-
- Контактная информация:
ой, а где это их гоняют? у нас рядом три сборища постоянно, никто никого не трогает. там постоянно пьянки, справляют свою нужду прямо на виду у всех...никакая милиция ими не интересуетсяSummerJam писал(а):distance, а что двор на отшибе чтоль - там не ступает нога милиционера, чтоб алкоту гонять?
- SummerJam
Dianka, да уж, давно я возле милиции живу и не знаю что подобное процветает...
Последний раз редактировалось SummerJam 02 авг 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Work 02 авг 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
если ночью орут делайте так(так делает сосед, вполне эффективно): берётся полторашка, в нёе делается "по маленькому" закручивается и прицельно скидывается не на столик в людей, а рядом. при наличии достаточного этажа полторашка разрывается и обдаёт всех доводя ваше мнение по поводу сборища.
- Logels
- Контактная информация:
Где ты видел чтоб милиция в Смоленске правопорядком занималась? Я почему-то думаю, что у них наверное какие-то другие задачи....Ken Fly писал(а):distance, возле тебя мамонтенок? :drink:
- Ken Fly
- Контактная информация:
Logels, так там же можно денег нормально поснимать за распитие на детской площадке, вот и мотиватор :hi: